ID работы: 14663595

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай и этернализм

Настройки текста
Кухня. Поздний вечер, в окнах почти погас свет. Но в одном окне горел приятный полумрак с коридора, тем самым он освещал кухню квартиры номер 17. На подоконнике сидит парень, в голубой футболке и чёрных шортах. Он наблюдает за людьми на улице, по крайней мере так считает она. На самом деле, он смотрит в отражение окна, где отражается девушка с взъерошенными волосами и в чёрной футболке, медленно попивающая остывший чай. Проходит минута, две, три. Она прирывает молчание: - Знаешь, я влюбилась - начала она и поставила кружку на стол. Парень не поварачивался. Сердце предательски забилось чаще, ему стыдно и тошно от себя, из-за того, что из-за одной фразы, он уже сдерживает слёзы. Он сжал ладонь в кулак. - Я рад за тебя - это всё на что его хватило, ещё слово и он бы выпрыгнул бы из этого окна - Я никогда не думала, что так сильно полюблю именно твой чай - проговорила она, ухмыльнулась и взяла белую кружку с коричневыми разводами, что бы отпить ещё глаток. Он почувствовал, как по телу пробежала дрожь, а затем его накрыло одеялом облегчение и... разочарования? Он разочарован, он хочет, что бы она когда-то сказал ему ещё раз эту фразу, только в этот раз будет не чай, а он сам. За окном завывает ветер. Мальчик идёт с санками домой. А он всё так же смотрит на её отражение в окне. Он ждёт, когда у них хватит смелости, сказать всё, что чувствуют. Что-то всегда остаётся неизменным. Что-то всегда остаётся здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.