ID работы: 14663602

Тьма поглощающая всё.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Мальчик Такемичи Ханагаки с детства был молчаливым и не особо эмоциональным. Однако, всегда есть исключение, для паренька - старшая сестра Киран. Она всегда была яркой, солнечным светом для брата, парня и друзей. Девушка с братом играли на музыкальных инструментах. Она - на пианино, а её братик - на скрипке. Вместе они создавали замечательный дуэт. И вот, в один день их пригласили на выступление. Сестра со звёздочками в глазах сразу же согласилась, а её младший брат просто не мог ей отказать. Перед выступлением, до которого ещё месяц, сестра начала достаточно сильно давить на брата. У того стало ещё более отстранённое и без эмоциональное поведение, появились вспышки агрессии. В один день они начали ссориться на вершине лестницы в коридор. Сестра опять начала давить, но только с новой силой и задевая больные места младшего. У того случилась новая вспышка агрессии и он, необдуманно и на эмоциях, столкнул девушку с лестницы. Две секунды и внизу лежит ещё теплое тело истекающее кровью. Третья секунда, из коридора выходит ровесник и друг Таке, что пришёл в гости и услышал шум. Мичи уже пришло полное осознание, он в ужасе разглядывал свои руки, которыми несколько секунд назад столкнул свою любимую сестрёнку с лестницы. Мальчик, по имени Нико, смотрит под ноги, на тело своей подруги. Спустя час они уже повесили тело на дерево так, будто девушка совершила самоубийство. У них у обоих уже была паническая атака. Они не могут смириться с этим. Через несколько минут на их любимое место под деревом, где они вместе часто устраивали пикник, подошли друзья. Они совсем не ожидали увидеть такую картину перед собой. Такемичи смотрит на тело своей повешенной сестры, он плачет, но на лице абсолютно нет эмоций. Рядом стоит Нико. Он же плачет навзрыд, показывая весь свой спектр эмоций. ______________________________________ 28 Июля, похороны на следующий день после смерти Киран Ханагаки. Все стоят с пустыми, заплаканными и ничего не выражающими, кроме боли, глазами. Они не двигаются, кроме младших, что никак не могут унять слез. Их лучик солнца, что всегда был рядом, всегда поддерживал, погиб. Для Такемичи и его психики это стал роковой день. Он заперся в своей комнате и просто лёг на пол, смотря в потолок и пытаясь прогнать навязчивые мысли. Родители не смогли смириться со смертью дочери и оставили сына одного, уехав в другую страну просто отправляя деньги на проживание. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.