ID работы: 14663577

сопротивление

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Парень у плиты второй час стоит, пытается что-то съедобное приготовить, чтоб его парень с учёбы пришел и поел нормально. Обычная рутина, как и у всех людей. Курсед одиннадцатый класс заканчивает, постоянно жалуется что лучше бы после девятого ушёл как темноволосый, а тот лишь смеялся и в ответ говорил, что лучше бы он ещё два годика хуи пинал, а не всё это. Дверь входная хлопает, Кир пришел. Акума ложку быстро откладывает, и огонь на плите меньше делает, чтоб не сгорело. В коридор идёт и Курседа видит, который уже рюкзак с ноги пинает в комнату. — Че дикий такой? — Ближе подходит и к телу чужому жмется, чувствует как чужие руки в ответ обнимают. — Какого хуя я один учусь по субботам? Почему именно ты выходной, а я нет, — Снова психует по этому поводу, ведь отдыхает один день в неделю, и за этот день успевает только подготовиться к экзаменам, не то чтобы выспаться. — Заебался. — Ну бля, я не знаю как это контрить, — Отстраняется, и рюкзак чужой нормально в прихожей ставит. — Пошли поешь хоть. — На кухню уходит, чтоб быстро наложить еды в тарелку. Кир телефон с собой захватывает, и на кухню направляется. На стульчик около стола садится, переписывается с кем-то увлеченно, пальцы от экрана не отрываются. Интерес берёт верх. — С кем общаешься? — Акума тарелку напротив ставит, и сам садится рядом, пытаясь в телефон заглянуть аккуратно. — С друзьями, домашку просил — Курсед на темноволосого смотрит, телефон моментально выключает. Зеленоглазый не понимает такой реакции Кира, ведь он всего лишь спросил с кем он переписывается. — С каких пор ты делаешь хуйню которую задают? — Странно. Парень никогда не делал задания на дом, мол, хуйня это всё, он и так нихуя не понимает. — Надо экзамены сдавать. Заканчивает разговор, потому что не хочет дальше оправдываться. И Акума верит, сам таким же был, брался учить всё что проходил за этот год за две недели до экзаменов, не успевал правда ничего, и сдал не очень. Курсед есть начинает также молча, не проронив ни слова. — Пасиб. Тарелку за собой моет и в комнату уходит, походу опять играть пошёл, либо спать. Акума привык, потому что парень кроме этого ничего не делает. Вздыхает и в комнату тоже уходит, на кухне долго не задерживается. Как только через прихожую проходит, парня видит, собирается куда-то. — Э. Ты куда? — Со знакомым прогуляюсь — Спокойно отвечает, и уже куртку начинает одевать. — Че за знакомый? — Серёжа ничего не понимает, Курсед никогда не ходил гулять за последние четыре месяца, да и не рассказывал ничего на эту тему. — Да там с параллели, ты не знаешь, он только в этом году перевелся, — Кир перед зеркалом волосы свои непослушные поправляет. — Ну, я пошел. — Подходит ближе, быстро в макушку целует, и за дверью скрывается. Акума лишь улыбается и в комнату наконец-то доходит. Он и вправду рад что у парня появилось общение с кем-то помимо него. За все десять месяцев совместного проживания, семь из которых они находились в отношениях, он узнал, как сильно Курседу сложно завязывать новые знакомства, тем более в жизни. Узнал, как сильно он любит поцелуи в шею, и понял, что он любит когда темноволосый смущается от его слов или действий. Оба поняли что тратить последние деньги со стипендии Серёжи на презервативы не так уж и жалко. Понял, что спать без Кира не может, когда тот ночует у матери, холодно и пусто. Помнит, как сплитовый со школы домой бежал, и хуеты вредной накупал, чтоб в сотый раз пересматривать Токийского Гуля в обнимку. Вспоминает, как они криво фотошопили одну циферку на паспорте Акумы, чтоб вино продали, на удивление им поверили, в тот день они и впервые вместе нажрались, а потом по очереди друг другу волосы придерживали, пока один из них с унитазом обнимался.

***

Курсед всё чаще гулять со знакомым ходит, Акума сначала не придавал этому значения, он всё понимает, новое знакомство и хочется узнать человека лучше. Но на протяжении двух недель он уходит постоянно. Серёжа даже не знает что за знакомый, ему было интересно, как зовут, чем увлекается, а в ответ он слышал лишь «Та бля обычный чел со школы, ниче такого». — Бля Кир, ну расскажи че за знакомый, я должен хоть имя знать, ты каждый день с ним шляешься, я конечно рад за тебя, что ты нашел друга, но… — Договорить ему не дают, как всегда. — Серёж, ты че ревнуешь? Зачем тебе знать про него что-то если не общаешься все равно, не начинай пожалуйста. — Курсед глаза закатывает, и снова от разговора убегает. А Акума губы поджимает обиженно. Сука, почему после этого ебанного знакомого всё стало так сложно? Как раз после его появления, у них с Киром начались конфликты только на этой почве, а раньше их практически не было. Зеленоглазый до последнего держался, чтоб не разреветься как сука перед парнем, и не устроить сцену ревности. Знает, что Кир такого не любит, и терпеть не будет. Предпоследней каплей стал ебучий женский волос на худаке чужом, в котором он ходил на улицу, даже не в школу.

