ID работы: 14663508

Мой тупой одноклассник

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Они никогда не были друзьями. Ромео и Пик. Пик никогда без надобности не общался с ним, относился к рыжеволосому однокласннику так-же как и к остальным. Но в этом году, уже спустя месяц начала нового учебного года, парень понял, что что-то с ним не так. Эти изменения не были явными вот так сразу. А происходили постепенно. Как раз придя утром в школу Дэвис заметил, что Лэнгтол сидит в телефоне и улыбается во всю. Так как больше никого в кабинете не было, то Пик просто бросил: «Привет» и сел на своё место. Ромео поднял на него взгляд, бросил скудное «привет» в ответ и вновь уткнулся в телефон. С того то дня, Пик словил себя на том, что наблюдает за одноклассником. Тот начал больше улыбаться в телефон, но панически боялся, что кто-то заметит, что там у него в телефоне. Единственная девочка, что была с ним более менее близка прекратила с ним общаться. Как разузнала чуть позже Хелен — это из-за того, что Ромео ей сильно нагрубил, когда она случайно зашла в чат к какому-то «Honey». — Думаешь, что у него появился парень и из-за этого он ведёт себя так? — спросил Зонтик, перемывая рыжему однокласннику косточки. Хелен уверенно кивнула. — Но ведь это не проблема. Все знают, что Зонтик открытый би и никто его не достаёт, так с чего бы ему настолько панически бояться, что кто-то узнает о его не слишком гетеро ориентации? — фыркнул Пик, не понимая этого. — Не все такие смелые как вы, Дэвисы, — возмутилась Хелен. — К тому же, Ромео знает, что такое буллинг с младшей школы. — Но теперь старшая школа, — цокнул Пик, явно не понимая подругу. Девушка цокнула так-же. — И это ещё страшнее, если ты не знал. Я рада, что тебя всегда уважали твои сверстники и ты никогда не поддавался буллингу и поэтому даже не осознаешь, что это такое, но… — Хелен, — послышался сердитый голос сзади. Обернувшись, троица увидела злого Ромео. — Ты можешь просто закрыть свой рот и не обсуждать моё прошлое за моей спиной? — Ох, прости, я просто… — Хелен тут же стушевалась, а Пик с неким интересом рассматривал парня. Раньше носящий только оверсайз одежду парень, стал одеваться более открыто. К примеру, сейчас на нём была водолазка, что обтягивала его худое, но подкаченное тело. — Спасибо, что больше не будешь, — сердито шикнул парень, смотря на двоюродную сестру и после бросив взгляд на близнецов Дэвис, удалился. — Давайте и вправду закроем эту тему, вздохнула девушка и парням пришлось согласиться. Тем же вечером, сидя у себя и делая домашнее задание Пик вдруг вспомнил этот эпизод в кафетерии. Отложив не интересующего его пока тетрадку он взял лист и стал туда выписывать все странные изменение Ромео, что заметил: — Стал выглядеть более открытым и видимо полюбил себя; — Всегда печатает что-то в телефоне, но панически боится, что остальные узнают о том с кем же он переписывается (Мои предположения: это парень); — Поругался с единственной подругой и больше ни с кем из класса на переменах не общается. Да и за пределами класса тоже. «В целом, ничего странного,» — подумал Пик, смотря на всё это. После этого парень отложил листочек, пообещав подумать себе над этим позже. Но так он и остался где-то на его столе, а со временем Пик и вовсе позабыл о Ромео. До одного момента. После уроков задержавшись немного в школе, парень зайдя в свой кабинет заметил что на столе лежит чей-то телефон. Подойдя к нему Пик его поднял, пытаясь опознать. Вдруг он включился и Пик заметил, что это из-за звонка того «Honey». Парень чуть не выпустил телефон, увидя фотографию. Это был их новый учитель информатики — мистер Риверс. Пик конечно знал, что Ромео крутой информатик, но не в таком смысле. Внезапно в кабинет вошёл этот самый Ромео, запыхавшийся и в ужасе смотря на Пика. Рыжеволосый тут же подбежал к нему и попытался забрать свой телефон, но парень вмиг поднял руку вверх, чтобы тот не дотянулся. Он, видимо как и Ромео, был на грани истерики. — Это что такое?! — воскликнул Пик, защищаясь от ударов одноклассника. — Ты, блять, встречаешься с учителем информатики, серьёзно?! Ему же, блять, больше сорока! — Отдай мой телефон! И не смотри вообще в чужие сматфоны! А ещё это не твоё чёртово дело! — кричал на него в ответ Ромео, пытаясь силой забрать у Пика телефон. И стоило признать, синяки после этого у парня остались. — Моё! Я староста нашего класса и должен смотреть за благополучие учеников! Да и даже не смотря на это, это ненормально встречаться с информатиком! — Пик сделал шага три назад, чтобы его не били. Но Ромео стал ещё злее и повалил его на землю, пытаясь забрать свою мобилку. — Просто отдай мне мой чёртов телефон, ненормальный! — брюнет пытался отбиваться и в конце концов перевернулся, ложась на телефон. Ромео подустав уже, сел на него и просто бил кулами в спину со всей своей силы. — Дети? Вы чего? — в кабинет заглянула их классный руководитель. Пик уже хотел было раскрыть всё, но ему закрыли рот. — Он забрал у меня телефон и не хочет отдавать, — нажаловался рыжий и учительница нахмурилась. Она знала, как и все в классе, о травле Ромео в прошлом и видимо решила, что Пик пошёл по той же тропе. — Но я не…! — захотел уже запротестовать Пик, но учительница его перебила. — Быстро отдал телефон Ромео и отправляешься со мной к директору, — зашипела женщина и Ромео видимо поднапрягся. Видимо посчитал, что Пик всё сейчас расскажет директору, в целом, тот так и собирался сделать. — Не надо! Давайте просто забудем об этом, пожалуйста. Это впервые такое, — буркнул рыжик, но учительница видимо была уже готова разносить всё в пух и прах. — Я не хочу, чтобы потом весь класс меня осуждал за это. — Но ты же ничего не сделал! — возмутилась учительница, но видя, что парень на грани истерики вздохнула. — Ладно. Пик отдай Ромео телефон, сейчас же, а после чтобы я вас возле друг друга не видела. И услышу от кого нибудь, что ты вновь приносишь Ромео проблемы, имей ввиду, я устрою тебе проблемы. Пику пришлось отдать ему телефон и Ромео тут же залез в него, делая там что-то. Пик был почти что уверен, он удаляет всё с телефона, что было связано с мистером Риверсом. — Ты такой идиот, — шикнул на него брюнет и ушёл, а учительница лишь бросила на него злой взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.