ID работы: 14663813

Эксперемент 001

Слэш
R
В процессе
41
автор
Dorisochka соавтор
Лисса09 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог:информация об эксперименте 001

Настройки текста
Примечания:

19 Января 1988год:

Эксперимент под номером "001" был успешным. Однако, для его создания потребовалось много времени и средств. Если эксперимент не оправдает ожиданий, то он будет уничтожен.

23 Января 1988 год:

Я дал ему имя "Натаниэль" и решил назвать его своей фамилией "Веснински", а может, вырастить его как собственного сына и одновременно проводить над ним эксперименты?

25 января 1988 год:

Натаниэль – довольно умный. Я создал его в теле четырехлетнего ребенка, и он уже может читать, писать, а также обладает базовыми знаниями восьмилетнего ребёнка

29 Января 1988 год:

Кажется, я напортачил в некоторых элементах, и он получился немного не таким, как человек. Внешне он выглядит как человек, однако я обнаружил, что он обладает телекинезом, а также быстрой регенерацией. Когда я воткнул нож в его руку, на его лице появилась боль, но он просто отбросил нож и исцелил свою руку. Прекрасно!

14 Февраля 1988 год:

Я совсем забыл записать что-то в этих документах. Эх, Натаниэль такой молчаливый, и мне это нравится! Я также узнал, что его сила блокируется шёлком. Раньше я хотел поместить его в клетку. Но он расплавил железную клетку руками!

2 марта 1988 год:

Эксперимент отказывается участвовать в убийствах ради Мориямы. К сожалению, он меня разочаровал. Но ничего страшного, я научу его всему, что нужно.

10 марта 1988 год:

Лола и Ромеро немного повеселились с ним, но я так и не понял, что они сделали с ним. Его раны быстро заживали, хах. Однако, как мне сообщили, они использовали золотой нож. Хм, золото оставляет шрам, поэтому он может исцелить только определенные раны.

11 марта 1988 год:

И что они с ним сотворили? Он стал таким покладистым. Хм, это мне на руку! Я думаю, стоит посмотреть, как он отреагирует на электрический стул. Если мой эксперимент умрет, то это будет очень печально.

14 марта 1988 год:

Как оказалось, для него электрический стул был похож на то, будто в его тело вонзили множество игл или кинжалов. Идеально, если бы я создал точно таких же 1000, то Морияма были бы непобедимы. Но только где документы о том, как я его создал?

15 марта 1988 год:

Он снова плохо себя ведет сегодня. Зачем я сделал его таким похожим на меня? Его характер унаследован не только от моего, но и моей жены, Мэри. Не стоило этого делать. Придется снова отправить его к Ромеро или Лоле.

18 марта 1988 год:

Лола как оказалось была на задании и я отправил его к Ромеро. Она до этого объяснила, что он делает с Натаниэлем "интересные вещи". Но какие именно? Он пытает его, насилует или пытается убить? Или просто избивает?

25 марта 1988 год:

Да, я узнал, что я был прав во всем, кроме убийства. Они разрушают мой эксперимент, и его глаза теперь пусты, как бескрайнее море. Мне нужно быстро найти документы.

27 марта 1988 год:

Эх, эксперимент сбежал, и не один. Его забрала моя жена. Если я их найду, то убью ее своими руками. А пока я просто отправлю своих людей на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.