ID работы: 14663842

Серебро

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
121
Darius_Gloomy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Арка 1.1 Встреча №1.

Настройки текста
Кейн сидел на крыше башни, подперев рукой подбородок и скучающе смотрел вниз. Новые жертвы пожаловали на остров. Слабые, никчёмные люди. Падкие на сокровища и легкие деньги. Хах. Кейн любил избавляться от них медленно. Упиваясь их отчаянными криками и мольбами о пощаде. Он встал и потянулся, с прищуром окидывая смертников взглядом. Что им дома не сиделось? Пили бы спокойно свой теплый чай за семейным столом и дожили бы до старости. Нет, им приключения подавай. Некий Ван Пис. Большой Куш. Жадность. Искушение. Чревоугодие. Ими движут лишь собственные грехи, а не великое дело, которым они любили прикрываться. Как только король пиратов, Гол Д. Роджер, перед смертью рассказал сказку, мир сошел с ума. Впоследствии чего, Кейн попал в гущу ужасных событий. Как только он смог выбраться из них, осесть на необитаемом острове, как этот псих из теньрюбито Кайт, Кват, или как там его звали, назначил награду за него. И теперь каждый, желающий смерти, бежал на его остров с ножами, битами и кулаками, только чтобы разобраться с этим — «мелким, немощным, лисенком». Пф. Так его прозвали в краях. Только вот, они упустили маленькую деталь. Он демон. Ладно, всего на половину, со стороны отца. Но кровь не обманешь. Девятихвостый Лис. По человеческим меркам ему всего девять лет. Когда по меркам демона еще меньше. Родители не успели передать ему все нужные знания. Их убили, а его забрали в рабство к теньрюбито. Он не любил эти воспоминания. Ненавидел их. Презирал. Поэтому старался не задумываться о прошлом. Огородить себя от всех. Спрятаться. Так он оказался на безлюдном острове. Решение это, было верным. Его всё устраивало, пока мир не прознал его место прибывания. Теперь гости часто приходили его проведать. Правда сами были не в состоянии уйти. Так и оставаясь лежать мёртвыми телами на сухой земле. Хоть отец при жизни не успел ему рассказать о способностях, которыми он обладал, это оказалось не проблемой. После его смерти род стал приходить к нему во снах и обучать. Кейну ещё не хватало сил для полного воплощения второго Я. Но он никуда не торопился. Он любил тишину и спокойствие. Поэтому ему приходилось убивать, чтобы поскорее оказаться в одиночестве. И погрузиться в сон, либо же бродить по безжисненому острову. Его мама была из племени минко. Рыжей лисой. Она ушла из дома будучи подростком и увлеклась путешествиями. Кейн плохо помнил её. Четыре года с теньрюбито забрали много положительных воспоминаний. Признаться, род поведал ему, что в настоящем Аду куда гостеприимнее, чем в том месте, где он был рабом. Кейн ждал. Терпеливо выжидал того дня, когда он самостоятельно отправит всех теньрюбито вниз. К своим родственникам. В Аду их ждали и уже там, эти жалкие люди станут рабами. Кейн жаждал этого. Ему хотелось посмотреть, как его родные потешаются над великими. Как те горят в вечном пламени. Молят о пощаде. И сожалеют. Его хорошая память и регенерация не помогли восстановить рассказы матери. А он точно помнил, что она говорила нечто важное касаемо племени Минков, и о мире в целом. Но как Кейн не старался, не смог вспомнить. — Вон он! — Ловите его! — Окружайте! — Хахаха, ты точно попадешься в нашу ловушку! Кейн наклонил голову, безразлично смотря на этих мелких червей. Он уничтожит их всех. Орошит эту соженную землю свежей кровью. Откроет их внутренности и отправит подарок родственникам в Ад. Пусть дети поиграют с новыми игрушками. Полная луна зависла на тёмном небе. Её холодный свет запутался в серебрянных волосах мальчика, что стоял на краю крыши. Пираты смотрели на дитё Лиса с предвкушением и с кровожадными улыбками. Они отметили, как драгоценен этот ребенок. Не зря за его поимку «живым» объявлена высокая награда. На эту награду их команде можно будет жить припеваючи и больше не волноваться о деньгах до самой старости. Кожа мальчика словно излучала свет, бледная и сияющая. Белые уши и такого же оттенка пушистый хвост бросались в глаза, и они уже начали вслух прикидывать цену на данные аксессуары. Ведь пометка «живым» — не означает целым. Можно и доставить по частям. Чтобы поиметь ещё больше деньжат с цели. — Готовься, мы тебя поймаем. Кейн присел на корточки и чуть наклонился вперед, готовясь к прыжку с крыши. — Что ж, давайте поиграем. Лис исчез с поля зрения пиратов. Они в растерянности начали озираться по сторонам. — Эй, где он? — Куда делся этот гаденыш?! — Пруки, ты видишь его? — Нет, господин Зират. — Я здесь, — Кейн оказался за спинами пиратов и равнодушно посмотрел в глаза капитана. — Раз ты главный. Будешь первым. — А-а-а-а-а! — Стой… — Нет! Жалкая музыка играла в ушах Кейна, он лишь с отвращением поморщился, стряхивая теплую кровь с руки. — Опять заморался. — Активация! — истошно закричал парень, что лежал на земле, истекая кровью. Под ногами Кейна загорелась кровавая пентаграмма. Он недовольно нахмурился, понимая, что не может двинуться. — Хахаха, — к Лису с безумным смехом приблизился мужчина, хлопая в ладоши от радости. — Я же сказал, что ты попадешь в нашу ловушку! Парень, что активировал пентаграмму, тяжело поднялся, держась за рану, и довольно улыбнулся. — Они были приманкой, — понял Кейн, окинув взглядом мертвые тела. — Хаха, да-да, ты верно подметил! — счастливо пропел мужчина. — Тебе пора поспать. Как-никак наш путь предстоит долгим. Лучше не дергайся, иначе только сделаешь себе хуже. И побереги силы. Пока не найдутся покупатели на твои прекрасные ушки и хвост, ты можешь сидеть целеньким. Но как только спрос поднимется, тебе придется с ними расстаться. Сам понимаешь. Ничего личного, только бизнес. Давай. Мужчина обратился к раненому парню, тот кивнул и достал из кармана белый порошок, а после дунул на него, распыляя на Лиса. Кейн почувствовал, как тело становится тяжелым, а сознание уплывает. Он бы пошатнулся и упал, если бы не сдерживающая пентаграмма. Глаза закрылись и мальчик сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.