ID работы: 14663109

Энтони?

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Примерно 23:48. Мужчина довольно зрелого возраста возвращается домой после работы, тот был усталым что можно было замерить по взгляду на дорогу. Из-за сильной темноты он включил фары дальнего видения, это однозначно улучшило видимость. Проехав ещё около километра он увидел высокого мальчика, что стоял не в лучшем состоянии и виде. Недовольно цокнув, он подумал лучше будет остановиться, спросить нужна ли помощь, пусть тому и было не до этого. Припарковав машину, недалеко от туда, мужчина вышел направляясь к высокому силуэту. Наконец подойдя он лицезрел худого, с причудливой прической мальчишку, который явно был выше него самого. К сожалению к мужчины не было сил дальше разглядывать. – Хей, ты чего тут стоишь в такое время? Всë в порядке? Хаскер, а именно так звали мужчину, вопросительно смотрел на мальчика выжидая ответа. – конеечно~ не подвезëшь, дядь?} Энджел ехидно улыбнулся, чуть прикрываясь пальто под которым находились открытые одеяния, у того еле заметно темнело в глазах. – пьяный что-ли? Впрочем могу подвезти. Куда? Энджел сделал шаг навстречу Хаскера у него потемнело в глазах, и он свалился без сознания на него. Слава, что мужчина успел его поймать. Хаск не понимающе смотрел на эту чудо у него в руках, но ему ничего не осталавалось лишь как выругнуться себе под нос и взять его на руки. Покрепче держа, он донëс его по машины, там уложил мальчишку на задние сидения. А сам сев за водительское сидение, завëл двигатель и направился домой. Ну а что ещё делать? Не тут же оставлять его. Именно так и размышлял Хаск. Поэтому где-то через пол часа доехав до дома, ему понадобилось немного времени чтобы зайти, в квартиру и переодеть Энджела во что-то более удобное, а далее уложить спать. Сам хозяин дома ушëл на кухню и достал бутылку пива, думая что делать дальше? Что делать с мальчишкой? Почему он там стоял, в.. Такой странной одежде? Хаскер мужчина не глупый, у того были предположения, откуда тот, но лучшим было сначалл спросить об этом самого Энджела, что он сделает утром, а потом и судить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.