ID работы: 14663848

Яд перемен

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный вечер. Прохладная погода, после тëплого дня. За окном вскоре должен появиться закат. Школьники идут домой после трудного дня, но не все из нашего дорогово 3-Е класса спешат домой. В старом корпусе по прежнему остались пара человек . —Нагиса ну что ты идëшь? - в проëме стояла низкая девушка в очках и с двумя косичками. —Да извини Окуда-чан бегу - сказал наш голубоволосый герой с двумя миленькими хвостикоми. Его внешность была очень милой и женственной из-за чего его часто принимали за девушку. Был случай что его чуть не похители если бы не Карма который был вместе с голубоволосиком. Эти парни целыми не ушли от красноволосого... Часом ранее... Оставался ещё один урок как к парте Нагисы подходит Окуда — Нагиса-кун не мог бы ты помочь мне пожалуйста после уроков с ядом для Коро-сенсея? —Конечно я буду рад помочь! - улыбнувшись проговорил паренëк. Его улыбка всегда была очаровательна и завораживала . Но Нагиса не был популярен у девушек наоборот они завидовали Нагисе. Тонкая талия, большие бëдра, тоненькие, аккуратные руки это всë было про Нагису. Наше время: —Ну что начнём! Всё что нужно вроде есть. Добавим это вот это и это... - — Эм.. Окуда-чан, а для чего я пришëл если ты всë делаешь сама? — Ой извини Нагиса-кун я увлеклась немного. —Ничего страшного —Окуда-сан подойди пожалуйста в учительскую я хочу поговорить с тобой по поводу твоего вчерашнего теста- в проëме стояла высокая женщина европейской внешности и с длинными блондинистыми волосами. —Хорошо Бич-сенсей уже бегу! Нагиса-кун добавь пожалуйста щепотку калия не больше не меньше — Хорошо Как только Окуда ушла Нагиса взял колбочку с калием — Так нужно добавить щепотку.Главное не переборщить, а то всë может взлететь* Как только Нагиса начал аккуратно добавлять калий на улице произошёл не громкий бум ,но этого хватило чтобы Нагиса вздрогнул и случайно высыпал всë что было в колбе,но он этого не заметил. Подойдя к окну он увидел что бум был благодаря его янтароглазому другу который пытался убить учителя, но безуспешно ведь учитель сразу улетел во Францию за вкусняшками. Но вдруг Нагиса услышал шипение, обернувшись он подошëл к колбе в которой он с Окудой делали яд для Коро-сенсея и звук исходил от неë. Как вдруг происходит громкий и большой ВЗРЫВ. На звук прибежал Карма . Он бежал по коридорам будто за ним стая собак. Красноволосый знал что Окуда попросила Нагису помочь с ядом для учителя. он беспокоился что с Нагисой могло что-то произойти. А всё почему? Потому что он был влюблён в голубоволосога паренька с женской внешностью. Он это понял ещë давно, когда они учились в главном корпусе. Забежав в кабинет он увидел Нагису лежавшего без сознания на полу , но есть одно ОГРОМНОЕ но. НАГИСА СТАЛ ДЕВОЧКОЙ?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.