ID работы: 14663017

Темнота всего в одном дюйме от нас.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Грустная предыстория.

Настройки текста
Война. Много кровопролитий, много жертв. Один за другим падает. Он. Его убили на моих глазах, я сдержал слёзы, он не любил видеть меня в негативных эмоциях. Так продолжалась война в Карточном Мире. На нас напал Красный Джокер, известный как Джокер, он был сильней всех нас вместе взятых… Он взял жителей под свой контроль, всех министров и в том числе Алебарда. Он пытался избавиться от контроля злого Джокера, я видел как он боролся со злом, я гордился его стойкостью, но в этот раз зло оказалось сильнее. Министр Зонтопии начал бой со мной, однако, я отказывался принимать участие. Меня спас Пиковой Король, которому пришлось убить Алебарда, но в его глазах не читалось грусть или сожаление о содеянном, он понимал, что Алебард всего мое оружие, но я не понимал этого. Джокер обещал добраться до каждого из нас, но он остался в Карточном Мире, а мы оказались в реальном мире. Фёдор или наш создатель перенёс нас в целях безопасности. Весь месяц он с королями наших мастей возились с документами, чтобы мы смогли прожить долгую жизнь на земле. Это наш новый дом. Карточного Мира больше нет… Нету больше ни Фелиции, ни Зонтопии, ни Вероны, всё исчезло. Зонтик закрыл свой дневник в которой делал все заметки о реальном мире и о Карточном мире, он делал всё, чтобы привыкнуть или успокоиться от прошлых событий. Протерев свои глаза, он взял в руки старый потёртый дневник, в красном переплёте и с голубой ниточкой, которая использовалась как закладка, этот дневник ему дал Фёдор и положил себе под кровать,если задуматься, то Создатель так сильно трудился для клонов, чтобы они приспособились к жизни на земле, он не спал ночами и только недавно выдал каждому нужные документы (паспорта, снилсы и ИНН что читалось как идентификационный номер налогоплательщика ). Из всего этого Зонт понимал что такое паспорт, он постоянно смотрел на него . –Зонтик Трефилов…Трефилов.. Парню нравилось как придумали его фамилию, его это всегда забавляло. У него была с Куромаку одна фамилия на двоих, Создатель сделал клонов одной масти братьями, чтобы все было легче. Трефовые братьями были только по документам, но Маку это не останавливало, он постоянно заботился и опекал младшего, король всегда следил за его режимом сна, наблюдал за тем, чем Зонтик питался, иногда вальту это нравилось, но постоянные нравоучения моментами подбешивали, Зозя не говорил об этом, он просто натягивал улыбку в качестве благодарности за заботу. Сейчас обладатель бирюзово-синих волос вышел из своей комнаты, дома царила тишина. «– Где все?» Парень плёл по коридору дома и заглядывал в двери комнат клонов, никого нет, хотя…Он не подходил к дверям Пиковых и видимо не собирался. Вару бы послал его куда подальше, не то, чтобы он испытывал ненависть к Зонтику, просто неприязнь, но относился он так почти ко всем и многие привыкли к этому, а что насчёт Пика? Зонтик просто побаивается его из-за большого телосложения и строгого взгляда… Да и после инцидента с Алебардом он и слова ему не говорил, так надо было, но неужели других путей не было? Вздохнув, юноша сбросил все мысли с себя и снова зашёл в свою комнату, но на этот раз он просто хотел взять свой альбом для рисований на балконе. Сам альбом лежал под кроватью, чтобы никто точно не нашел его, он мало кому показывал свои рисунки, стеснялся одним словом. Взяв свой альбом он зашел на балкон. Погода была замечательная, на дворе было лето, прекрасное беззаботное время года, заставляет просто забыться в веселье и забыть про всю трудную рутину. Парень начал делать пару мазков, сам не поняв, что именно он хочет рисовать, видимо придётся олицетворять чувства внутри него. Смотря вперёд, он видел как медленно уходило солнце, этот пейзаж заставил Зонтика пустить яркую и искреннюю улыбку на его лице. Резко он почувствовал тёплое прикосновение к своему плечу, отчего и заставило его вздрогнуть. Он обернулся и увидел большую фигуру, фиолетовые запутанные волосы с длиной до плеч, яркий желтый цвет глаз и небольшая усталость в виде мешков под глаз. –Не пугайся, Зонт. Я просто рядом постою. Его голос был умиротворённым, спокойность в его тоне заставило Зонтика перестать нервничать. –Ой…Прости Пик..Я и забыл, что ты каждый вечер приходишь сюда.. Приходил король сюда, чтобы забыться в ядовитом дыме от сигарет. –Будешь? – Ясно дело, что заданный вопрос был риторический, Пик понимал , что голубоволосый терпеть не мог сигареты и в рот бы не взял ни одну. – Не уходи, я тебя не выгоняю, рисуй дальше. Зонтик молча кивнул и продолжил рисовать чувства внутри и сам не заметил он как нарисовал огромную кляксу в центре рисунка. Это стало концом рисунка, закрыв альбом он встал и направился в свою комнату, но сначала повернулся к пиковому королю и задал ему вопрос, который не давал покоя все это время. –Пик…А ты не знаешь где все??? – Он так спокойно говорил с ним, будто и забыл все прошлые избегания от него. –Вару с Ромео, Феликсом и Габриэлем ушли на прогулку, а Данте и Куромаку уехали по делам. –Тон Пика стал тяжелее и строже, он будто хотел что-то ещё добавить, но не стал. –Понятно.. Я пожалуй пойду, не буду мешать тебе. –Зонтик кинул свой взгляд на Пика. – Постой. Я хотел поговорить с тобой на одну тему. –Выдохнув дым –А? -Парниша резко обернулся, он начал озирать своими голубыми хрустальными глазками своего знакомого, который никогда раньше не разговаривал с ним много наедине и не стремился желанию к этому. –Что такое??? –Дело о Карточном Мире. Точнее, его события. –Было заметно, что у него ком в горле, что мешал нормально формулировать мысли. Зонтик впервые видел таким Пикового короля. – Нахуй формальности. Я хотел поговорить по поводу Алебарда. –Зонтик сразу же вспомнил тот момент в полной ясности, агония охватила его с ног до головы, он не хотел продолжать диалог, но ему пришлось выслушать всё, что говорит убийца министра Зонтопии. –Я хотел извиниться за то, что произошло в тот день, я совершил ошибку и осознаю её, мне жаль, что я так поступил. Зонтик пытался подобрать слова, было трудно, когда паника была везде, вместо всех слов было слышано тихие заикания. Тогда Пик просто положил свою руку ему на плечо. –Можешь ничего не говорить, если трудно. Твоё дело просто выслушать, а моё донести то, что я хотел уже сделать так давно. Тяжело вздохнув, парень потушил сигарету и покинул балкон, оставив своего голубоволосого друга наедине со своими тревожными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.