ID работы: 14663962

Общага которой нет конца.

Смешанная
R
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Заброшенный дом. Знакомство.

Настройки текста
Занавески открываются. Солнце светит очень ярко, так что аж глазам неприятно. Лучи солнца проникли в темное заброшенное здание. Здание было небольшим, и давно заброшенным. Доски закрывали окна не давая свету проникнуть внутрь. Везде было все поломано и темно. Если осмотреться можно было понять, что раньше это место было общежитием. Но по какой то причине это место забросили. Насекомые что бродили по доске еле-еле учецелевшой от старости двери, резко почувствовали приближение с другой стороны, и тут же выпали оттуда. Дверь распахнулась и свет проник в темное и довольно таки в пыльное место. Ярый свет не позволял понять кто это.. и резко... — ПФЭ! Что за омерзительное место!? — произнес парень, закрывая нос. — Помолчи, а? У нас выбора по видимости нет. — Эй ребят.. это место выглядит не совсем то безопасно.. — произнесла девушка с порога указывая на унитаз который располагался на крыше. Что готов был вот вот упасть вниз. — Карина.. лучше тебе не подходить туда близко.. — Дима, а нам никак нельзя поменять жительство?! С нами поступили несправедливо! Всем выдали красивые общежитья а нам выдали заброшку! — пробубнила недовольно девушка секрестив руки. — А что мне делать то?! Спорить с ними ‐ нет смысла. Нас просто пошлют куда подальше и даже вот это отберут. Останемся ни с чем! — Эй ребят! Гляньте че я нашел!! — сказал по видимости младший из братьев. Показывая в руках труп крысы. Что заставило Карину вздрогнуть и отпрянуть назад. — Витя, блин! Положи туда откуда взял! — Дима. — Ок. — положил труп крысы обратно на поломанный диван. На пороге стояла машина. Оттуда выглянула чья-то голова. Вопросительно посмотрев на них. Дима закатив глаза произнес: — И что на этот раз? — А погодь.. — Витя подбежал к машине и вытащил оттуда записку. — Можешь теперь говорить. На записке было написано "Кто поставит реакцию или же заговорит тот должен выплатит админу 210 долларов." — Ну и н@хера вообще надо было это делать?! — спросила Настя(Кибель) с ноткой раздражения. — Зато как поспал в тишине.. — Витя. — Фух... ну наконец!! — произнесла девушка. Переводя взгляд на дом она вскрикнула: — И ЭТО ТО МЕСТО КУДА НАС ОТПРАВИЛИ ЖИТЬ ДА? — Настя. — Да! И я об этом же!! — произнесла Карина. — Нам придеться заняться ремонтом и уборкой. Другого выхода нет. — Ты бл#ть шутишь? Мы сюда пришли чтобы ремонт делать?! — Витя. — А что нам еще делать?! Есть варианты?! — Я вообще думал что мы Лос-Анджелес поедем.. — произнесла Настя с грустным тоном. Карина в это время что-то печатала в телефоне. — Ребят я позову нам подмогу.. — Карина. — Какую еще подмогу? — Дима. Резко около них припарковалась еще одна машина. Оттуда начали выходить. — Юху! мы в Лос-Андже... — девушка не успела договорить, как сняв маску халка с лица увидела заброшенное место. — Ну и какого х#я? — произнесла девушка. — Ты еще кт.. — Это вы кто? — спросил рядом стоящил парень. — Нас сюда направили чтобы жить. На какое-то время. — Дима. — Ээ.. аа.. нас тоже.. — сказала девушка вновь надевая маску халка на лицо. — Да, и нас.. — произнес парень. (Это Саша). Помимо с них с машины вышла еще одна персона. А следом еще. — Ээ.. мы уже приехали..?! Чего не разбудили то?! — спросил с ноткой раздражения парень. Выходя из машины он также вскрикнул: — ЕП ТВОЮ Ж МАТЬ.. НАС НАЕБАЛИ?! — а эту персону зовут Смерчь..