ID работы: 14663985

Ты слишком устал Рус.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы сейчас ты пошел спать.

Настройки текста
*** Холодный ветерок с открытого окна в комнате заставляет младшего покрыться мурашками. Даня сидел в комнате за компьютером, протирая глаза от ослепляющего экранного света. Он сидел и ждал любимого, который пропадал на работе последнюю неделю, оставляя Кашина дома в одиночестве. У Руслана было очень много работы, поэтому он пропадал с утра до ночи. Спасало лишь то, что график работы был сменный: 7 дней работы – 7 дней выходных. Дане очень хотелось бы побольше времени провести с Тушенцовым: посидеть дома вдвоем, попивая горячий чай на кухне, смотря вместе какой-нибудь комедийный сериал; прогуляться во дворе, или прокатиться по ночному пустому городу на машине, как они обычно любят. Но у Руслана сейчас нет столько свободного времени. Младшего это очень обижало, но все же, чтобы его задобрить, шатен приходил домой не с пустыми руками. Уставший, но зато с подарком, чтобы Даня не так сильно расстраивался. *** В коридоре послышался скрежет ключа в затворе входной двери, в проеме показался утомленный Руслан после работы. Даня вскакивает с кресла и бежит встречать парня, он тут же утопает в объятьях, вдыхая настолько родной запах, что ничто другое не может его заменить. Руслан сегодня обрадует Кашина не подарком, а новостью получше. -Дань, у меня работа закончилась, больше не будешь скучать один дома. - сказал шатен, продолжая стоять в объятьях. Не хочется отрываться от рыжего, уж слишком он скучал. -Можем прям щас поехать, куда хочешь. - уставшим голосом продолжает Руслан. Глаза жутко болят, а ноги уже не ходят, хочется спать, но Даню расстраивать не хочет. Пытается не подавать виду, что очень устал. -Я хочу, чтобы сейчас ты пошел спать. Ты очень устал, Рус. - Заботливо говорит Даня, снимая с него ветровку, и вешая её на вешалку с одеждой. Руслан проходит в комнату, плюхаясь на кровать, Кашин подходит следом, смотря на замученного Тушенцова. После этой недели ему очень тяжело. Но сейчас все наладится, и Руслан будет больше времени проводить с любимым человеком. Даня переодел шатена и уложил в кровать, сам тоже лег рядом с парнем, накрывая их теплым объемным одеялом. Руслан обнимает Даню и в тоже время запускает ладони в рыжие волосы. Вот наконец-то уже завтра Руслан посветит ему этот день, Кашин в мыслях думает, чем же они займутся и куда поедут. Руслан готов был уехать куда угодно лишь бы Дане было комфортно с ним быть. Но младшему как-то честно поебать, ему всегда с шатеном хорошо, даже в ссоре. После ссор старший сразу приходит мирится, заглаживает всю вину своими поцелуями по шее. Иногда бывает что-то больше. Если Даня не против. А он всегда не против. Только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.