Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

да и господин непривычный

Настройки текста
Примечания:
Жаркий песок раздувало редким ветром, от чего он попадал в рот и глаза, застилал вид перед собой. День сегодня был до ужаса жарким и сухим. Непривыкшая к такому кожа Ло покрылась потом, поблёскивая на солнце, а колкий песок всё сильнее прилипал к ней, но самого мироходца температура никак не волновала, как и дискомфорт от песка. Скорее, он просто не обращал на это внимания, ведь был занят разглядыванием необычной архитектуры и статуй. Он как ребёнок, что с радостью изучал что-то новое, отчего его тёмные, как беззвёздная ночь, глаза сверкали ярче. Рассматривая новых глазу людей и здания, он всё время отставал от своей группки, но как только это замечал Бурис, так сразу его окрикивал и Ло возвращался в строй. Он совсем и не заметил, как скоро они подошли к двухэтажному дому их будущего Господина. Здание находилось на богато украшенной улочке, а всё вокруг было усажено зеленью и цветами. Здесь было прохладнее. Лололошка совершено не волновался, хоть немного, но доверие к Бурису у него оставалось, да сбежать он мог легко. Правда, тогда он бы не смог оставить своих друзей тут, но, думает Ло, и их бы он вытащил. Вот они вступают по чистой от песка лесенке и входят в большие деревянные двери. Ло-шка заходит последним в прохладу здания, отчего на него не особо обращают внимание. Он становится поодаль, за спину Скульптора, ожидая, когда глаза наконец привыкнут к темноте помещения и яркие солнечные круги уйдут. Как только Лололошка привык, он принялся с интересом рассматривать детали дома, не особо обращая внимания на людей. Насмотреться на них он мог и чуть позже. Ему не терпелось дождаться, когда их наконец отпустят и он сможет разглядеть всё поближе, а может, даже и пощупать.        — Лололошка… Услышав своё имя, парень вернулся в реальность. Он так увлёкся разглядыванием интерьера, что совершено прослушал, о чём говорили. Повернув голову на источник приятного голоса, он увидел высокого мужчину с ярко синими волосами, в которые были вплетены золотые украшения. Полупрозрачная рубашка очерчивала изящные плечи с ярко выраженными ключицами и подтянутыми мышцами, а из свободных рукавов выглядывали тонкие запястья, на которых красовались золотые браслеты, что ярко позвякивали при столкновении друг с другом. Выраженную штанами талию мужчины обхватывал тонкий пояс с вышитыми на нём золотыми узорами. Ноги же очерчивали чуть обтягивающие на бёдрах штаны, привлекая к взору притягивающие к себе изгибы. Ло нервно сглотнул, быстро переведя взгляд на лицо мужчины, отчего их глаза встретились. Обладатель синих волос смотрел на него с явным интересом, но непонятно какого характера именно он был… Мироходцу кажется, что все заметили, как его лицо покраснело, а сердце гулко застучало где-то там, под рёбрами.        — Про тебя мне известно меньше всего, но я знаю, что остальные видят в тебе своего лидера. И что из тебя вышел бы хороший управляющий домом, — после этих слов Окет повернулся на Скульптора, сначала ещё на немного задержав взгляд на необычном абде, теперь уже говоря о нём. Похоже, их Господин знает что-то о Скульпторе! После того как Окет выгнал Буриса, он вновь обратился к Ло, подходя к нему уже ближе:        — Главный рынок сейчас закрыт, — он принялся доставать что-то из кармана. — Вообще весь город сейчас готовится к празднованию. Ох, протяни руку, милый, — после того как Ло это выполнил просьбу, мужчина положил в неё ровный свёрток бумаги, в котором был список и небольшой мешочек с утенами. — Будь добр, сходи на рынок в порту, купи всё по списку. Ох! Чуть не забыл ваши документы! Мужчина принёс документы со столика, стоящего позади него. Они были выполнены