ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро было не совсем радужным. Точнее оно не выдалось от слово совсем. Полина проснулась с плохим настроением. Она была очень зла на Катю. Ведь та посмела наговорить на неё такие гадости. Антон проснулся с плохим настроением. Он был зол на Катю и на Рому. Ведь они посмели сказать гадости Про Полину. Рома проснулся с ненавистью на Полину. Ведь та отняла у него лучшего друга. Бяша проснулся с хорошим настроением. Ведь ему не надо идти в школу. И всё. Катя проснулась с… Она не проснулась, Ведь она даже и не спала. Всю ночь она придумывала сплетню про Полину. -Катя! Раздаёться крик с дальней комнаты. -что маам?! -не мамкай! Иди умойся и на кухню, у тебя 5 минут. -пфф… Тоже мне. Нашлась. Прошептала Катя, но времени и на это, у неё почти не было. Катя только закатила глаза. Катя встала с кровати и вышла со своей комнаты, попутно направляясь в ванну. В ванной она открыла холодную воду. И начала умываться. После она взяла пасту и зубную щётку и начала усердно чистить зубы. После 5 минут Катя вышла с ванны и направилась на кухню. -привет ма. -ага, доброе утро. -что на завтрак? -вот то что приготовишь, то и будет. Катя не догнала, и со вздохом попросила уточнить, что именно она сделала, то что на неё вот так вот наехали. -и что же я такого сделала? -а ты подумай, мозги же у тебя есть. -ну мааам. -не мамкай! А если мозгов нет то так уж и быть, я скажу тебе то, что думаю на счёт той ситуации в школе. -ааа… Ты про это. -Катерина! Не перебивай меня! Так вот. Скажи мне пожалуйста, какое право ты имеешь оскорблять учеников? И кто дал теье эта право?! Отвечай! -во первых, она меня тоже оскорбила, а во вторых это право дал мне авторитет в школе. -какой авторитет?! Ты хоть немного думаешь, перед тем как сказать? -мама, всё! Хватит! -Екатерина! не повышай тон, когда с тобой взрослые разговаривают! -всё, мам! Я в школу! -Екатерина! Куда полетела?! А ну стоять! Катя схватила портфель, куртку И выбежала с дома. Направляясь в школу. Утро. Полинина комната. Полина на кровати. Звинит будильник. Полина почти сразу проснулась и выключила его. Полина как заведённая приподнялась и потянулась. Первые пять минут прошли отлично, но потом она вспомнила что вчера Катя сказала про неё Антону, и её настроение сразу же ухудшилось. -эта сучья девка… Я… Я прикончу её. Ха. Прикончу.)) Тогда у Полины появилась ясная улыбка. В тот же миг мама зашла в комнату, Полина сразу же обернулась на неё. -о, полин, ты уже встала? Доброе утро! -доброе, мам.) -давай, в ванну и завтракать. Я приготовила твои любимые блинчики) -ох. Спасибо! -незачто, куколка моя) Мама вышла из комнаты, при этот прикрыв дверь ногой. Полина встала с кровати и пошла в ванную комнату. Там же она и умылась, и почистила зубы и расчесалась. После Полина переоделась в школьную форму и пошла на кухню. Полина вышла из своей комнаты и направилась на кухню. -привет пап! Привет маам! Д/С: доброе доброе! Полина села за стол, и через минуту перед ней стояла тарелка с блинчиками, чай и тарелка с печеньями. -спасибо мам) -приятного аппетита! Полина начала трапезу. После чего вытерла руки и губы влажной салфеткой. -мам, пап Я ушла!!! -пока солнце! -хорошего дня! -пока!) Полина взяла рюкзак, куртку и скрылась за входной дверью. Она пошла в школу. Утро Антона прошло не так уж и хорошо, а хотя.. Антон лёг спать поздно, потому что всю ночь рисовал одну любопытно красивую дивицу. Полину Морозову. Он просидел аж до 4 часов ночи. Его разбудила разгневанная мама. -Антон! Опять уроки до поздна делал?! -ну мааам... -не мамкай! Быстро вставай и за стол! А не то опоздаешь! -понял.. Карина вышла из комнаты и направилась на кухню. Антон потянулся и встал с кровати. Вышел из комнаты и пошёл в ванну. Там он сделал все водные процедуры, и пошёл к себе в комнату, чтобы надеть школьную форму. После этого он вышел к маме на кухню. Он сел завтракать. -приятного аппетита. -угу, а папа где? -спит. -а почему он на работу не собирается? -выходной дали. Ты мне вот скажи что.. -? -у вас в классе как я понимаю, нарисовались два хулигана, девочка и мальчик. -а.. Ты это про Рому и Катю? -ты их знаешь? Карина подозрительно посмотрела на сына. -да так.. Общаемся.. Мы же всё де из одного класса. -не общайся с ними. Малоли что.. -что? -вдруг втянут тебя во что нибудь нехорошое. Не нравятся мне они. А, кстати. У тебя друг был, где он? Он же обычнно под окном стоит? -вмдимо уже не друг.. Антон грустно вздохнул, так как на самом деле нехо ел терять такого друга как Рома. -поссорились чтоли? Не волнуйся. Карина заботливо улыбнулась. -обезательно помиритесь! -надеюсь.. -так, ладно. Иди в школу. Ты опаздываешь. -да, мам. Пойду я. Антон оделся, нацепил портфель. -пока мам! -пока. Антон пошёл в школу. утро у Ромы прошло не лучше. С самого утра его облили холодной водой с фразой «уж извини, ты не просыпался. Пришлось идти на крайние меры». Только вздохнув рома встал с кровати, взял мокрую наволочку, пододеяльник вместе с одеялом и простынь. Рома пошёл в ванну и закинул всё в ванну, после чего начал умываться и чистить зубы. Закончив это дело он направился на кухню, где его ждал Дима, его отец. -Ромочка, сынок, иди сюда. Сказал строгий и немного бухой голос. -давай, не стесняйся, иди, иди. Рома взглотнул слюну и кое как подошёл к отцу, рома возможно предполагал что с ним будет. -да, пап?.. -скажи мне, что бы ты сделал если бы тебя оскорбили? Рома недолго думая выдаёт: -я бы вмазал тому человеку. -почему? -потому что некто не имеет право меня трогать и оскорблять . -именно! Отец заулыбался своей пьяной улыбкой и говорит. -правильно! А как думаешь, что бы сделала девочка? -не знаю… -она бы пожаловалась, да? -ну… Да. -а почему она не могла бы тебя ударить? Ты же не имеешь право трогать её как либо? -ну… Я сильней её, поэтому она не может меня ударить. -хм) как интересно. Она не может, а её отец к примеру, сможет! Рома аж среагировать не успел, как Димин кулак влетел в его лицо. Рома чуть не упал на пол. Из носа текла кровь. Ему разбили нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.