ID работы: 14663772

Прошлое Карины Ямамура

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, все веселились. Вивика шла по бальному залу и с ядовитой ухмылкой подошла к столу с напитками. В один из бокалов она кинула маленькое семечко фиолетового цвета. Семя раскрылось и из него вышло что то напоминающее жидкость чёрного цвета. Эта жидкость смешалась с напитком и пропала. Девочка отошла от стола и встала в сторону. - Вивика, не хочешь пойти выпить?- спросила Офелия подходя к ней. - Нет. И тебе не советую- сказала Вивика не смотря на розоволосую. - Ха? И почему?- спросила девочка. - Смотри внимательно. Скоро начнётся шоу- победоносно сказала Вивика и сложила руки на груди смотря как одна из студенток подходит к столу с напитками. - Фух, я устала- сказала Адора отходя от танцпола, за ней пошли остальные подруги. - Я тоже. И хочу пить- уставше сказала Сейдж и помахала на себя своей рукой. - Я принесу вам- сказала Карина и начала уходить. У стола с напитками была ещё одна, она взяла бокал и ушла. Карина также подошла к столу и магией подняла несколько бокалов. - Берите- сказала Карина и подала каждой по бокалу. - Спасибо. Наконец то прохлада- сказала Сейдж и выпила немного. В этот момент послышался крик. Все испуганно обернулись в ту сторону. В той стороне был тёмный луч. - Что это?! Все подбежали к тому месту. Одна из студенток начала светиться тёмным светом, после чего обратилась в гигантскую змею чёрного цвета с красными глазами. - Как это?!- испуганно и удивлённо спросила Сейдж. Карина увидела как бокал лежит на полу и из него течёт жидкость чёрного цвета. Девочка подняла этот бокал и осмотрела. - Вега, сможешь, что это за жидкость?- Карина отдала его подруге. Голубоволосая посмотрела на содержимое. - Это негатит!- удивилась Вега. - Негатит?! Но как он попал в бокал?- спросила Леона. Чёрная змея, которая оказалась коброй, враждебно подняла капюшон и злобно зашипела. Леди Стелла вышла в зал. - Все ученицы выйдите из зала! Все сделали как сказала директриса. - Леона, кто была эта ученица?- спросила Кловер. - Это Элис, моя однокурсница! Но я не знаю, что с ней. И как негатит оказался в бокале- сказала Леона- я вообще не знала, что негатит может кого то превращать в зверей. - А какой у Элис фамильяр? - спросила Вега. - Кобра... Так вот в чём дело!- поняла Леона. - Негатит сделал фамильяра Элис монстром- сказала Сейдж- и что теперь? Девочки посмотрели в сторону где была большая кобра. Напротив змеи стояла директриса леди Стелла. - Что же с тобой сделал негатит- грустно сказала женщина и направила на змею руки. Ладони начали светиться белым светом. - Невероятно- восхитилась Вега- магия 92 уровня из 100! Леди Стелла магией начала убирать негатит, из лба змеи показалась чёрная пыль. Эту пыль леди Стелла собрала в сферу и взяла в руки. Все студентки с удивлением посмотрели на директрису. Кобра обратилась обратно в студентку и упала на пол без сознания. - И что это было?- спросила Кловер садясь к себе на кровать. - Точнее сказать как негатит попал в напиток- сказала Карина и села на кровать. - Сто процентов сейчас будет учительское собрание. Ох и разозлятся все они- сказала Сейдж и сложила руки на груди- за такое и исключить могут. - Готова поспорить, что это сделала либо Офелия, либо Вивика- недовольно сказала Леона- эти две стервы меня просто бесят. - Без доказательств никто не поверит- сказала Вега. - И что теперь? Будем просто так смотреть, а если это вновь повторится? Хотя о чём это я? Это точно повториться!- недовольно сказала Адора- и мы тогда ничем не сможем помочь. - Ну почему же?- ухмыльнулась Вега- вот если бы вы побольше времени были в библиотеке то вы бы знали, что такие заклинания доступны для всех. - Ну извините, мы в библиотеку ходим... Никогда- сказала Адора. - Вега,ты можешь нас научить этому заклинанию- попросила Сейдж. - Я бы хотела, но... Я сама не умею. Так пару раз попробовала и всё -грустно сказала Вега- и то те разы были неудачные. - Это плохо... Все задумались. - Как вы смотрите на то, что бы спросить у леди Стеллы- предложила идею Сейдж. - Да- недовольно и с сарказмом сказала Кловер- а она прямо так и скажет, что... где и когда. - Но стоит попробовать- сказала Адора- а вдруг случится чудо. - И кто пойдёт к ней?- спросила Кловер- я лично не собираюсь. Все посмотрели на Карину. Русоволосая удивлённо посмотрела на подруг. - Ага, щас- с сарказмом сказала Карина. - Между прочим именно ты была с леди Стеллой на едине. Вот и повтори- сказала Леона. - Идите нахуй- недовольно сказала Карина, встала с кровати и отошла подальше в сторону. - Ясно- закатила глаза Кловер- ну тогда...- посмотрела на Вегу. - А я то что?- удивилась Вега. - Ты отличница! Таких учителя любят. Поэтому ноги в руки и вперёд- Леона подняла подругу с кровати и повела к двери. После чего легонько толкнула её вперёд- когда поговоришь возвращайся- Леона закрыла дверь. - А мы пока чем займёмся?- спросила Сейдж. - В карты играть умеете?- спросила Карина. - Обижаешь- ухмыльнулась Кловер и села на пол- раздавай. - На дурака? Или в переводного?- спросила Леона. - На дурака- сказала Карина и достала колоду неоновых карт, которые были в маленькой коробке. - В академии же запрещено же играть в азартные игры- недовольно сказала Сейдж. Карина, Кловер, Леона и Адора пронзительно посмотрели на фиолетоволосую. - Ладно раздавай- махнула рукой Сейдж и тоже села на пол рядом между Кариной и Леоной. Карина достала карты подняла их в воздух с помощью магии и начала мешать. После неоновые карты по 6 штук разлетелись к каждой. Оставшиеся карты собрались и опустились на пол, а одна из карт, а именно 9 червей выдвинулась. - О, черви- ухмыльнулась Кловер- девчат, вам конец. - Это мы ещё посмотрим- сказала Леона- у меня 6 червей. Я хожу. Спустя 30 минут раунд закончился и победителем оказалась Сейдж. - Как?!- удивилась Кловер. - И этот гибрид не умеет играть в карты?!- недовольно спросила Леона и бросила свои карты в стопку других карт. - Давайте ещё раз- сказала Карина. И так около часа они и играли. Тут входит Вега с расстроенным лицом. - О, Вега!- радостно выкрикнула Леона но увидев грустное лицо подруги сама перестала улыбаться. Вега вся бледная и грустная вошла в комнату и села на кровать Кловер. Все удивлённо посмотрели на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.