на остраконах, на которых грубыми иероглифами была написана краткая информация. Как всё же повезло, что Ло умеет читать! Ло-шка ещё на какое-то время оставался в холле из-за интереса, скажет ли ещё что-то Окет о таком загадочном человеке, как Скульптор, но как только он раздал всем указания, при этом вновь одарив Ло неоднозначным взглядом, мужчина ушёл вместе со старичком на второй этаж здания. Как только тихое бормотание ругательств Скульптора утихло, тогда Ло всё же решил идти на рынок, в это раз не так пристально разглядывая всё. Купив всё необходимое и отдав это Сдерику, Лололошка принялся наконец осматривать дом. Его пугало и восхищало всё богатое убранство внутри, как и странная коллекция разнообразнейших вещей. Всё хотелось потрогать, но не хотелось ничего ненароком разбить или сломать. Его странно привлекала мысль о том, как много на всё это потратили. Когда Ло осматривал одну из статуй, к нему подошла служанка его Господина, чтобы показать его комнату. Дойдя до комнатки, он увидел, какая она была маленькая и тесная. Сначала это очень сильно огорчило Ло, но, переодеваясь в свою обычную одежду, он вспомнил абдов на улице и всё же осознал, как ему повезло, что у него вообще она была. Уже вечер. Лёжа на кровати, Ло не мог выбросить образ мужчины из головы. Особенно эта властная аура, несмотря на его вполне добрый характер, лёгкое высокомерие всё же присутствовало в мужчине. Вспоминая взгляд Окета, что-то внутри него странно сжалось, словно рой бабочек под слоем кожи принялся трепыхаться, а в паху потянуло. Наверное, ему лучше лечь спать.

Но похоже этим вечером не один Ло вспоминал сегодняшнее знакомство, лёжа в уютной постели и не с самыми чистыми мыслями.

***

На утро Лололошку разбудил осторожный стук в дверь. Открыв свои заспанные глаза, Ло встал с кровати, делая шаг к двери. От резкого подъёма кровать громко скрипнула, и из-за двери послышался негромкий голосок, дверь со скрипом открылась:        — Доброе утро! — за дверью стояла бодрая служанка, чьё имя Ло всё ещё не знал. — Господин сегодня в очень хорошем расположении духа, если хочешь выслужиться, то поторопись их поприветствовать. Сказав, что хотела, девушка намеривалась уже уйти, но Ло остановил её, выкрикнув:        — Подожди! — его растрёпанная ото сна голова высунулась из-за двери. Как только девушка обернулась, он продолжил, слегка хрипловатым голосом: Почему ты говоришь про Окета во множественном числе?        — Господин слишком великолепны, чтобы говорить о них как об одной личности! — девушка чуть тараторила, говоря словно заученную назубок мысль. В её глазах вспыхнул яркий огонёк, а лицо выражало восхищение, словно сама услада для неё произносить это. — Ты, я, Седрик — мы всего лишь пешки, мы никто для этой реальности… А вот Окет, они свет, они огонь!        — Халима, хватит! — послышался громкий голос мужчины, что старался говорить без раздражения. Похоже, Окет уже привык к подобным речам о себе. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня превозносят.        — Слова истинного благодетели! — всё так же восхищённо произносила Халима.        — Ты неисправима, — Господин громко просмеялся, прикрыв рот кистью, на что ряд золотых браслетов издал приглушенный звон от столкновения, — Лучше найди Хануф и займись пряжей. Абди понадобится новая одежда. Низко поклонившись, Халима быстро умчала, желая поскорее выполнить желание Господина. Ло вышел из комнаты, уже полностью взбодрённый утренним недопредставлением. Зевнув, он провёл рукой по взъерошенным кудрям, что явно не хотели принимать нормального положения, оставаясь торчать в разные стороны. Теперь уже тёмные омуты глаз Ло переместились на лицо Господина, смотря в такие же тёмные глаза.        — Халима и Ханув служат мне уже много лет, а большинство Господ в этой части города предпочитают регулярно менять слуг, чаще всего просто убивая старых. Я так не делаю, из-за чего девушки меня боготворят, — Окет прикрыл глаза и чуть свёл брови, думая явно не о самом приятном, но после на его лице появилась улыбка и вновь со странным выражением лица. — Не знаю, понимаешь ли ты, насколько тебе повезло, но я прекрасно знаю, какая удача попасть ко мне во служение… Бурис немного рассказал мне твою историю. Он уверен, что ты раньше никогда не был абдом и эта роль для тебя будет в новинку. Надеюсь, ты очень постараешься, чтобы меня удовлетворить. Последнее предложение Окет произнёс, ложась всем телом на колонну, опираясь на одну руку головой, а второй чуть приобнимая себя. С интонацией, которой мужчина выделил слова, звучало это слишком двусмысленно, отчего Ло смущённо отвёл взгляд в сторону, под сопровождением чужой ухмылки. Окет явно был рад подобной реакции. Отойдя от колонны, мужчина подошёл к Лололошке, опуская свою руку в его, на удивление, очень мягкие волосы. Ло поднял взгляд на Окета, явно не понимая, что тот делает, на что тот лишь произнёс:        — Милашка, уберись в моих покоях, а потом приходи к завтраку, — теперь он убрал руку с волос, напоследок проведя ею по щеке Ло-шки. — Без моих особых указаний все слуги едят на кухне. Я сегодня на весь день ухожу в храм Хэтинтепа, как закончишь с моей спальней, можешь заниматься чем захочешь. Теперь уже и Окет покинул его, оставляя стоять в проходе. Ло густо покраснел, положив руку на свою щёку, потирая место, где лежала чужая рука. Ему понравилось, когда его касались. Настроение у Ло явно поднялось. Пожелав про себя удачи Господину, Ло пошёл выполнять своё задание. Не зная, где находится спальня Окета, Лололошка сначала попытался разузнать это у служанок, но ничего не вышло, так что ему оставалось найти её методом тыка. Так он открыл комнату, в которой творился бардак: грязные вещи были разбросаны по полу, кровать скомкана, а подушки отсутствовали. Быстро убрав всё по местам и выстирав одежду, Ло с облегчением вдохнул, искренне надеясь, что всё сделал правильно. После уборки парень вышел в холл, встретив там Буриса. Они вместе направились на завтрак, где Ло-шке сообщили информацию о его ворах, и он вместе с капитаном направились исследовать всю найденную информацию. В доме воров они провозились очень долго, так что Ло вернулся в дом к Господину только под ранний вечер. Попрощавшись с Бурисом, Лололошка быстренько поднялся по лесенке, открывая дверь, и стараясь незаметно прошмыгнуть в дом. К его удивлению, в главном холле на нескольких мягких пуфах лежал Господин. Услышав приближающиеся шаги, Окет приоткрыл свои глаза, ожидая, когда тот, кого он ждал, подойдёт ближе. Как только Лололошка подошёл, мужчина, опираясь на руку, привстал, теперь сидя на ногах.        — Лололошка, подожди, будь добр! — садясь уже более удобно и скрестив руки горизонтально груди, Окет выглядел довольно серьёзно. — Какую задачу я тебе сегодня дал?        — Убраться в Ваших покоях, — Ло не ожидал подобных вопросов, отчего говорил очень неуверенно.        — И как, ты выполнил задачу? — мужчина перекинул ногу на ногу, смотря на собеседника исподлобья и всё ещё не раскрывая, к чему ведёт этот допрос, хотя Ло уже начал понимать, как же он облажался.        — Да? — теперь и голос Ло звучал неуверенно, ладошки вспотели, и он опустил свой взгляд.        — А почему тогда гостевая спальня идеально вычищена, а моя осталась нетронутой? Если ты не знаешь, что именно от тебя требуется, ты всегда можешь уточнить. Ты можешь спросить меня или служанок, — мужчина уже теперь выглядел злым. — Мне не нужно играть в молчуна, чтобы работа была сделана.        — Я… Извините, — Лололошка не видел нужды пытаться оправдываться, приняв, что он оплошал. Сейчас он стоял с опущенной и поникшей головой, словно провинившийся кот, но сам он не ощущал свою вину, но ему не было приятно слушать, как его отчитывают.        — О, так ты признаешь вину, это хорошо, — Окет поднялся, подходя к Ло. Опустив свою руку, на щёку Лололошки, мужчина приподнял голову того, смотря в стёкла очков. — Знаешь, ты ещё можешь исправить ситуацию, я покажу, где моя спальня. Окет отошёл от него, медленным шагом направляясь к двери, что стояла рядом. Чуть смутившись, Ло пошёл следом. Зайдя в комнату, что и оказалась спальней Господина, шатен чуть опешил, увидя, как тот ложится на кровать. Наш мироходец так и стоял на одном месте, пока не послышался чужой голос:        — Ты так и продолжишь стоять на месте или наконец займёшься уборкой? — Окет чуть посмеялся с реакции своего абда, но после призадумался. Ло вышел из ступора, понимая, что ошибся. Ха-ха, и как он вообще мог подумать о чём-то столь неправильном?.. И вот он уже собирал некоторые вещи по полу, перед этим открыв створки и выкинув старые благовония, также он разложил книги по полкам и вымел пепел от тех же благовоний. Все его движения сопровождались взглядом его Господина, что внимательно следил за парнем, очерчивая его изгибы взглядом, словно оценивая. Сам же Ло с интересом разглядывал полки с книгами, когда протирал с них пыль. Вдруг его заинтересовало одно название «Мифы и монстры Мисра». Книга была обтянута плотной кожей и украшена дорогими камнями. Похоже, это была довольно редкая книга, но мироходца больше интересовало её содержание. Ло попытался незаметно вытянуть книжку с полки, чтобы хотя бы пролистать её содержание. Быстро открыв книгу на первой попавшейся странице, он увидел миф о Богах и принялся бегло читать, желая узнать суть, пока его не заметили.        — Ты умеешь читать? — читавший подпрыгнул, испугавшись, и уже встал в боевую стойку. Окет усмехнулся такой реакции, выхватывая из рук парня книгу. — Неужели тебя заинтересовала такая известная сказка?        — Я не особо знаю о здешних Богах, как и о историях, и… о правилах, — последнее Ло сказал почти шёпотом, на что Окет, опираясь о книжный стеллаж рукой, наклонился над парнем, так что их лица были даже слишком близко.        — Получается… Ты можешь читать и понимаешь язык, но совершено ничего не знаешь о самой культуре нашего мира? — мужчина приблизился ещё ближе к постепенно краснеющему ушку, говоря это томно, почти шёпотом.        — Получается так, — Ло сильнее вжался в полку. Он не боялся и ему не было отвратительно, просто в этот момент он словно не мог управлять собственным телом. Слишком близко. Сердце предательски забилось быстрее и громче, в голове появилась мысль прижаться ближе к этому теплу. Тело пробила лёгкая дрожь.        — Ты очень интересный парень, Лололошка… — имя протянули, словно наслаждаясь его странным и необычным звучанием. — Вечером, после ужина, я буду свободен и вполне смогу рассказать тебе парочку мифов о Богах, а пока ты свободен. Окет отошёл от парня, перед этим потрепав его по голове. Ло-шка как можно скорее вышел из комнаты, забрав с собой мусор и некоторые инструменты, что ранее принёс туда для уборки. Пришёл он в себя только тогда, когда остановился перед складом, где хранились все инструменты. Зайдя в комнатку и положив предметы, Ло опёрся о стенку, стараясь переварить всё то, что произошло, а больше всего свою странную реакцию. Неужели ему понравился его Господин? Да и сам Окет ведёт себя странно. Лололошка не поверит, что такой он при любом человеке, а особенно абде. Может, Ло сам хотел в это верить. Он не собирался отказываться от вечера, на котором узнает больше информации о мире, даже если ему будет неловко.

