ID работы: 14663451

Открытый космос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Примечания:
[26.05.2029] Обыденный день на Земле. Некоторые люди суетятся, а некоторые вообще спят. В этот раз я решила понаблюдать за учёными, они всегда меня привлекали своим умом и мудростью, они мне близки. На этот раз под руку мне попались учённые в космической сфере и я начала за ними наблюдать. Всё шло хорошо, пока в офисе не начали паниковать люди. В этот момент я насторожились, а после мне пришлось подслушать разговор двух учёных. Один из них сказал, что на землю летит астероид, при этом развивая огромную скорость. «Сейчас он уже вошёл в солнечную систему, приодалев область метеоритов.» – сказал один из учённых и я насторожилась. Что же будет с землёй? Что мы можем сделать для тех, кого создали. Я не сразу приняла это решение, но нельзя было медлить, поэтому я позвала на помощь ад. От кого: Сэра Кому: Люциферу Люцифер поднял глаза на Адама, который принёс ему это письмо, а после угрюмо фыркнул, встав. – И что мне.. танго сплясать? – Хахаха! Ну ты юморист конечно. Она просит о помощи, правда я хуй знает почему именно ад, думаю Рай бы справился с этой задачей сам. – Так, мне нужно всё обдумать, а теперь уходи, мне нужна тишина – он сел обратно и скрестив руки, положил на живот – А Сэре мне что сказать? – Скажи что я помогу, но мне нужно обдумать всё. – вздохнул Люцифер. – Окей, скажу – он вышел из покоев Люцифера и телепортировался в рай. Оставшись на едине со своими мыслями, Люцифер посмотрел на портрет дочери, а после вспомнил что в отеле, довольно много людей которых он может собрать. – Хм.. идея..! А ведь есть ещё грехи и оверлорды.. гоэтии. Что ж, отличная идея Люцифер. – ухмыльнулся тот и быстро вскочив, побежал с своего кабинета, в отель. в Отеле. Чарли и Энджел суетились, ведь Толстый Наггетс куда-то убежал. Энтони обеспокоено осматриваться и чуть ли не плакал. Но в этот же момент вышла Вегги из угла, вместе с Наггетсом на руках в полотенце. Она передала ему паучку и улыбнулась. Даст быстренько убежал в комнату. – Я его помыла, сегодня чистый день по расписанию. – поиснила она – ООХХ, Вегги! Я совсем забыла об этом, мне много чего навалилось в последнее время.. – вздохнула та и подошла к девушке. – Не волнуйся милая, ты.. мы справимся – улыбнулась Вегги и чмокнула в щёку Чарли. – Это конечно всё супер, но там как бы твой отец пришёл – сказал Хаск, подойдя к девушкам. – ЧТО? – Чарли подскочила и побежала в лобби. Там сидел Люцифер, и ждал пока кто-нибудь прийдёт. Девушка быстро прибежала и обняла отца. – ИИИИИ!!! Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!! – крепко схватилась за него она, а затем отошла. – что тебя привело сюда? Просто навестить? – радуясь спрашивала та. – Да.. Чарли, мне пришло письмо от Сэры. На Землю надвигается астероид и возможно он уничтожит всю землю. Она попросила помощи у ада – А.. так, хорошо. Но чем мы поможем? – в том-то и дело, что я не совсем понимаю чего от нас добиваются. – Давайте тогда пройдём на кухню и решим что нам делать – сказала Вегги, ложа свои руки на талию. – Привет Вегги, отличная идея, я как раз голоден. Уже на кухне, все сели за стол и молча смотрели на свои тарелки. Были все, кроме Аластора и Энджела. Люцифер рассказал что происходит, а после спросил: – Что ж.. у кого-нибудь есть идеи? – Думаю да.. я не знаю точно, но думаю что у людей есть специальные штуки, на которых они летают к звёздам и если эту штуку разбить об астероид, возможно что-то да получиться.. – Стойте.. демоны гоэтии! Принц Столас, он связан с наукой о космосе, думаю он знает и сможет нам помочь! – говорила Чарли, улыбаясь. – Давно я демонов гоэтии не видел, но можно расспросить его – улыбнулся Люцифер, а после стал есть. – всем приятного аппетита, после обеда пойдём к нему.. кстати Чарли, от куда ты его знаешь? – Ты сам меня знакомил с этими демонами, я запомнила некоторых и даже пообщалась с ними, так что.. – подала плечами она, а после стала есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.