(?) Та которая вышла следом, именна та которую звала Карина. И она тихо встала и осмотрелась. — Стоп.. а где Витя? — спросила Карина. Резко сверху донесся крик: — Ребя-я-ят! Поглядите сюда!! После этого все обратили свои взгляды наверх. — Ты зачем туда забрался?! — Дима. — Эй смотрите! Там на крыше... унитаз? — Халк. — Неучто он собирается.. — Карина неуспела договорить как Витя сверху перебил её. — Ребят вы чего? Совсем что ли? Я прост нашел путь на крышу! — Ааа ну ясно.. Все вздохнули с облегчением. — И чо нам теперь делать? — Халк. — Ремонт и уборка. Другого выхода нет. — А может лучше поджег? — спросила Настя и в её глазах загорелся огонек. — Нет.. пока что.. — Карина. — Пока что?! — Дима. — Да, бл#ть! За#бали уже! —вскрикнул Витя. — ИДИТЕ И ПОДЫЩИТЕ МЕТЛУ ЧТОЛЕ?! Начнем уже этот чертов ремонт. — Ага с метлою дело закончим! — Карина. — Да, да еще то. Может еще с палочкой волшебной? — Настя. Резко вновь припарковалась машина. Эм.. лимузин..? — Бл#ть, не говорите что и президента сюда напрвили.. — Витя. Двери большой машины открылись и оттуда вышла некая пара. (Выдуманные персы если чт) — Куда нас напрвили?! — произнесла девушка. — Спокойно дорогая, думаю вышло некое недоразумение. Мужчина направил взгляд на компанию которая удивленно уставилась на них. — А вы еще кто? Дима тут же произнес: — Мы тут жить будем. — Понятно. И кто вас сюда направил? — А зачем вы спрашиваете? — подала голос наконец, та которая молчала все это время. Её зовут Кеша.(?)*имя персонажа временное* — Еба#ь.. она разговаривать умеет.. — прошептала Халк в ухо Саши. Мужчина ничего ей не ответил. И вновь осмотрел помещение, далее направился внутрь. А следом и Дима, Карина, Настя. Он начал осматриваться внутри. — Значит нам по ошибке дали это место. — По ошибке? — Именно. — А то такое место опасно для жительство. — И что нам делать? — М.. нам стоит обратиться за помощью конечно.. Но для этого нужны деньги. — Класс были бы у нас деньги не пришли бы сюда! — Карина. — И кто вам поможет? Без денег? — сказал тот мужчина сев на тот самый поломанный диван. И резко под ним раздался некий писк. — Я на что-то сел, да? В ответ все кто внутри кивнули. На улице. — Я ‐ из высшего общетсва. И я заслуживаю лучшего место! — Слушай-ка.. может захлопнешься, наконец на пару минут? — подала голос Кеша. — Что ты сказала?! — Что слышала. — ответила уже Халк. — Да как вы смеете?! Вы знаете кто я?! Я.. — резко на её голову упал тот самый унитаз из крыши. Все вновь посмотрели наверх. — Упс.. — Витя. — Что это за звук был?! — вышла Настя за порог. Увидев эту картину она еле сдержала смех. И закрыла рот рукой. Следом Насти, вышел, тот мужчина. — Что это за шум был?! — увидев эту картину он замер. Из двери выглянула голова Димы, *посмотрел на верх.* а от Вити и следа не осталось. — Мелкий! Ты куда исчез?! — Дима. Мужчина со злостью побежал в машину и достал оттуда оружие а именно пистолет: — Я так и знал! Что здесь что-то не чисто!! Скажите кто вас сюда прислал?! Не ответите я вас застрелю всех! Все подняли руки. — Стойте.. давайте спокойно поговорим!.. — Дима. — Заткнись! — Мужчина отошев от машины начал уже подходить к ним, но резко из ниоткуда вышла машина и сбила того мужчину. Все посмотрели друг на друга. С этого и начинается будущая история.. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.