ID работы: 14663461

Ты всегда будешь ждать меня дома

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Кролик

Настройки текста
•Привет•  •Мы переписываемся уже несколько месяцев•  •Может, встретимся?•  •У меня будет часок-другой после работы:3•  ••Привет!••  ••Да, я бы сходила куда-нибудь))••  Вэй У Сянь заулыбался как дурак. «Неужели у меня будет девушка?» — пока он набирал сообщение, сердце стучало в ушах и все мысли были только об одном.  — У Сянь, чем это ты занимаешься вместо работы? — грозная фигура начальника возвысилась над ним, словно хищник над добычей. От неожиданности и испуга Вэй У Сянь аж подпрыгнул и судорожно выключил телефон.  — Д-да так, неотложное маленькое дело…извините. Я уже принимаюсь за работу. — Ну давай-давай.  Ещё минут десять он шнырял между сотрудниками. Убедившись, что угроза миновала, Вэй У Сянь вновь открыл чат.  •Что насчёт макдональдса?•  •Возьмём мороженое•  •Погуляем•  •Поговорим•  •Мне кажется, неплохо для первого свидания• ••Э••  ••Макдональс?)))••  ••Ты серьёзно?••  ••Я то думала, тебе тридцать два, а не пятнадцать хд••  •Ну хорошо•  •А ты куда хочешь?•  ••Знаешь ресторанчик с рыбой на набережной?••  ••Вот туда я бы сходила••  •Только если 50/50•  •На работе застой• ••Ахаха••  ••Ну ты и лузер))••  •:(•  ••Слушай, ну ты милый парень конечно, но зачем мне мужчина, который сводит меня разве что в макдональдс?••  ••И то только мороженое••  ••Мне несложно оплатить счёт, но если ты не можешь сделать даже этого, как ты будешь обеспечивать семью?••  ••Детей?••  ••Смени место работы или устройся на ещё одну, повысь зп хоть как то••  ••Иначе тебе не светит ничего и ни с кем••  ••Но мы можем остаться друзьями и иногда гулять)••  ••Но уж точно не сегодня••  ••У меня другие планы на вечер••  ••Раз так••  •Ясненько•  •Ну ладно•  •Пиши если что•  Вэй У Сянь тяжело вздохнул. «Очередной провал», — подумал он, тоскливы перебирая рабочие файлы. — «Ни девушки, ни друзей, ни квартиры, и работу еле нашёл…нужно что-то менять в своей жизни. Ведь жизнь дана, чтобы ей наслаждаться, правда?» — он сомневался в этом, но проигнорировал истинное мнение в размышлениях. — «В конце концов, всё не так плохо. Я каждый день ем, сплю и купаюсь. Секс не так важен…но мне так одиноко. Постоянно. Чувство, будто каждое утро я встаю, чтобы обслужить себя, чтобы не умереть, чтобы…вот зачем мне не умирать? Не могу понять. Для чего я вообще живу? Есть же в этом что-то неправильное. Нужно срочно меняться».  «Как изменить свою жизнь» — ввёл Вэй У Сянь запрос главному знатоку современности и прошерстил несколько пёстрых от рекламы сайтов.  «Переезжайте, путешествуйте, смените место работы…скукота…заведите домашнее животное…хм…хм…а это идея! Каждый день дома меня будет ждать маленький друг. И ему будет всё равно, вожу я его по ресторанам или нет и смогу ли обеспечить его детей. Хозяин квартиры вроде не против. Не помню, чтобы он запрещал зверей. Только точно не собаку! Я не настолько активный. И не кот! Они везде ссут. Что тогда можно? Хомяк? Нет, он быстро сдохнет…может, черепаху? Ну нет, она не очень тактильная…кролик? Кролик…» — Вэй У Сянь вбил «уход за кроликом». — «Да, не так уж и много ему надо. Куплю клетку, кормушку, туалет, домик, в общем, всё обязательное. А если останутся деньги, ещё игрушки. А что, он с каким-нибудь одеялом или ручкой не поиграется?»  После работы Вэй У Сянь купил всё необходимое и зашёл в ближайший приют.  — Здравствуйте! Есть у вас тут кролики?  — Добрый вечер! Один остался. Представляете, никто не берёт. Странный он какой-то, говорят. А по мне так — обычный кролик…посмотрите, беленький, красивенький…  Работник показал Вэй У Сяню маленького белоснежного кролика и красочно расписал все его достоинства. Свисающие ушки обрамляли сладкую мордочку, небольшое тельце отличалось приятной округлостью, а в чёрных крошечных глазках-бусинках Вэй У Сянь разглядел мудрость вселенной.  «О боже! Это же просто мифическое существо! Я никогда не видел ничего милее», — Вэй У Сянь, взрослый суровый мужчина, едва не рыдал от этого прекрасного создания. А очаровательные фырканья носика…  — Я беру!  Оформив документы и засунув малыша в переноску, Вэй У Сянь, счастливый как никогда, отправился домой.  — Ути моя мордочка! Ути моя попочка! Не могу! Ты зачем такой няшка?! — он расставил всё необходимое для нового друга и никак не мог насюсюкаться с ним вдоволь, чтобы наконец поесть. — Знаешь, как я тебя назвал? Я назвал тебя Ван Цзи. В честь великой даосской мудрости. А твоя морда одновременно такая глубоко мудрая и такая безмерно глупая, что я даже не знаю, оскорбляю я этим даосизм или твоё великое величество. Ладно, я пошёл есть, а ты давай, не написай мне никуда, понял? Ушастый. А, нет, не могу, я потискаю тебя ещё раз! Нацеловав и наобнимав кролика, который не выказывал ничего кроме дыхания, Вэй У Сянь заставил себя поесть, чтобы снова прийти с ним ласкаться.  — Такой ты у меня красивый, мимимишный. Я буду каждый день кормить тебя и убирать твои какашки. Смотри, даже игрушку купил! — Вэй У Сянь кинул ему игрушку. Кролик снисходительно понюхал её, но быстро охладел. — Не нравится? Ну и ладно! Другую куплю. Когда зарплату дадут…Ван Цзи, а ты за мою безмерную заботу должен ждать меня дома и проявлять невероятную любовь и привязанность. Понял? Всё ты понял! Такой умный, такой красивый, такой замечательный, ну что за чудо! Ладно, я отнесу тебя в домик, а сам пойду спать, хорошо? Завтра на работу. Всё. Спокойной ночи, Ван Цзи! Туалет у тебя чистый, еду тебе оставил…можешь делать всё что хочешь до утра! До завтра!  Вэй У Сянь устроился на кровати и почти задремал, преисполненный нежной любовью к маленькому существу. Он проснулся от того, что что-то пощекотало щёку.  — Э? Опять тараканы что ли… — Вэй У Сянь с трудом разлепил глаза и увидел перед собой бесстрастную мордашку Ван Цзи. Оглянувшись, Вэй У Сянь убедился, что домик пуст. — Нет-нет, это моя кровать, ты должен спать там. А то ещё раздавлю тебя. И как ты так быстро и тихо?.. Всё, спокойной ночи, сиди здесь.  Вэй У Сянь почти провалился в сон, когда ощутил странное тепло у груди.  — Опять ты?! Говорю же, ты должен спать там…  Он несколько раз перепроверил, закрыл ли домик, кивнул и снова почти заснул. Ему помешала подозрительная тяжесть на волосах.  — Да!.. Ван Цзи, слушай, уже не смешно. Не знаю, как ты это делаешь, но ты спишь у себя в домике, а я у себя! Хорошо?!  Это повторилось ещё несколько раз. Вэй У Сянь боролся упорно: ругался, закрывал домик, ставил его в другую комнату, но всё без толку. Злосчастный кролик каждый раз оказывался в его постели. На седьмой или уже десятый Вэй У Сянь сдался.  «Это немного пугает…проснусь ли я завтра? Что за странное животное…» — он отлёг подальше, чтобы правда не придавить маленького зверька. Тот устроился ближе к краю, а Вэй У Сянь прижался к стенке.  Он проснулся вновь, но уже через несколько часов, от тёплого дыхания и чувства, что его что-то придавило. Медленно, в лучших традициях дешёвых ужастиков, Вэй У Сянь обернулся и глаза его от изумления и страха стали в два раза больше. За талию его крепко обнимал высокий мускулистый мужчина с божественными чертами лица и густой длинной шевелюрой, вышедшей из моды сотню-другую лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.