ID работы: 14663992

А может в лесок?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сколько мы уже стоим в этой пробке? — Романов тяжело вздохнул и продолжил махать на себя каким то журналом из бардачка. — Минут 40, не меньше. И похоже ещё столько же простоим, — Миша уже как минут 10 назад заглушил машину, ведь автомобили не двигались ни на метр. Саша ещё раз громко и протяжно вздохнул. Он полностью откинулся на свое кресло, а ноги закинул на чужие бедра. Уж слишко ему надоело просто сидеть. А Московский даже и не против. Он наоброт только поглаживать их начал, показательно проходят по опасной зоне на внутренней стороне бедра. — Слушай, Саш, а может в лесок свернем? — Москва запустил два пальца под лёгкую ткань чужих боксеров. — Во-первых, убери руку. Во-вторых, зачем? — Во-первых, не уберу. Во-вторых, ты прекрасно меня понял. И так до этого покрасневшие лицо Романова в миг стало пунцовым. И нет, не от того, что он уже представил то, чем ему сейчас почти прямым текстом предлагает заняться Миша. Он покраснел от чужих прикосновений. Любое касание эрогенной зоны на его теле сопровождалось незамедлительной реакцией. Изящные пальцы перехватили чужую кисть. – Миш, правда, убери руку.. Московский послушался, но не до конца. Пальцы схватились за все туже внутреннюю часть бедра. – Ну дак что, в лесок? – Едь уже куда нибудь.

🪓🪓🪓

–..Мгх..Московский, откуда у теб-ах..смазка в бардачке? - Петербург говорил сквозь сбитое дыхание, глотая ртом воздух, пока длинные пальцы растягивали его, - Неужели..ммх..Ты настолько извращенец, что..мм..готов к спонтанному сексу даже в машине? – Нуу, кто из нас извращенец я бы ещё поспорил. А вот про смазки вообще вопросов быть не должно, это не у меня в каждом уголке квартиры эта поебень валяется. И ведь не поспоришь. Вот Миша уже растягивал парня двумя пальцами на манер ножниц, двагаясь внутри достаточно быстро и свободно. Но не смотря на прекрасную атмосферу, свое возбуждение отдавало болью в тесных штанах. – Миш, хватит..Ты-кгх.. можешь вставить.., - ноги у Романова дрожали до ужаса сильно. И кажется, что если бы не Мишины руки поддерживающие его за талию, и не то, что Александр упирался руками на капот машины, он уже грохнулся бы. Бляшка на московских штанах ударилась об пуговицу и брюки со звоном упали на землю. Москва выдавил на свой член ещё небольшое количество смазки и приставил головку ко входу. – Расслабься, заря моя, - Миша начал покрывать лебединую шею поцелуями и засосами, - Неужели тебя так смущает обстановка? – Ммм..немного, - но под шквалом поцелуев Романов все же растаял. Миша входил аккуратно. Сначала он вставил головку, давая Саше привыкнуть. Сколько бы они не занимались сексом, Александр каждый раз до жути узкий, сколько не растягивай. Спустя минуту, Московский вошёл до конца, чем вызвал громкий и протяжный стон из уст своего возлюбленного. Сашины стоны - лучшая мелодия для Мишиных ушей. Московские движения сначала были медленными, но ускорялись с каждой фрикцией. Эхом от деревьев отражались пошлые хлюпанья природной смазки, которой было в избытке, хлопки бёдер о ягодицы и протяжные звонкие стоны. Темп москвича был быстрым и жёстким. Он вбивался в парня со всей силой. Сжимал ягодицы, шлёпал их, оставляя красные следы ладоней на и так покрасневшей от ударов коже. Романов стонал громко и часто, не сдерживая себя ни на секунду. С каждым попаданием по простате он срывался на крик и сжимал в себе московского с огромной силой. Спустя ещё пару минут Саша охрип. – Ммм, Миш! Я-я..мм..скоро конч-ах..! Московский схватил Романова за член и начал надрачивать, что бы довести любимого до разрядки как можно скорее. И уже спустя пару фрикций Александр излился в чужую руку. Миша кончил вслед за ним. Он кончил прямо на сладкие ягодицы своего любимого парня. Москва достал из бардачка влажные салфетки и сначала протер свою руку, а потом и Сашину жопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.