Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожитель

Настройки текста
Примечания:
Бил прекрасный день сегодня в мурськой блок Мали засилить новенького. Ну от и неудача этого новенького заселиться до не очень радостного и контактного человека. Имя(Дилан) 1 мильоний стример в юб-кубе(Ютюб не убивай меня) известний реакциями на известних людей. Играет в разные игри больше в хоррора. Перень 20-летний курс второй учиться на программиста любить кошек. Темно-синее глаза, короткие тёмно-коричневые волоси. Большетву у гардеробе чорная одежда носить чорние штаны и чорние свитер и чорно белие красовки. Имя (Лололошка) 10 мильоний Ютюбер известний лецплеями по Майнкрафту и не только, лучший друг Фиксплей. Также колаб з другими майнкрафтерами. Любить курачек( и тебя). Чорние глаза которые скритее за стеклами очков з голубой оправай. Наушники белой и голубибой цвет чорние штаны белая толстовка на спине лицо крипера и бело голубие красовки. Продолжение розказа Тверь в комнату открылась. Дилан) привет я Дилан наша комната там мини кухня здесь туалет там будь добр закрывай зубной тубик с постой не люблю когда ана открыта... У тебя имя есть?! Лололошка) а А я Лололошка рад знакомству. (Конец первой части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.