ID работы: 14663232

Что-то новое...

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-4 (похищение №2?)

Настройки текста
Примечания:
о Хиори: —не знаю, мы с Куроной пытаемся взломать дверь комнаты Кайзера—(прошлая часть) Гин Гагамару: —ну удачи— Шидо Рюсэй: —а ты чо не помер еще?— Арю Джубэ: —а с чего ему помирать?из за моих раскошных волос?✨☄️— Шидо Рюсэй: —он ваще только иногда пишет:/— Чигири Хёма: —а че там с Исаги?Курона вы с Хиори открыли дверь?— Курона Рандзэ: —почти открыли)— Йо Хиори: —о Бачира и Рин пришли— Саэ Итоши: —Рин не укради у меня там Исаги.— Кайзер Михаэль: —ЕМАЕ УХОДИТЕ ОТСЮДОВА, ДАЙТЕ С ИСАГИ ПОИГРАТЬ:___— Саэ Итоши: —Нет.— Рин Итоши: —Нет.— Бачира Мегуру: —ого братья Итоши одного мнения?))— Йо Хиори: —оо, мы наконец открыли дверь комнаты Кайзера))) Бачира, Рин, Курона, ЗА ДЕЛО— Рин Итоши: —Ладно, быстрее закончим.— Курона Рандзэ: —УБЬЕМ ЭТОГО УБЛЮДКА)))— Бачира Мегуру: —О ДАА😈👹— Шидо Рюсэй: —что у них там? Несс сними все на камеру пж?)))— Несс Алексис: —Хорошо— Кайзер Михаэль: —Ты меня предал? Несс?— Йо Хиори: —Рин и Курона задержали Кайзера) а Бачира и Несс все снимают)— Саэ Итоши: —А теперь можете вернуть мне Исаги?— Бачира Мегуру: —ноу)— Несс Алексис: —Кстати вам скинуть видео где мы схватили Кайзера?— Шидо Рюсэй: —ДА!— "Контакт Несс Алексис присылает видео" Гин Гагамару: —жоска получилось— Бачира Мегуру: —мы старались, а кстати Несс теперь к нам присоединиться и уходит от Кайзера))— Шидо Рюсэй: —правильное решение, броу— Несс Алексис: —Спасибо)— Кайзер Михаэль: —Меня бросили((— Исаги Йоичи: —так тебе и надо, козел, будешь теперь думать о своем поведение когда меня похитил)— Саэ Итоши: —У меня тогда -1соперник за сердце Исаги?— Исаги Йоичи: —получается так)— Саэ Итоши: —Кстати Исаги, я сегодня приеду в блю лок, и по этому поводу я приду к тебе)— Шидо Рюсэй: —О САЭЧКА ПРИДЕТ В БЛЮ ЛОК❤🎀🌟НО НЕ КО МНЕ((((— Исаги Йоичи: —окей, я встречу тебя у входа)— Саэ Итоши: —я приеду через 10минут.— Рин Итоши: —Вы что пара?...— Саэ Итоши: —Да.— Исаги Йоичи: —нет?— Саэ Итоши: —Станем.— Бачира Мегуру: —НЕ ПОНЯЛ, ИСАГИ БУДЕТ МОИМ— Курона Рандзэ: —нет моим— Кайзер Михаэль: —Вообще то моим.— Исаги Йоичи: —чего?!?— Рин Итоши: —Моим.— Шидо Рюсэй: —даже Рин...— Исаги Йоичи: —ну как бы мне уже кое кто нравиться, так что я не буду вашим— Кайзер Михаэль: —💔💔💔— Саэ Итоши: —Кто именно тебе нравиться?Я его потом пристрелю)— Исаги Йоичи: —😨— Курона Рандзэ: —я тоже— Исаги Йоичи: —ну как мне такое говорить прям всему блю локу? ладно это Саэ...— Шидо Рюсэй: —😨😨😨МОЙ ПУПСИК НЕ ДАМ ЕГО ТЕБЕ>:(— Саэ Итоши: —Ты мне тоже, ты знаешь)— Шидо Рюсэй: —😭💔— Йо Хиори: —Исаги ты знаешь что ты разбил сердца Рину, Куроне, Кайзеру, Наги мм?— Исаги Йоичи: —а что мне делать они мне нравяться как друзья(— Наги Сейширо: —...Исаги...— Саэ Итоши: —Я пришел, Йоичи.— Исаги Йоичи: —я уже тут, 😨а чо тут весь блю лок стоит?Саэ ждете?— Все: —Тебя— "В реальной жизни" Исаги пришел встретить Саэ, но когда пришел увидел что там находятся не только Саэ но и все те кто состоят в группе «Нео эгоисты». В это время Кайзер побежал в сторону Исаги и так сказать снова похитил, он его крепко приобнял и убежал от других его так называемых "соперников" . Когда Кайзер добежал до своего дома с Исаги на своих руках, Исаги пытался выйти но не получалось из за того что у Кайзера была сильная схватка. Исаги: Отпусти меня козел! Кайзер: Нет. Кайзер положил тело Исаги на кровать и так сказать связал руки и ноги к кровати, и сразу же приобнял Исаги и стал наслаждаться этим моментом.(не волнуйтесь он его не трахнет, просто будет типа как романтик к примеру обнимать целовать и тд.) "От лица Саэ" Кайзер забрал Исаги на руки и куда то убежал, и он подумал что он забрал Йоичи к себе домой, но тот не знал где находиться дом Кайзера и решил спросить Несса его прошлого пса, он точно должен знать ведь он даже знает какая группа крови у Кайзера. Саэ: Несс где находиться дом Кайзера? Несс: Я не знаю... Он мне ничего не говорит о своем доме и семье... Саэ: Ох... Ну хорошо у меня есть план, пока, я пойду его превращать в реальность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.