ID работы: 14663512

Ради тебя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ради меня

Настройки текста
      Сатурн, неловко поправив прядь выбившихся волос за ухо, прикрыл глаза под лёгкие и приятные прикосновения, взаимно ласкаясь к ним. Тёплые руки Юпитера большими пальцами поглаживали лицо своего возлюбленного, который нервно сидел на его коленях, то и дело тяжело вздыхая. Наверное, чтобы хоть как-то успокоить бешено колотящееся сердце, однако это мало чем помогало. Сам Юпитер был очень спокоен, даже наоборот, в приподнятом настроении. Только лёгкая улыбка и играла на его лице, в отличии от его дорогого ангела. Странный вопрос всё вертелся на языке, из-за чего Сатурн слегка нахмурился, обдумывая, стоит его вообще задавать или нет. Он ведь такой... Ужасный? Посидев так ещё какое-то время, парень приоткрыл глаза и мягко улыбнулся, немного склонив голову вбок, глядя на возлюбленного. — Как думаешь, убьёшь ли ты ради меня однажды? — Сатурн усмехнулся со своих же слов и покачал головой. Это так глупо. Ответ ведь очевиден. Конечно нет. Однако довольная улыбка Юпитера заставила тут же усомниться в своих раздумьях, заставляя только в непонятках смотреть на него. — Да, конечно, мой дорогой. Сатурн после этих слов тут же раскраснелся до кончиков ушей и слегка отпрянул, в лёгком шоке рассматривая глаза своего возлюбленного, которые в моменте будто сверкнули красным бликом. Может, просто показалось? Или он слишком преувеличил свой ответ? Нет, точно нет. По всему телу пробежалась мелкая дрожь, отдающая, почему-то, очень приятным током. Парень одной рукой прикрыл пол лица и отвернулся, пытаясь угомонить наступившее смущение. Щёки предательски горели, а и без того неугомонное сердце, по ощущениям сейчас выпрыгнет из груди. Юпитер только с усмешкой наблюдал за реакцией своего ангела, подмечая для себя то, насколько он мило выглядел. Руки вновь потянулись к красивому лицу, заставляя Сатурна неуверенно убрать ладонь от лица и обернуться к любимому, вглядываясь в его глаза.       Эта короткая гляделка дала время на обдумывание такой... Необычной ситуации. Однако она не может длиться вечно. Глубоко вздохнув, Сатурн положил свои ладони на крепкие плечи, прижимаясь только ближе и вызывая интересующийся взгляд в свою сторону. В ответ руки Юпитера переместились на бёдра младшего, с удовольствием сжимая их. Тот только немного поёрзал. Наконец, парень, максимально приблизившись, что-то сладко прошептал любимому в самые губы, на что у того по спине пробежался табун мурашек и появилось тянущее чувство внизу живота. Прозвучала усмешка. Последовал долгожданный поцелуй.

***

Сатурн, по ощущениям, забыл, как дышать. Сердце будто замерло вместе с ним, совсем прекращая биться, тут же через секунду начиная колотиться с такой силой, что только его и было слышно со звоном в ушах. А мозг не обращал внимания ни на что другое, кроме открывшейся картины, от которой невозможно было отвести взгляда. Прямо перед ним стоял Юпитер. Весь в крови. С таким же окровавленным ножом в руке. Боком глядя на своего дорогого и любимого. Под его ногами лежало бездыханное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.