***

Вот настал поздний вечер. После того разговора прошло не так много времени, да и ужин прошёл тихо. После него все слуги разошлись по комнатам, только Седрик и Абди остались на кухне, чтобы прибраться. Собравшись с мыслями, Ло хотел пойти к комнате Окета, как его остановила Халима.        — Подожди, Господин попросил тебя отнести в их покои вино, — девушка резко всучила кувшин Ло, чуть не пролив на него содержимое. Она была зла, а в её глазах искрилась ревность. Если бы не приказ Господина, которого она не может ослушаться, тогда она бы сделала всё сама. Без лишних слов Лололошка принял кувшин и теперь точно направился в покои своего Господина. Постучав и не услышав возражений после, Ло отпёр дверь, заходя. Оглядевшись, Лололошка увидел Окета, сидящего за обеденным столом и перебирающего в руках листы одной из своих книжек. Закрыв за собой дверь, шатен подошёл к столу, держа в руках кувшин. Окет поднял взгляд на своего абда, а после указал место на столе для кувшина. Там уже стояли две чистые чарки. Поставив кувшин на стол, Ло продолжил стоять, смотря на Господина и ожидая обещанных ему историй.        — Лололошка, садись или ты решил стоять все истории? Нет, так не пойдёт, — Окет сложил руки на груди, что слишком отчетливо виднелась из-под расстёгнутой рубашки. Он ничего не говорил, пока пришедший наконец не сел рядом за стол, оставляя между ними приличное расстояние. Господин наконец улыбнулся, беря в свои руки кувшин и налив сначала вина в одну чарку, пересел ближе к Ло и налил вина в другую чарку. Теперь между ними не осталось совершенно расстояния, и руки соприкасались при каждом их движении. Окет придвинул одну из чарок Ло. — Угощайся, думаю, сегодняшний вечер будет долгий. Окет продолжал на него смотреть, пока Ло, переоценив себя, не отпил достаточно большой глоток от неразбавленного напитка. По его горлу сразу прошла неприятная сухость и жжение, а к лицу прилила кровь. Вино было слишком крепкое и терпкое для Ло-шки, что практически и не пил. Господин вновь улыбнулся, уже наконец открывая одну из книг, начиная медленно читать, дополняя истории интересными фактами или же вообще опровергая их. Лололошка старался слушать настолько внимательно, насколько мог. Тело пылало, а мысли постоянно уходили не в те русла, особенно когда мужчина рядом с лёгкостью осушал вторую чарку, совершено не подавая вида, что пьёт алкоголь. В очередной раз Господин тукнул в изображение монстра, переводя взгляд на своего абда, что старался сосредоточиться на изображении. Ухмыльнувшись, Окет опустил одну из своих рук под стол, укладывая её на чужое колено. Ло почувствовал чужую конечность, сразу же подняв свой затуманенный из-за алкоголя взгляд на Господина, но увидев, как тот непринуждённо продолжает рассказывать, то просто решил проигнорировать это. Не увидев должной реакции, Господин повёл руку вверх по ноге, на это Ло вновь ничего не сказал, а лишь опустил взгляд, краснея сильнее. Окет улыбнулся, начиная медленно гладить чужую ногу, изредка опускаясь на внутреннюю часть бедра и почти доходя до паха, убирал её оттуда, вновь оглаживая внешнюю часть. Ло-шка прикусил губу, когда рука вновь находилась слишком близко к интимному месту. Опьянение почти уже не чувствовалось, вместо него мироходца захватило тянущее возбуждение, что отдавалось зудящей судорогой во всем теле. А Окету нравилась их игра. Он продолжал рассказывать очередную историю, зная, что его уже давно не слушают, сосредоточившись на ощущениях внизу. В очередной раз проведя рукой от колена до внутреннего бедра, Господин решил идти ва-банк, опустил свою руку на чужой пах, где уже чувствовался полувставший орган. Со стороны Ло послышался приглушенный всхлип, когда на его член неожиданно опустилась чужая рука, оглаживая его. Он покраснел гуще, а собственное возбуждение стало твёрже. Он поднял ошарашенный взгляд на Господина, что прекратил притворяться и уже любовно оглядывал чужую реакцию.        — Ч-что Вы делаете? — голос Ло дрожал.        — Тебе не нравится? Могу прекратить, — Окет приблизился сильнее, останавливая свою руку на чужом пахе.        — Я не это имел в виду… — Ло говорил это шёпотом, гулко заглатывая быстро наполняющую его рот слюну, пока сам ёрзал от нетерпения.        — Значит, хочешь, чтобы я продолжил? — Окет соврёт, если скажет, что он тянет неспециально. Сейчас перед ним открылась прекраснейшая картина из подрагивающего парня, что выглядит не только необычно, но и очень привлекательно.        — …Да, — Ло-шка прикрыл глаза, самостоятельно двигаясь в чужую руку. Его остановила вторая рука Господина, что обхватила его ногу, приподымая и закидывая её на скамейку. Теперь Ло полностью сидел на скамье, оббитой тканью, пока между его ног сидел довольный Окет, что с любованием оглаживал любезно расставленные в разные стороны бёдра перед ним. Он стянул с парня очки, укладывая их на столешницу. Окет вновь обхватил уже твёрдый орган мироходца через ткань штанов, оглаживая и наблюдая, как на них появляется мокрое пятно от эякулята. Ло прерывисто дышал, всё его тело жаждало больше касаний. Желание переполняло его, от чего он начал просить. Сквозь редкие стоны произносить имя Господина, выпрашивая больше его внимания. На это тот, чьё имя и выстанывали, был ужасно рад. Окет обхватил двумя руками Ло под бёдра, приподымая и резко притягивая ближе, на что со стороны абда послышался испуганно ахнул. Руки Господина вновь стали ласкать чужие бёдра, пока его лицо склонилось над чужим, впиваясь в искусанные от нетерпения губы. Шатен с жаждой отвечал на поцелуй, позволяя хозяйничать, лишь послушно приоткрывая рот и сплетаясь с чужим языком. Вкус алкоголя стал всё отчетливее, а в комнате — душнее. На скамейке было слишком мало места, от чего локти Окета упирались в столешницу и стену, да и совсем рядом было окно.        — Нам стоит переместиться, — мужчина отодвинулся от столь желанного тела и, поцеловав в уже красные от поцелуев губы, встал из-за стола, подходя к двери. Ло уже испугался, что всё закончилось, но как только послышался звук закрывающегося замка, он вздохнул с облечением. С явной дрожью в теле мироходец тоже встал со скамьи, ожидая приказа Окета. Тот пока искал что-то в ящиках, а после достал из одного из них красиво украшенный флакон с розовой жидкостью. Сев на кровать, Господин подозвал Ло к себе, а после усадил того меж своих ног.        — Милашка, ты же сможешь помочь своему Господину, да? Хорошо постараешься — я тебя награжу, — Окет впустил свою руку в чужие кудри, сжимая их в кулаке и подталкивая голову Ло к своему паху. Лололошка сразу понял, что к чему. Его дрожащие руки опустились к поясу на штанах Господина, стягивая сначала его, а после, когда тот приподнялся, стягивая и штаны с бельём. Разобравшись с тканью, перед Лололошкой уже в полной готовность стоял чужой член, что со своими габаритами разжигал в Ло нетерпение, а во рту появилось больше слюны. Опустив сначала руку на чужой орган, Ло-шка провёл по всей длине, чувствуя, как на это орган подрагивает. Движение на члене стали быстрее, пока Окет не подтолкнул голову Ло к органу, желая, чтобы тот