ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Характеристики/описание героев

Настройки текста
Примечания:
Привет ребята:) в этой главе я буду лишь подробно описывать персонажей. Поэтому если вам интересен только сюжет, то пропустите эту главу, большое спасибо!:) Катя Смирнова. 13 лет. Родилась 20 февраля. Катя высокая зеленоглазая блондинка. Её рост 167см. Вес: 43 кг Катя та самая сучья сплетница, которой хочеться вьебать, но скорее всего въебёт она. Катя довольно эгоистична. Не привыкла слушать кого-то кроме себя. Катя состоит на учёте в милиции. Катя привыкла врать. Поэтому придумать какую нибудь "правдивую" историю ей не составит труда. Тем-более с её талантом говорить чётко и красиво. Тот самый чел который шутит про мать и шутки шутит про инцест. Кибербуллер короче. Рома Пятифанов. 14 лет. Родился 10 февраля. Рома высокий кареглазый брюнет. Его рост 173-175?.. Вес: 55-61?.. Рома тот самый офник/хулиган со школы. Если что то сразу кабину пробивает. Рома привык думать почти что только о себе. Рома состоит на учёте в милиции. У Ромы хорошо развита логика. Во основном когда он с Катей попадает в передряги, то эта логика ему помогает. (Попадают они в передряги очень редко. Ведь благодаря Роминой интуиции они делают всё тихо, и почти что незаметно.) Юморист с че́рным юмором. Антон Петров. 12 Лет Родился 14 декабря Антон среднего роста. Голубые глаза и белые волосы. Его рост 168-170см Вес: 53-56 кг Антон .. А что Антон?.. Про него сложно что либо сказать.. Вобщето у него есть кличка : Испанец. Почему Испанец? Да потому что он любит рисовать, поэтому он Пикассо. Это имя асацеируеться с Испанией. Вот и кличка :Испанец. Вообще Антон рисует красиво и довольно реалистично. Поэтому если Кате нужно что либо изрисовать или нарисовать на фотографии , то она сразу побежит к нему. А вот ещё Антон нормис среди нефоров, и нефор среди нормисов. Полина Морозова. 13 лет. Родилась 23 марта. Полина высокая кареглазая брюнетка. Её рост 165 см Вес: 46 Вообще Полина любит и играет рок на гитаре. Поэтому её называют рокерам. Полина самая сдержанная. Хотя если её разозлить то мало не покажется. Игорь (бяша) 12 лет. Родился 21 августа. Невысокий брюнет. Его рост 168см от силы. Вес: 59кг Кликуха у него бяша, потому что блеет как овца. С юмором у него не очень, как и с мозгами. Но в картах шарит. Да -да и в тех и в этих картах. Марта Шарова. 13 лет. Родилась 16 мая. Не высокая кареглазая блондинка. Её рост 163см . Вес: 40кг Марта интроверт. Часто становиться баксёрской грушой для Кати. У марты много кликух от Смирновой, но самая популярная это: блевотница. Эту кличку марта получила тогда когда ела в столовой, ей вдруг стало плохо от чая, как оказалось в чай добавили молоко. А у Марты непереносимость лактозы. Марта начала задыхаться. К ней сразу же подскочила Катя. Но не чтобы помочь, а чтобы подшутить. "Ох Марточка! Надеюсь на том свете ты не будешь мучаться от аллергии на лактозу! ха-ха-ха! В концов концов Марту Вытошнило Прям подноги Кати. " Фу! Боже! " Катя отпрыгнула от той лужы, и начала уже кричать на Марту какая она никчёмная. Марта любит слушать музыку в одиночестве. И вообще-то, Марта неплохо танцует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.