ID работы: 14663129

Музыкалия

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семёрка Героев

Настройки текста
И в одну ночь... Стражники в разных королевствах нашли семерых девушек, которые и были героями. Первая была вспыльчива и имела чёрные с красным волосы. Глаза отливали аметистом, а ухмылка с клыками волка сияла в темноте как тысячи звёзд... Она была из семьи ниндзя. Имя ей Асахи Флейм. Дева умела играть на электро гитаре. Но и владение оружием ей удавалось на славу. Но по мимо вспыльчивости она не контролировала гнев... Стража надела ей на шею кулон с вестью о гибели Музыкалии, и посланием от Духа Музыки. Вторая была хитрая и жадная. Волосы сияли золотом, а глаза были словно рубин... Но на правом глазу была повязка. А сама девочка была пираткой. И она тоже играла на гитаре, только на обычной. Имя ей Жанна Дарк... Владение оружием тоже было славно. Стража положила ей на тумбочку браслет с посланием. Третья похотлива. Локоны светились серебром с розовым отблеском. Глаза карие, а хитрая лисья улыбка постоянно светилась на ее лице. Её звали Аурелия Шику... Оружием она не владела, но играла на кюго. Проводником в виде украшения стала заколка. Четвёртая завистлива. Тёмные зелёные волосы и изумрудные глаза. Зовут эту деву звали Миран Чин... Зависть была её авторитетом. Но музыку она отрабатывала лишь на барабане. Но особенность имела она: перевоплощение в сову. И охоту вела. Её доспехом стало кольцо с клевером пятилистником. Пятая гордыней восседала на кресле. Аметистом сверкали волосы. А глаза чернее ночи. Была та девушка жнецом. И слишком строг был над ней надзор. Взгляд холоднокровный. И владение пианино ей может помочь. Лишь серёжка в виде ножа и креста оказалась на ухе её. Имя её Ран Ви... Шестая любила покушать. В карманах лишь фантики были. Персиковые волосы держались короной. Глаза фиалкой отразились. Играла она на саксафоне. Зовут эту деву Мей Широ... Лента для волос проводник от духа. Седьмая последняя была ленива в край... Был у неё верный слуга. Кролик Витэ, который ей служил... Но через силу она владела лишь флейтой. Карие волосы, голубые глаза. Короткая стрижка как и всегда. Сора Вин было имя её... Значёк как звёздочка стал её щитом. На утро девчата проснулись у расколотого Алтаря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.