ID работы: 14663076

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В заброшенном доме

Настройки текста
      Николай забегает в какую-то квартиру в этом заброшенном доме, в котором сегодня много людей со школы и студентов. Собраться решили. И выстрелы.       Николай слышит как кто-то бежит на этаж, где он спрятался, и тихо но быстро заходит в дальнюю комнату и прячется, будто есть выбор, в единственном скрипучем, как на зло, шкафу.       "Я могу умереть, могу прямо сейчас, меня просто застрелят, и меня не будет!" - крутиться в голове к парня. А ведь он студент - первокурсник, ему всего семнадцать. Он не хочет умирать молодым, просто напросто не хочет.       Он слышит, как дверь в квартиру открывается. Слышит чей-то голос, молодой и звонкий, девочки, а затем выстрел. Видимо какая-то девочка спряталась в другой комнате. И это так рядом.       Николай дрожит и сдерживает крик.       "Боже, я сейчас умру, как так. Не верю, просто не верю."       Ник, так его называют друзья и близкие знакомые, без футболки, в одних штанах. Порвал и выкинул после банки пива. Весёлый был... И резко стал трезвее после первого крика и выстрела. Тогда далеко.       Дверь шкафа открывается. Ник прижимается к стенке шкафа, закрывает глаза. Лучше не видеть, как на него направят ствол, или что это. Он ожидал выстрела. А почувствовал, как его взяли за руку и потянули на себя.       "Кто-то из своих?"       Но нет. Когда он открыл глаза увидел парня, лет 22, знакомого к слову, они встречались два года назад, но ничего интимного не было, Ник всегда отказывал. Высокий рост, развитая мускулатура, что всегда манила его. Но сейчас ему страшно смотреть на вооружённого и опасного психа. Но жить охота. Он решил, что Бог дал ему шанс выжить, и Ник должен постараться соблазнить Макса, чтобы тот отпустил его и не убил. Да плевать, хоть больно и противно, так страшно представить как пуля окажется в голове!       - Привет, Ник, - говорит Макс, - ты очень плохо спрятался.       Ник не может что-то сказать. Он же не соблазнитель, а вообще девственник! И страшно.       - Я мечтал о тебе эти два года, - говорит Макс. Чëрные волосы слегка отросли, но всё те же.       Макс смотрит на тело парня, которое и остановило от того, чтобы сразу пристрелить пацана.       Красивое, белая кожа, сам по себе хрупкий и дрожит. Это заводит Макса.       Потому что тот, о ком он мечтал, зависит от него сейчас. Сделает всё, по крайней мере Макс на это надеется. Макс убирает оружие, и толкает Ника на пол, нависает над ним. Ник ударяется, и смотрит в глаза Макса. Серые. Большие зрачки. Это нормально, что даже в такой ситуации, Ник находит, что Макс очень привлекательный?       Макс целует Ника, прижимает руки к полу. И Ник, ему стыдно, он растерян, но слегка возбуждается.       На большее в такой ситуации организм не способен.       Макс всегда сводил с ума своим умением целоваться, и сейчас, когда он так голоден, просто отвал всего был бы, если бы это было по доброй воле. А Ник просто хочет жить, это не согласие ещё. Макс целует шею, и спускается к соскам, страстно втягивает первый, и сильнее прижимает к полу. Ник начинает чаще дышать, и редко стонать. Он действительно возбуждается, и его самого это пугает. Макс усмехается, и смотрит на парня под собой.       И идея сама пришла. Когда Макс услышал стоны Ника. Макс снимает с своих джинс ремень.       - Руки.       - Что? - спрашивает Ник.       - Дай мне свои руки.       Макс их связывает, Ник кривится. Слишком туго, больно, неприятно. Но говорит об этом нет смысла. Ни в том он положении.       Макс целует грудь парня, спускается к животу, и проводит рукой между ног Ника, сквозь штаны, давит. Ник закусывает губу. Не надо, ну зачем! Кончить от рук убийцы и психа ещё не хватало.       Макс снимает штаны с Ника, и Нику становится очень неловко, хочется исчезнуть. Голодный, желающий взгляд по телу. Макс берëт одну ногу Ника и приподнимает, целует лодыжку, проводит зубами, и поднимается поцелуями до трусов, которые снимает. Сразу начинает сосать, руками крепко держа ноги, чтобы Ник не брыкался. Ник выгибается, стонет. Нет, это невыносимо, он не должен получать наслаждение в такой ситуации, ну же, хватит, дурацкое тело, почему ты возбуждаешься?       - Макс... - случайно говорит Ник, и тут же закусывает губу. Ай, что с самоконтролем? Да нет его у Ника, он вообще, ведомый всегда.       Макс причмокивает, как он наслаждения, целует головку, и шире раздвигает ноги Ника.       - Ты бы знал, как я хотел тебя, когда мы были вместе... Но ты был против. Так что нежным я не буду.       Ник пугается, и когда из взгляды встречаются. Макс смеётся.       - Ну только за твой послушный взгляд и красные щëки, разве что.       Макс облизывает свой палец, и вставляет. Больно, и Ник выгибается и вскрикивает. Макс целует Ника, но только чтобы заткнуть. Плевать, что чувствует Ник Максу. Он быстро добавляет второй палец, желая скорее войти в парня. Поцелуй прекращает.       - Будь тихим, иначе пристрелю, - говорит Макс. Ник кивает. На глазах появляются слëзы, хотя Ник не рад им. Знает, что психа они могут спровоцировать.       Макс проводит рукой по своему члену, и ложится на Ника, который дрожит он осознания, какую боль он сейчас будет переживать, и как он не хочет её чувствовать. Макс вставляет головку, и Ник опрокидывает голову, и когда Макс медленно и трудно вставляет, Нику приходится сдерживать крики. А Макс вот громко дышит, глаза закрыл, скотина.       Макс начинает входить в парня, держит его за плечи, целует шею, и имеет против воли Ника.       Ускоряется, и через две минуты кончает.       - Ну ладно, Ник. Ещё увидимся, - говорит Макс, и развязывает ремень, - и советую больше сюда не приходить. Я тебя сам найду.       Но Ник не слушает. Он выжил. Он жив. Ему больно, но это пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.