ID работы: 14663461

Ты всегда будешь ждать меня дома

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Забота

Настройки текста
— Я сказал, что ты должен меня искупать, — спокойно повторил Ван Цзи.  — Это я понял! Я не понял, с какой стати я должен это делать, — насупился Вэй У Сянь. Ладно бы где-нибудь в джакузи! Хоть вчетвером туда. Но крошечная душевая кабинка, куда едва влезает один человек?..  — Я твой кролик. Я не могу сам искупаться. У меня лапки, — это было произнесено очень серьёзно, и сильные человеческие руки тут же превратились в беспомощные кроличьи лапки.  — Верни обратно!.. — воскликнул Вэй У Сянь, не зная, как на подобное реагировать. Ван Цзи   послушано наколдовал себе руки. — Ты сам виноват. Хотел бы, чтобы я тебя искупал — остался бы кроликом…  — Я хочу, чтобы ты искупал меня человека.  — Айй! Что с тобой спорить! Только ложиться позже. Идём.  «Брызну на него душем и пошлю куда подальше», — раздумывал Вэй У Сянь, сердито топая в ванную. — «Искупать его! Ха!»  — Проходи.  — Я хочу, чтобы ты раздел меня.  — Да что с тобой не так?! — смущённо Вэй У Сянь подошёл к нему и медленно, стараясь не касаться тела, стянул вещи. — Ужас, ты словно несмышленый ребёнок! Заходи внутрь, чего сел?  — Там тесно.  — А если соседей затопим?  — Не переживай. Я всё улажу. Начинай.  «Господин нашёлся», — тихонько фыркнул Вэй У Сянь, достал душ, включил на огромный напор ледяную воду и как следует окатил ей Ван Цзи. Тот не то что не дёрнулся, и бровью не повёл — Вэй У Сянь видел это через зеркало.  — Готово! Ты искупался. — Нет, я хочу, чтобы ты тщательно намылил каждую часть моего тела, а потом старательно смывал.  — А ты кто такой, чтобы мне указывать? Поселился в моём доме и ставит свои правила! Да я тебя могу отсюда выставить, когда захочу!  — Испокон веков люди поклоняются богам. Исполни моё желание, чтобы получить успех в личной и сексуальной жизни.  — Говорю же, я не пассивный гей!  — Я понял. Начинай.  Вэй У Сянь опешил, надулся и злобно потянулся за одним единственным бутыльком, бывшим для него и шампунем, и гелем для душа, и мылом для рук, и кремом для лица. «Ну вот, теперь будет двойной расход…да пошёл ты!» — он с трудом сдержался чтобы не плюнуть в роскошные волосы Ван Цзи.  Набрав средство, Вэй У Сянь быстро и безжалостно растёр его по спине Ван Цзи. Это длилось совсем недолго, но всё же он успел почувствовать сильные мышцы. Руки дались тяжелее: почему-то Вэй У Сянь не смог сделать всё так же, и натирал медленно, обводя привлекательный контур предплечья и локтя.  «Божечки, у него их две…» — вторую он обводил ещё более неспешно, в одном месте даже случайно сжал; рука сжалась в ответ, отчего Вэй У Сянь затрепетал. Лицо Ван Цзи при этом оставалось таким же невозмутимым. Только взгляд передвинулся когда Вэй У Сянь подсел спереди, чтобы намылить грудь.  Он не удержался и, закончив с грудной клеткой, игриво провёл пальцем по соску и ткнул в середину.  — Вэй Ин. Сделай это ещё раз, — бесстрастно просипел Ван Цзи.  — Откуда ты знаешь моё имя?! — Вэй У Сянь вздрогнул от неожиданности.  — Я нашёл много разных документов, когда убирал квартиру.  — Какой отстой… — вздохнул Вэй У Сянь.  — Сделай это ещё раз.  — Не понимаю о чём ты, — покачал головой он и вытянул ноги, положил на них икры Ван Цзи и осторожно намазывал средство, делая как можно меньше прикосновений.  «Всё это как-то неправильно», — размышлял Вэй У Сянь. — «С чего вдруг я сижу тут и размусоливаю? Нужно поскорее заканчивать и забыть об этом кошмаре! Хотя, его кожа такая мягкая и тёплая…»  Он поднялся и направился к душу, когда обе ноги были готовы, однако Ван Цзи цепко схватил его за запястье.  — Ты забыл ещё несколько мест.  — Это каких же? — нахмурился Вэй У Сянь.  — Голова, ягодицы, пенис…  — Чего?! С ума сошёл?! — …анус.  — Нет! Не буду! Не буду! — Вэй У Сянь в знак протеста замахал свободной рукой, как капризный ребёнок. Ван Цзи развернулся полностью и поймал её, плотно прижал к своей макушке и хорошенько потёр слегка мыльной ладонью. После сеанса ледяной воды волосы ещё не высохли.  — Продолжай, — с этими словами Ван Цзи прижал к голове вторую руку и не отпускал, пока они вместе не задвигались сами. Вэй У Сянь поджал губы, натирая макушку и кончики, пока их хозяин также равнодушно сидел, уставившись ему между ног.  — О великий Туэр Шэнь, этот никчёмный смертный умоляет тебя на коленях: можно я не буду остальное? — чуть не расплакался Вэй У Сянь. Ван Цзи сурово покачал головой. — Ну пожалуйста, пожалуйста! — Вэй У Сянь возвёл молитвенный жест.  — Можешь натереть эти места своей слюной, а не мылом.  — Что?! Ещё чего! Уж лучше руками…  Чтобы решиться ему понадобилось некоторое время. Глубоко вдохнув, Вэй У Сянь зажмурил глаза.  «Я просто представлю, что это мой член, и поделом…ах, почему я всё время в какой-то заднице? Ой, фу, у него здесь яйца…» — он сам не заметил, как открыл глаза и следил за происходящим с особым вниманием, сам не заметил, как начал ускоряться.  — Что ты делаешь?.. — Ван Цзи полез ему в трусы. Вэй У Сянь скромно спрятал глаза, когда осознал, что происходит.  — Ты возбудился, — сухо заметил он.  — Стой, стой, ну так же нельзя… — не выдержав столь приятных ощущений, Вэй У Сянь повалился на его мыльное плечо.  — Нравится? Почему ты остановился?  — Ах, сейчас… — руки Ван Цзи были сильными и тёплыми, казалось, обхватывая лишь одну часть тела, они владели всем Вэй У Сянем. Потому собраться удалось не сразу, но он всё же сжал член Ван Цзи одной рукой и задвигался, другой обхватив его спину, чтобы не упасть.  Несмотря на то, что они двигались с разной скоростью и разным усилием, Ван Цзи тоже явно получал удовольствие, отчего Вэй У Сянь почему-то почувствовал себя польщённым. — Ван Цзи… — выдохнул он, когда был уже на грани. — Знаешь, почему броненосцы пукают после купания?  — Почему?  — Понятия не имею…ммм!  От оргазма Вэй У Сянь сжал всё тело Ван Цзи, до какого касался. Вероятно, поэтому скоро кончил и он.  Ван Цзи аккуратно отстранился, задумчиво разглядел свою ладонь и внезапно вгрызся в неё, как в последнее спасение, пока она не осталась чистой. Облизнулся и спокойно помыл руки.  Вэй У Сянь отсутствующим взором наблюдал за ним, а потом и сам вылизал пальцы, затянутые жидкой паутинкой.  — Ты не испачкался? — Ван Цзи бережно взял его на руки и отнёс в комнату, несмотря на свой неприглядный вид.  — Н-нет, наверное…  Ван Цзи опустил его на кровать.  — Хорошо. Я скоро вернусь.  Он ушёл обратно в ванную. Скоро послышался шум льющейся воды.  «Ну конечно, он ведь стирал мою одежду», — Вэй У Сянь заулыбался как дурак. — «Вот и спросил».  Скоро он почти пришёл в себя, но от усталости тяжело было и моргать, не говоря уже о здравых мыслях и тем более произнесении слов. Вэй У Сянь неподвижно глядел в потолок. В душе смешался стыд, смятение, чувство крайнего удовлетворения и ощущение, что всё вокруг — просто сон.  — Почему ты не укрылся? Холодно, — Ван Цзи без зазрения совести вытянул из-под него одеяло и накрыл сверху. — Уже девять часов. Пора спать.  Ван Цзи пристроился рядышком под одеялом, навалившись на Вэй У Сяня сверху с объятиями. От сладкого сопения под ухом его захватило сказочное чувство, описать которое позднее он смог лишь как чувство пчелы, получившей драгоценный цветочный нектар. Или комарихи, вдоволь напившейся крови.  — Ван Цзи…я уже гей, но ещё не пассивный… — проговорил Вэй У Сянь незнамо зачем.  — Мгм. Ещё нет, — сонно протянул Ван Цзи в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.