поскорее взял его в рот. Тяжело вздохнув, Лололошка приблизился, обхватывая губами красную головку, выпирающую из-под крайней плоти. Во рту сразу появился солоноватый вкус, но Ло проигнорировав это, взял глубже. Головка неприятно упиралась в нёбо, давя на язычок. Продержав орган ещё так немного, Ло-шка обхватил рукой основание быстро двигаясь по длине, пока во рту работал языком, очерчивая узоры и лаская уретру. Окет судорожно дышал, пока его ноги дрожали. Он продолжал следить за столь старательным движениями своего абда. Он выглядел до ужаса возбуждающим. Вытащив головку из рта, Ло принялся очерчивать длину всего полового члена языком, спускаясь на мошонку и обводя языком шовчик. Орган подрагивал, а из-за слюны на ней, чувствовался холод. Вскоре Лололошка вновь вобрал в себя член, заглатывая чуть больше. Пока рука ласкала основание, голова быстро двигалась, втягивая в себя член, создавая внутри вакуум. Челюсть неприятно ныла, а по подбородку капала слюна, смешанная с предэякулятом. Окет уже был на грани. Направляя рукой голову Ло, он сделал несколько толчков, выходя и заканчивая на чужое лицо, также пачкая взмокшие на лбу пряди волос.        — Какой ты хороший мальчик, — Окет говорил прерывисто, стараясь успокоить свой дрожащий голос и сбитое дыхание. Расстегнув свою рубашку и сняв её окончательно, он ею вытер лицо партнёра. Лололошка сам старался отдышаться, но его возбуждение даёт о себе знать, неприятно отдаваясь внизу. Окет обхватил абда за талию, приподымая и усаживая на свои колени. — Ты заслужил свою награду. Господин затягивает Ло-шку в новый поцелуй, подымаясь вместе с ним и двигаясь к боку кровати, где уже там, он опрокинул мироходца на мягкость. Нависая сверху, Окет с нетерпением принялся снимать чужую одежду, что сейчас только раздражала. Ло старался помогать как мог, стягивая то, что его Господин ещё не успел стянуть, в перерывах отвечая на жаркие поцелуи. Страсть захватывала с новой силой, снося крыши обоих. Когда Ло был голым, Окет поднялся, чтобы оглядеть тело целиком. На удивление, ровный тон загара, шрамы, вставший орган, с которого стекала естественная смазка — всё это давало эстетическое удовольствие. Господин попросил Ло повернуться на живот, положив под него подушку, а после налил на свои пальцы масло. Ло в смущении сжимал простыни, кусая губы и постанывая, когда очередной гибкий палец входил глубоко. Сейчас от опьянения мало чего осталось, его разум заволокло возбуждение и желание. Окет со всей данной ему терпеливостью растягивал чужое нутро, желая поскорее оказаться там, внутри, вместо своих пальцев. Ему до дури хочется насладиться этим сильным и необычным телом, выебав его, пока у его абда не сорвётся голос от стонов, а тело не обмякнет без сил. С растяжкой покончено, и Ло вновь лежит на спине. Окет пока не входит, в очередной раз расцеловывая губы напротив, оглаживая выпирающие мышцы и подрагивающие конечности. Ло-шка уже не может терпеть, находясь в перевозбуждённом состоянии. Каждое касание отдаётся жаром. Ло вновь выстанывает чужое имя, без стыда выпрашивая наконец выебать его, а Господин словно этого и ожидал, ухмыляясь и отдвигаясь от чужой шеи, на которой уже красовалось несколько ярких засосов. Окет вновь сжал сильные бёрда, разводя их и усаживаясь как можно ближе к растянутому отверстию. Приставив головку, мужчина провёл ей по анусу, слыша недовольное мычание, а после вошёл наполовину. Мышцы с натиском обхватили член, а Ло выгнулся, чуть отодвигаясь, на что руки Окета быстро приблизили его обратно. Вот и Ло уже кивает, давая