ID работы: 14662972

на др ильи.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

др илюши.

Настройки текста
Примечания:
мягкая улыбка ильи расползалась по лицу, когда он смущённо, с покрасневшими щеками принимал подарочек от своей прекрасной девушки - ксюши кобы. ксюша сама была раскрасневшаяся, она очень любила илью и всегда поддерживала его во всём, цемкая его в губы на концертах и заключая илью в ласковые объятья. все присутствующие на дне рождения понимающе улыбались. теперь можно плавно перейти к остальным гостям дня рождения. на дне рождения присутствовал - антон татыржа. понимающий, добродушный человек, с огромным сердцем, всегда поддерживающий илью. второй гость - денис коломиец - лучший друг ильи. веселый и самый молодой из компании, всегда поддерживает илью и его творчество. третий немаловажный человек в жизни ильи - максим шабанов. громкий, человек-праздник, пишет свои треки и с удовольствием участвует в треках ильи. с основными гостями познакомились. но чем же сейчас занимается каждый гость? денис записывал кружочек в тгк о том, как с головушки завертина свисал миленький колпак. кстати! о колпаках! все присутствующие на дне рождения носили миленькие колпаки. максим попивал красное вино из бокала, вкус был насыщенный, бархатистый, но при этом сильный, постоянный, непрерывный, одним словом - гладкий. антон ходил около дениса, стараясь не попасть в кружок дениса, так как тот хотел снять антона с колпаком. ксюша коба и илья сидели на крыше, дыша прохладным воздухом. максим вновь поднося бокал ко рту, отпил совсем немного и поставил на стол. чувство голода дало о себе знать и максим направился на кухню. денис, убирая телефон в карман, идет следом за максом на кухню, чтобы перекусить. открыв кухонный холодильник, максим бегло пробежал глазами по содержимому, но так и ничего не нашел, чтобы его могло удовлетворить. махнув рукой и закрывая холодильник, максим оглянулся в сторону выхода, где уже стоял денис. такой неожиданный поворот заставляет чуть ли не подпрыгнуть. - блять, ден - проговорил максим. из уст максима пахло сладким алкоголем - подметил денис. - сорян - проговорил денис - в холодильнике пусто? - спросил он. максим кивнул. - ясно, тогда я с тобой бухать - сказал денис, разворачиваясь в сторону гостиной. улыбка макса расползлась до ушей, узнав, что денис составит ему компанию. пропуская в себя пару бокалов, денис не хотел останавливаться, сладость вина - манила его, максим лишь наблюдал за этим, он не хотел перебирать с вином. отбирая из рук дениса бокал, максим щенячьими глазами смотрит на дениса, пока тот тянет руку, чтобы отобрать свой бокал. - нет, ден, ты итак пропустил в себя три полных бокала вина - отодвигая в сторону бокал, проговорил макс. - блять макс - денис посмотрел на него в отчаянии. - пойдем лучше воздухом подышим? - хватая за запястье дениса, предлагает максим, вставая со стула. - блять, какой ты невыносимый - недовольно пробурчал денис, но поплелся вслед за максимом. парни поднялись на чердак по лестнице, через приоткрытое окошко, они пробрались на крышу, держа крепко друг друга за руки. парни оглядываются, они одни, видимо, илья и ксюша уже давно ушли. денис садится первый, а следом за ним максим, поджимая под себя колени. темное небо было усыпано звездами, прохладный ветерок дул в их сторону. - смотри, макс, та звезда похожа на тебя - указал пальцем денис, как почувствовал, что чья-то голова упала ему на плечо. денис повернул голову и увидел мирно сопящего максима на его плече, улыбка мигом расползлась по лицу дениса. путая свои пальцы в волосах максима, денис поглаживал его по голове, зарываясь туда пальцами. приобнимая за талию максима и чмокая в лоб, денис смущённо отводит взгляд на звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.