ID работы: 14662891

Белобрысый токсик - самый дорогой человек в жизни♡

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвращение.

Настройки текста
Примечания:
Крылатый блуждал по разным местам думая о будуйщих планах исходов событий, хоть точно утверждать получится ли исход именным образом, он не мог так как им заниматься его напарник - Джон. Джодаж бы назвал его эгоистичным, слабо умным, легко мысленным мальчишкой который даже нормально думать не умеет, и поручать ему что то- мёртвое дело . От единственого упоминания этого" убоюдка " У светлого уже болела голова и предстовлялась картина где он ломает что то выше упомянотуму. Пытаясь перевести мысли на что то хорошое он представляет точную копию JDH - лололошку, который отличается от него только лишь хараткеторм. Передвигатся дальше сил почти не осталось, мысли и действия утомили Джо, Надо бы проверить Джона как там проходят дела. Не прошло и 5 минут как он стоял за 2 метра от харисса. -ну что же... Как проходят дела? Ещë не придумал чего то нового? - промямлил себе под нос джодах пытаясь показать своё недовольство. -о белобрысый! Можеш говорить громче а то я не хочу разбирать твой бубнеж. - сказал Джон с улыбкой развернувшись от компютера. Ответ на это Джо только цыкнул после чего наклонился к экрану чтобы разглядеть хоть что то но к его удивлению там была открыто окно с игрой на паузе. - не понял - громко сказал крылатый зжав кулак . - Что то не так? Я набераюсь ммм. Вдохновения! Что в этом такого? Ты же сам сейчас скитался по местам в поиске него. - да ты! - Джо взял Харриса за горловину рубашки и притинул резким движением к себе - Из за тебя мы теряем время! Пока ты играешь в свои игрушки! В ответ на это Джон положил свой палец к губам Ави после чего сказал с улыбкой до ушей. -эй, белобрысый черт, не устраивает мне тут хэппи хаус! Джо схватил оранжевого за руку и оттянул еë от себя с отвращением . -какой же ты мерзкий, займись лучше делом а не пустой тратой времени. -после чего отпустил его и ушол во мглу темноты коридора остовляя за собой лиш запах чего то пустого и мрачнего. JDH лиш посмеялся над крылатым после чего отвернулся к экрану . Открыв новый документ на рабочем столе парень начал думать над планом как возможно дольше запиреть версию себя из другой вселеной в том мире , чтоб заменить его- собой. Хоть у них с Джо и были напреженные отношения, Харрис любил белобрысого всем сердцем и душой и готов сделать всë что угодно чтоб он был с ним как можно дольше . Свой план Джон записывал в ту самою папку, перед тем как леч спать он хотел закрыть еë но он и сам не заметил как заснул на клавиатуре компьютера. Утром (если его так можно назвать ) Джодах решил проверить их план действий и напарника , но вместо ожидаймого плана он увидил тот документ. Его глаза и мысли наполнились чувствами отвращения и ненависти ему хотелось как можно скорее убраться от сюда . Под всë это открыл глаза и Джон, увидив лицо возлюбленного он понял в чем дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.