зелёный свет на проникновение дальше, и мужчина сверху делает толчок, входя глубже, а после выходя вполовину длины. Ло вновь рвано вздохнул, но на этот раз было терпимее, и он не хотел, чтобы Окет останавливался. Мужчина вновь делает толчок, проникая полностью, после чего делает перерыв уже для себя. Находиться внутри было слишком хорошо. Кишка сокращалась, обхватывая его орган, но изнывающий под ним парень желал разрядки. Господин опустился к опухшим губам, целуя их вновь и вновь, пока одна из его рук опустилась на перевозбуждённый член парня, немного надрачивая, от чего Ло громко простонал в поцелуй, стараясь отдышаться носом, но лишь сильнее сбивал дыхание. Когда поцелуй прекратился, мироходцу не позволили вздохнуть нормально, сразу же делая пробный толчок во всю длину. Крупная головка члена попала в точности по простате, выбивая из лёгких Лололошки остатки воздуха. Вновь передышка, вот уже обхваченный руками и ногами Ло-шки Окет вновь двигается, попадая по заветному местечку внутри. Толчки набирают свой темп, пока Ло выгибается и стонет в очередной раз так, что гулкие звуки уходят эхом по комнате, но её хозяину всё нравится. Нравится вколачиваться в тело под себя, выцеловывать красные губы, а ещё слышать звонкие стоны. Громкие шлепки дополняют картину, пока Окет не ускоряется, активнее стимулируя простату Ло. Утопая в очередном стоне, Лололошка кончает, пачкая белесой жидкость их с Окетом животы, но его член всё ещё стоит, а силы есть, значит, они могут продолжать. Вот Окет лежит на кровати, пока на его ногах усаживается Лололошка, желая принять более удобную позу. Сейчас ему самому придётся двигаться, практически скача на чужом члене. Обхватив одной рукой член, находящийся сзади, Ло направляет его внутрь, сразу же насаживаясь на всю длину. В таком положении член входил глубже, упираясь в кишку, от чего на поверхности живота можно было разглядеть его очертания и широту. Дискомфорт от этого был невелик, но Ло-шка предпочёл чуть наклониться так, чтобы орган не давил сильно. Привыкнув к ощущениям, Лололошка начал двигаться, опираясь руками о чужие плечи. Он приподымался, а потом с громким шлепком опускался, старясь быть не шибко резким, но дрожащие ноги вновь подводили. Облизнув искусанные губы, мироходец начал увеличивать темп, возвращаясь к изначальному наклону, в поисках чувствительной точки внутри. Вот нужный наклон. Ло сжимается внутри, когда очередная фикция приносит всё больше удовольствия. Он лишь мычит, до боли сжимая челюсть и прогибаясь, что аж вот-вот и завалится набок, но мужчина, на котором он и прыгал, придерживал его за бёдра, иногда корректируя направление и скорость. Казалось, что оргазм будет вот-вот, но вдруг Лололошка резко останавливается. Он чуть потрясывается, закатывая свои тёмные глаза. Его член резко дёргается, но семени нет. Он вновь двигается, нарочито медленно, ещё сильнее сжимая внутри себя так, что Окет не выдержал, вновь изливается в нутро парня. Ло устало открыл помутневшие глаза и чуть не упал, окончательно оставшись без сил. Господин еле успел встать и обхватить обмякшее тело. Оглядев красное лицо, Окет заправил взмокшую от пота прядь за ухо, после снимая парня с себя. Ло лишь промычал, устало открывая глаза. Вставать ему совершено не хотелось. Полежать бы ещё немного… Окет накинул на плечи одеяло, подходя к столу. Плеснув в чарку вина, он отпил немного, но после сразу же вернулся в кровать, которую уже грело тело, что так крепко и мило сопело, уткнувшись в шёлковые подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.