ID работы: 14663362

.Ⲙⲟύ ⲇⲟⲣⲟⲅⲟύ ⳝⲁⲣυⲥⲧⲁ.).

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⲅⲗⲁⲃⲁ ⲏⲟⲙⲉⲣ 1.

Настройки текста
Предыстория. Скара давно следил за одним симпатичным парнем работающим в кофейне. Он испытывал к нему незнакомые для него чувства, он не мог понять, восхищение или.. что-то большее?.. Через пару месяцев ему удалось нагрянуть в это заведение. Дверь открылась достаточно тихо на удивление нашего героя. Скара подошёл к стойке с напитками. Там никого не было. — ( обеденный перерыв что-ли?.. ) В скоре в спешке туда подбежал юноша с белыми волосами, он то и нужен был нашему Скаре. К. : — Здравствуйте, чем могу помочь?) Предвестник был рад тому что именно он подошёл сюда. Скрывая своё удовольствие, тот произнёс. : С. : — Да, можно стаканчик латте с собой? К. : — Конечно. Отвернувшись, включив кофе машинку, наполнив стакан кофем, отдал его тёмноволосому. С. : — Благодарю. Кадзухе тоже симпатизирует Скара, оба не показывали этого, и стояла неловкая молчаливая пауза. Когда Скара уходил, батиста аккуратно положил свою визитку с именем и номером телефона в карман клиента. Позже обнаружив что-то в своём кармане Скар достал визитку так называемого " Кадзухи. " Ему хотелось позвонить, но тот боялся что его сочтут глупцом, и сбросят трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.