ID работы: 14663215

Big Sis

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You want to be like...

Настройки текста
Примечания:
Go wrong, you go home alone Фриск шла домой. Где-то сзади раздавались весёлые взвизги, радостные крики и вопли. Алина всегда выбирала своих друзей вместо Фриск. Ей было всё равно на младшую сестрёнку. Жёсткая жёлтая трава сухо шелестела под ногами. It's not too bad. Может быть, всё не так плохо? Может Фриск просто не видит настоящего целиком? По крайней мере, в одиночестве у неё есть возможность лучше узнать себя... Go wrong, you go home alone Мрачное серое небо, заволочённое тяжелыми дождевыми тучами, проливало хрустальные капельки на лицо девочки, одиноко шедшей по грязной травянистой тропке. Слёзы смешивались с каплями дождя и стремительно падали вниз, разбиваясь оземь. Такова их короткая судьба. It's not too bad, babe Пусть Алина и не уделяет Фриск так много времени, как своим друзьям. Пусть! Фриск и сама справится, одиночество не помеха. Возможно, это даже лучше, чем быть постоянно окружённой шумными друзьями, требующими от тебя внимания и поддержки. I bet you can Фриск знала: она сможет завести друзей. Она не будет одинокой вечно. Она не будет... Don't follow on... Она не будет вечно плестись за старшей сестрой, выставляя себя посмешищем. Уродкой на фоне родственницы. I'd deny... Друзья Алины поспорили с Фриск, что такая тщедушная малышня, как она, не сможет и шагу ступить в сторону горы Эббот. Вызов принят. Don't follow on. Алина пойдёт вместе с Фриск. Она же не хочет упасть в глазах друзей, так ведь? Она ведь не может так просто потерять свою репутацию в деревне. Да и на фоне Фриск, забравшись на гору она будет выглядеть героиней. Handbags too short Фриск боязливо карабкалась по склону горы. Вершина была близка. Только вот Алина забиралась туда без тени страха, с чистейшей уверенностью. Она действительно выглядит героиней, по сравнению с Фриск, что лишь плелась сзади, еле переставляя ноги и слабенько цепляясь хилыми ручками за камни и коряги. Arms length Они наконец-то достигли вершины, подставив лицо ледяному осеннему ветру, приносящему влагу и запах чахлой листвы с размокшей древесной корой. Здесь было так высоко... Алина стояла уверенно, будто ходила сюда каждый день. Фриск лишь волнительно жалась в сторонке. They have a discord Фриск уговаривала Алину не идти в эту тёмную заросшую пещеру, но та не слушалась. Она называла младшую сестру "боязливым щенком, который всегда будет путаться под ногами". Алина была как никогда уверена в себе, но Фриск думала об их безопасности, а не о славе. You want to be Не смотря ни на что, Фриск хотела быть похожей на старшую сестру. Хотела быть такой же красивой, уверенной, гордой, весёлой, окружённой людьми, уважающими её. Но это были лишь надежды и мечты. Последнее, что увидела Фриск перед тем, как отключиться, была раненая Алина, упавшая вместе с сестрой с огромной высоты. Фриск не смогла уберечь её... Like your Big Sis...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.