ID работы: 14663798

Parle moi. || Поговори со мной.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сэйдж переживает и из-за этого раздражается. Сильно. Но его жена всегда готова поговорить.       Сэйджу никогда не нравилось, что в его мире что-то идет не так, как хочет он. И всегда всë получалось устранить быстро и без лишней толпы зевак, из-за которых информация распространяется стремительно, если не моментально. Он старался держать себя в руках и не раздражаться ни на кого из близких. В особенности на Квалию. Сэйдж держался достаточно долго, чтобы не кричать ни на кого, но этот несноный мальчик, который взялся из ниоткуда, вывел его из привычного состояния. Мужчина сам не ожидал от себя такого. Он и не планировал кричать. Сэйдж все осознал только тогда, когда ощутил на своем плече холодноватые руки жены. Её взгляд был слишком проницательным, и поэтому он так быстро успокоился. — Мой Сэйдж, не вымещай злость на малыше. — Квалия всегда была слишком хороша для этого мира. Сэйдж иногда даже не понимал, чем заслужил еë. — Давай ты просто поговоришь со мной?       Во время разговора Квалия аккуратно расправляла одежды Сэйджа и внимательно всë выслушивала. — Я и сам не знаю, что на меня нашло. Видимо сказались дни без отдыха. Я думал, что все как всегда под контролем, но ошибся. — Мужчина говорил тихо и слабо. Будто боялся, что Квалии снова поплохеет, или так на нем сказался сиплый голос любимой жены? С ней совсем не хотелось говорить на повышенных тонах. Это просто было невозможно. Она принимает его любым и вечно выслушивает. Он не переживет, если с ней что-то случится. — Мой Сэйдж… — девушка не успела продолжить предложение, как нежный голос мужчины еë перебил. — В такой обстановке ты можешь называть меня лишь по имени, дорогая. — По лицу Квалии было видно, как она опешила, но все-таки кивнула, — Сэйдж… Почему не сказал, что утомился? Я бы подменила и помогла, чем смогла, — девушка аккуратно опустила свою руку на щеку Сэйджа и взволнованно оглядывала лицо. Разница в их оттенках кожи удивляла, но была приятной. Они ощущали себя единым целым. Их нельзя отрывать друг от друга. Квалии всегда необходим еë собственный Бог.       Всë остальное время они стояли и обнимались. Тело Квалии было холодным , но взгляд до ужаса тëплым и родным. Сэйдж как никогда рад, что именно она появилась с ним в один и тот же момент. Что именно она стала его самым любимым человеком. Он обязательно сделает абсолютно всë что угодно ради нее. Сожжет весь этот мир, лично сожрëт каждого, кто хоть как-то ее обидит и обязательно станет для неë Богом.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.