ID работы: 14663034

Родственная душа

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Мими направились с Вики в аудиторию, сегодня была совместная лекция ангелов и демонов. Вики и Мими заняли свои места, спустя пару минут к ним присоединился Дино. - Как ты себя чувствуешь? поинтересовался Дино - Смотри я принес тебе сбор. Пару глотков и будешь как новенькая. - Не стоило мне уже лучше. Но спасибо, что заботишься обо мне. - А как без этого я тебе не чужой человек. - Вики в эту минуту было противно от самой себя, что она не говорит Дино о метке, что еще младенцем за нее Боги распорядились судьбой и что у них не может быть будущего. В кабинет начали подтягиваться остальные. Последние не спеша вошли Маль и Люций со своей компанией. Мальбонте кивнул головой Люциферу и они направились в сторону Уокер, Мими и Дино. Она сели за ними. Вики с Мими обернулись на голоса. Мими сразу поприветствовала ребят: - Не ожидала вас здесь увидеть, с каких пор вы посещаете эту лекцию? - Решили провести время весело, а то как-то в последнее время скучно находиться в компании демонов, хочется посмотреть на ангелов - ответил Люцифер смотря на Вики. Вики закатила глаза и повернулась к себе. К ней потянулся Дино: - Если хочешь можем пересесть, Вики. - Дино, мы тебе мешаем стремиться к знаниям? Будем вести себя потише - проговорил Мальбонте. Дино хотел ответить как их перебил Геральд: - Тишина в классе, если кому-то не интересно можете выйти, но предупрежу сразу на зачет это повлияет. Вики чувствовала на себе взгляд Мальбонте, отчего не вольно подрагивали крылья. Спустя пару минут она ощутила касания и обернулась назад: - Что? - посмотрев на Мальбонте. - Ничего! - проговорил Мальбонте. Люцифер усмехнулся на действия друга, а вот Беатрис была возмущена поведением Маля: - Ты чего делаешь? -прошептала она ему. - Развлекаюсь, Беатрис. - улыбнулся он ей и снова потянулся к Уокер, касаясь крыльев. - Это не развлечение Мальбонте - не унималась Беатрис. - Перестань! Не нужно мне закатывать истерики - проговорил он ей. Вики не выдержав всего этого встала и попросилась пересесть вперед, Дино попытался встать, чтобы последовать за Вики, но она остановила его: - Не нужно, все нормально. Мальбонте проводил взглядом Вики и повернулся к Дино: - Переживаешься за возлюбленную? Не стоит, Уокер этого не оценит. Дино посмотрел суровым взглядом, и только хотел сказать как его снова перебил Маль: - Не нравится слышать правду? - Не неси ерунды, за собой лучше следи - проговорил Дино. - Как знать, как знать белокрылый. -усмехнулся Мальбонте. Оставшиеся минуты лекции Вики ощущала на себе взгляд Мальбонте. Ему нравилось доставать девчонку. Его в последнее время тянуло к ней. Почему то рядом с ней он забывал о метки, она его не беспокоила. И он помнил о своей рубашке, при этом обещав себе, что заглянет в комнату Уокер и не один раз. По завершение лекции Беатрис придержала Мальбонте: - Что происходит? - обращаясь к нему - А что происходит Беатрис? Все как обычно - он бросил взгляд на Люцифера, который покидал аудиторию и крикнул ему: - Подожди меня, я сейчас. Люцифер кивнул в ответ и Маль снова перевел взгляд на Беатрис: - Продолжай. - Ты думаешь я не вижу, как ты заигрываешь с ангелом? Зачем ты это делаешь? Ты знаешь закон, Маль. Он схватил ее за шею и почти в губы ей проговорил: - Не забывайся, Беатрис, с кем разговариваешь. Что происходит между мной и ангелом тебя не касается. Законы я лучше тебя знаю. И это последний раз, когда ты задаешь мне вопросы такого рода, ты меня поняла? Она кивнула ему, он поцеловал ее в губы и ослабил хватку на шее: - Смышленая демоница. ___________ - Как дела у моей доченьки? Как школьная неделя прошла? - Все хорошо. Мама, можешь мне кое о чем рассказать? Я хочу узнать поподробнее про родственную душу. - Что это вдруг моя дочь этим заинтересовалась, не уж то нашла? - Нет еще "Опять приходится врать". Скажи мне как я почувствую, что это мой человек, не видя его метки? - Тебе не обязательно видеть его метку, ведь родственную душу легко узнать, когда придет время. Вас как магнитом будет притягивать друг к другу. Вы постоянно будете сталкиваться, искать глазами друг друга, это так мило, моя дорогая. Мы с Адмироном так и познакомились. - Мама, а что будет если моя родственная душа не захочет иметь со мной какие-либо отношения? - Что за глупость. Такого быть не может, твоя родственная душа, не осознавая даже кем является, в любых ситуациях будет защищать тебя, и быть на твоей стороне. Вики вспомнила тот инцидент в баре, как Мальбонте вступился за нее. - Я утолила твое любопытство, дочка? А теперь идем ужинать. Вики было приятно в выходные находиться в родных стенах дома вместе с родителями. Накрывшись одеялом, она провалилась в сон. - Вики, целуя ее страстно в губы. Как же ей нравилось, как ее имя звучало из его уст. Его ладони легли на ее талию и не отрывая поцелуя, он толкнул ее на кровать, тут же нависнув над ней. Мальбонте покрывал ее губы, шею, ключицы поцелуем. Он стянул с нее сорочку и поддевал губами сосок, игриво щекотав их кончиком языка, что заставляло Вики стонать и извиваться под ним, водя рукой по члену прося быстрее ее взять. Он с глухим стоном вошел в нее, задавая ритм. Мальбонте входил резко, властно, говоря всем телом что она его и никому больше не принадлежит. Вики вскрикивала от блаженства, чувствуя каждый толчок искрами по телу. Он не мог насытиться ее губами, сладкими, нетерпеливыми... Вики проснулась вся мокрая, ощущая как лицо заливается краской и как низ живота постанывает "О Шепфа что это было".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.