ID работы: 14663619

Правила моего выживания

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я стану вашей главной целью

Настройки текста
Примечания:
И вот я снова в мед. кабине, всё переезжаю сюда. На койке лежит Кизару, я сижу на стуле. У меня шея в пластырях, а у Адмирала всё тело в гипсе. Я не помню как ударила его, вроде простая пощёчина, он к тому же фруктовик. Вокруг Борсалино Сакадзуки и Аокидзи, а рядом со мной Иссё и Арамаки, и они спорят кто виноват. Будущие Адмиралы заступаются за меня, а товарищи обезьяны за него. Мы же просто молчим, в кабинет зашли Сенгоку и Куроума. - Ну, может вы двое объясните что произошло?- Кизару отвёл глаза, я вздохнула и сказала - Это полностью моя вина, что Кизару-сан сейчас в таком положении- Борсалино почему-то весь дёрнулся когда я произнесла его прозвище. -Кайрос!- В унисон сказали мои "адвокаты", но я лишь приподняла ладонь и покачала голову, мол не надо. -Я не должна была поднимать руку на человека выше меня по званию, я приму любое наказание за это- Я и вправду была в его комнате. А Адмиралы живут в западной части, так что я была лишь простым солдатом. Куроума кивнул головой, соглашаясь со мной. Фуджитора и Рёкугю лишь цыкнули, им не понравилось, что виновна была я. Хм... Если Аокидзи понять можно, ведь он защищал своего друга, то почему Арамаки защищал меня? Я точно не в его вкусе, я чужой ещё для офицеров человек, и он наверняка знает, что я что-то скрываю. Может хочет втереться в доверие? Через некоторое время Сенгоку покинул кабинет вместе с врачом. Я решила задать в лоб всем шестерым один вопрос - Что вы от меня хотите?- И пять пар глаз уставились на меня (Иссё слепой если кто забыл). РА: -Сразу в лоб?- -Решила не тянуть вокруг да около, вы все странно себя ведёте по отношению ко мне- АС: -А ты не глупа как на первый взгляд мне показалось- -Ответьте на вопрос- ФИ: -Как пишется твой инициал?- -Как слышится, так и пишется- КБ: - Airos Di Kairos? - - Почти, у меня два инициала Д и И. Я понятия не имею что значит Д, но знаю что значит И- ФИ: - И что же?- - "И"- означает всевидящая, мы можем увидеть то, что неспособны многие- АС: - И что именно ты видишь?- Я поднимаю указательный палец на Акаину. - 53 года, убил жителей Охары со словами, что там мог спрятаться археолог. Съел фрукт Магу Магу, группа крови: F- указываю на Кудзана - 47 лет, заморозил своего товарища гиганта на этом же острове. Съел фрукт Хиэ Хиэ, группа крови: F- теперь показываю на Кизару - 56 лет, арестовал одного из пиратов Солнца Арлонга. Съел фрукт Пика Пика, группа крови: XF- Все в шоке. Спасибо сайтам в Интернете, найдёшь всё. Арамаки и Иссё с восторгом приблизились ко мне. - Расскажи и про нас!- - Не хочу- Они прекрасно знают, что я отказалась от папки с их информацией. РА: -Значит ты про нас ничего не знаешь!- -Эх...Ты год ничего не ел. Любишь находиться в компании красивых девушек, съешь еду, если тебя будет кормить одна из таких красоток- Зыркнув на Фуджитору, он резко выпрямился и сказал, что верит мне и не хочет, чтобы я рассказывала что-то личное о нём. Потом перевела взгляд на директора он быстро отвернул свою голову, чтобы не встречаться со мной взглядом. Я лишь усмехнулась, встала и покинула громил. Лучше пусть опасаются меня, чем видеть во мне бесполезную мошку. Да это опасно, но иначе прихлопнут и не заметят, сейчас я должна подойти к Сенгоку. Я должна получить наказание, хотя для меня наказание это лестница. Сколько же тут ступеней! Потихоньку поднимаясь я думала. Раз Кизару на больничном, то тогда план придётся перенести ещё на недельку максимум, минимум три дня. Значит надо сделать так, чтобы большинство дозорных были физически не подготовлены. Хе-хе-хе, я знаю даже как. - Вам нужна помощь?- -А?- Подняв голову я увидела Момонгу. Руки в карманах, голова на бок. Он один единственный из всех Вице-Адмиралов, которых я уважаю. Пока он выше меня званием, лучше быть с ним честной. - Благодарю, но я предпочитаю всё делать сама- Он одобрительно кивнул, но пройти дальше не давал. - Вы что-то ещё хотели?- -Меня интересует откуда вы знаете столько необычных слов- Он про маты? Ну если так, то у нас каждый детсадовец про них знает. - О каких словах идёт речь?- - Военные термины- А... Вот про какие слова идёт речь. - От одного старого моряка слышала, если память не изменяет, то он был Боцманом или же как он говорил Златозубый дракон- -Дракон?- -Ну да, вы разве про это не слышали?- Момонга почесал шею -Честно говоря у меня не очень хорошо с этим жаргоном- -У ВАС проблемы с этим?- Он кивнул, столько лет прослужить на флоте и не знать такого. - Прошу прощения конечно, но неужели за столько лет вы ни разу не понимали такой язык?- - Я этим не интересовался и теперь очень жалею- - Вы хотите, чтобы я вам помогла?- Он молчал. -Неправильно сформулировала вопрос я?- - Ладно, тогда давайте так, Если вы не понимаете его, то позвольте мне вас ему научить? Он покраснел и кивнул. Мда...... Гордость офицеров в горле стоит поперёк. Я сказала хорошо и что пусть тогда пойдёт в мой кабинет завтра после обеда. На этом мы и разошлись. спустя час ходьбы я перевожу дыхание возле дверей. - Кайрос-сан, может вам нужна помощь?- Солдаты за меня переживали. Но их волнения мне не помогут. -Сперва без сан, ты меня старше и звания здесь у нас одинаковые- - А потом?- - А потом вы кладёте лампочку на меня и продолжаете стоять на посту- Те лишь переглянулись. Один из них куда-то ушёл, пофиг, сейчас я должна думать о предстоящем. Стабилизировав дыхалку я постучалась и открыла дверь. - Солдат Айрос ди Кайрос пришёл, разрешите войти!- - Разрешаю- Я вошла и закрыла за собой дверь. В его кабинете было довольно свежо. За одним диваном располагаются Гарп с Цуру, а Сенгоку сидит за своим столом. -Что ж мы посоветовались и решили какое дать тебе наказание- Я напряглась в ожидании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.