ID работы: 14663450

la clave del corazón del opuesto..

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Pov ДогДей Проснувшись голова очень сильно болела..не могу не с чем это сравнить..Позже всего я заметил то,что нахожусь на полянке рядом со статуями..может мне это все приснилось?Хвост,следы,развилка..Кажется я сильно устаю с детьми ,поэтому снится какая-то дичь.. *так Дей возьми себя в лапы,с этого дня ты ложишься спать в 9 вечера не больше*стал бормотать себе под нос .Посмотрев на часы увидел цифры 3:03. адское время..но есть время отдохнуть! *плов кончился* пес отправился к дому ,попутно спотыкаясь о разные камни,бардюр и сухие ветки из-за усталости.Подойдя к дому Дог открыл дверь и сняв с себя кроссовки плюхнулся на диван и резко провалился в сон./через некоторое время/.Открыв глаза ПеклоПес посмотрел на время. -Ч..что..? дог спросил сам себя ,на часах было тоже самое время 3:03.Мгновенно проснувшись Дей встал с дивана .Ущипнув себя Пес понял что точно не спит,но может это было в прошлый раз.Тогда сразу вставал вопрос как он оказался у себя дома.Пройдя в ванную дабы полностью проснуться умылся и посмотрел в зеркало..он ужаснулся!ПОЗАДИ НЕГО СТОЯЛО ВЫСОКОЕ,ХУДОЩАВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ СУЩЕСТВО!Дей не хотел оборачиваться он был в ужасе и страхе...как и в прошлый раз.Дей проснулся..опять..Опять посмотрев на часы тот обрадовался 9:06 ,но сразу же подскочил КАК ОН МОГ ПРОСПАТЬ!!??Быстро почистил зубы и сходил в душ.Идя на кухню Дог не забыл и про завтрак взяв с собой яблоко и едя его по дороге.Подходя к лужайке он заметил большую толпу детей и всех зверьков которые столпились вокруг работников и..кого то еще? ДД(м)-хм..странно такая толпучка..не каждый день такое видишь! Подойдя поближе кто-то что-то бормотал и раздался голос одного из работников. ???-Дорогие дети и зверьки представляем вам нового друга! Из-за спины человека показался длиинный фиолетовый хвост,после чего вышел и сам его обладатель.Кот с фиолетовой шерстью,треугольными ушами и вообщем то длинным хвостом.Внутри ушек ,на конце лап была шерсть темно-фиолетового цвета.На шее был кулон в виде полумесяца,а сам зверек пах лавандой. ???-Его имя Кет-нап.он не особо разговорчивый зверек,но уверен вы с ним точно подружитесь!Спасибо за внимание! Персоны скрылись давая понять что больше они нечего говорить не будут.Все были заинтересованы котом кроме Пеклопса.Его будто током прошибло вспоминая длинный хвост и то чудовище из его кошмара,но все же подумав он решил познакомиться .Кошмар кошмарами ,а из-за таких пустяков будущего "друга" терять не хочется.Когда все рассосались Дей решил сделать первый шаг к их дружбе ,познакомиться. ДД-Привет!Кет-нап ведь верно?Хех.. я Догдей главарь нашей банды зверят. КН-... Дей протянул лапу в знак рукопожатия ,Кет ответил взаимностью хотя немного подумав. ДД-ладно мне пора встретимся тогда после "работы",ладно? КН-/кивок/ ДД-хорошо тогда до скорого! Дей отправился к детям ,а кет просто стоял смотря уже на уходящего солнышка..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.