***

Серёжа лежит на постели, ленту тик тока перелистывает уже второй час, Курсед в душ ушел, кофту на кровати оставил. Тик ток деградация ебанная, он телефон убирает и худи рассматривает, просто так, от нехуй делать. Он не пытался там что-то найти подозрительное, но взгляд падает на длинный блондинистый волос, который прекрасно было видно на черной ткани. И как это сука понимать? Вполне возможно что это обычная случайность, может в автобусе ехали переполненном, и случайно зацепился, всякое бывает. Акума снова промолчал, он не хочет казаться ревнивой тварью, которая закатывает истерики из-за хуйни. Последней каплей стало то, что все вещи Курседа начали пахнуть женским парфюмом с вишней, такой приторной и химозной. Он слышал этот запах везде, дома, в колледже, когда обнимался с Киром, везде был этот ебучий запах вишни. Сплитовый большой пакет вишни приносит домой, а Серёжа как только её видит, то сразу ком в горле становится, и не понятно, от того что разреветься хочется, или от того что его прямо сейчас стошнит на пол от одного вида этих ягод. — Кир, нам нужно поговорить. — Акума на кровать садится, напротив парня который в очередной раз в телефоне с кем-то увлеченно диалог вёл. — Зачем? О чем? — Не понимает, но телефон убирает. Экраном вниз. Что за хуйня? Он никогда так не делал. — Ты мне изменяешь? — Резко выпаливает, что наверное даже не понятен был вопрос. — Что? С чего ты взял? — Кир напуган, будто его реально сейчас застали врасплох. — Блять, ты можешь просто ответить да или нет? У меня сука, такой пиздец в голове творится из-за всей хуйни что ты делаешь. Ты начал уходить каждый день, каждый сука день, хотя раньше тебе был никто не нужен кроме меня, мы проводили всё время вместе. А сейчас что? Кир, объясни мне пожалуйста, какого хуя у тебя на одежде волосы женские, когда ты с прогулки приходишь? У тебя блять все вещи пахнут ебанными духами с вишней, я её не переношу уже, я места себе не нахожу, я до последнего не хотел говорить на эту тему, но блять скажи мне правду пожалуйста, почему ты пропадаешь? Чаще у матери ночуешь. Мне хуево от этого, меня мысли хавают каждый день, понимаешь? — Серёжа тараторит всё быстро и сразу, а на глаза слёзы наворачиваются, но он глаза ладошками трёт, ещё больше их красными делает. Курсед губы в удивлении размыкает, и слова сказать не может. Вину чувствует, но время уже не вернуть, и врать нет смысла. — Прости. — Единственное, что он говорит, и всё становится ясно. — Она лучше чем я? — Я не могу на это ответить, мне с тобой было хорошо, и я не жалею ни о чем, но это конец, Серёж. Прости ещё раз. — Вообще спокойно говорит, пытается разойтись на мирной ноте, знает, что Акума не будет истерить. Мне с тобой было хорошо. Эти слова режут по сердцу, но он не в силах что-то сделать. — Тогда уходи. — Голос сел, а слёзы он всё также сдерживает, вот когда Кир уйдет, тогда он и сможет поубиваться, но не сейчас. — Хорошо, я понимаю. — Та нихуя ты блять не понимаешь, думает про себя Серёжа, и видит как парень встает и начинает собирать вещи. Даже сейчас было интересно, куда он пойдет, к матери или к девушке с которой изменил. Курсед собирает лишь половину вещей и уходит, на прощание сказал лишь то, что остальные потом заберёт. Темноволосый дверь за ним закрывает, и по двери скатывается на пол. Вообще не понимает чем он заслужил измену, что он сделал не так? Почему от него скрывали, почему сразу не сказали, как только что-то начало идти к измене. Почему изменили именно ему, а не он кому-то. Так ещё и с кем, с девушкой, человек который всегда говорил «Я боюсь женщин» «Всех жду, кроме женщин». Он даже с одноклассницами никогда не говорил. Какая же жизнь непредсказуемая штука. Спустя полтора часа слёз, он встает и в кровать плетётся, чтоб заснуть и проспать желательно три дня, а лучше вообще не просыпаться. На подушку Кира ложиться, а там запах ебанной вишни, она везде, он подушку эту нахуй на пол кидает куда подальше. Голова болит от слёз, и в висках пульсирует, он носом шмыгает и на собственную подушку голову кладет. Глаза закрывает. Завтра точно станет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.