ID работы: 14664041

Со мной живёт демон.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло наших тел.

Настройки текста
Чтож, прошло много лет с того дня, когда в школу Южного парка пришёл новенький. С того самого дня, у парня остался единственный лучший друг здесь, на земле. И этим другом был — Филипп Пиррип. Ангел и Демон. Их было трудно представить друг без друга. Когда кто-то из них куда-то уходил, за ним всегда шёл и второй. Первый всегда исправлял ошибки, в то время как второй их делал. Но, как ни странно, они могли понять друг друга, всегда держались вместе и при необходимости помогали друг другу. На первый взгляд можно сказать, что эти двое и в правду хорошо ладят. Но не спешите делать такие выводы, ведь вы не один из них. У Дэмиена была вредная привычка куда-то пропадать, стоит ему заметить, что Пипу он больше не нужен. На людях они всегда вместе и такие хорошие, но не будет же Принц Ада жить в каком-то старом доме, хоть он и был по меркам людишек дорогим и похожим на настоящий замок из камня. Он не будет обедать там, отдыхать и тем более спать с каким-то простым смертным. Но Торн замечал, как сильно Пиррип хотел, чтобы он остался с ним. С этим простым замечанием ещё стало появляться непонятное чувство внутри демона. Но не только в такой ситуации, когда он уходил и оставлял друга одного. Это чувство возрастало вновь и с каждым разом всё сильнее, когда Дэмиен видел, что Филипп плачет, когда он не мог для блондина что-то сделать, дать то, что он хочет, мог обидеть, сделать больно. Да и вообще, в последнее время Торну было особенно сложно солгать ему. Ох, раньше этот брюнет мог с лёгкостью и сам поиздеваться над несчастным Филиппом, вечно дразнил его в школе вместе с остальными, обзывал и обманывал. Может со временем демон рядом с ангелом стал менее грешным? Нет! Почему не наоборот!? Почему Филипп не стал как Дэмиен!? Было бы так здорово! Этот вопрос сводил парня с ума, он не мог ничего с этим поделать, он не мог ничего сделать плохого именно Филиппу. Почему!? Помните, я сказал, что Дэмиен не может остаться у Филиппа в его старом замке? Так вот, есть один случай, когда его посто заставили это сделать. Это был вечер апреля и пока Дэмиен был рядом с Филиппом. — Дэмиен, я что-то замёрз... — Ну, может не надо весной ходить в шортах, болван. Сын Люцифера посмотрел на смертного и заметил, что тот сильно дрожал, сидя за своим столом и дописывая работу по школьному проекту. — Дэмиен, мне кажется, что я заболел..х-хотя может я просто сильно устал сегодня..— Филипп заметил чужой взгляд на себе и неловко улыбнулся, как он обычно это делал. Эта улыбка уже давно так бесит Торна, ведь что бы не произошло, всегда и везде — Пип улыбался. Блондинчик давно заметил, что его друг никогда не улыбается ему в ответ, но всё равно продолжал это делать, вроде защитной реакции. Дэмиен тяжело вздохнув, поднялся с балкона хозяина, подошёл к Филиппу и, очень не хотя, потрогал его лоб, в надежде на лучшее. Но судьба решила иначе, видимо даже демоны против неё бессильны. Пиррип заболел. Он виновато опустил голову, хотя он тут был не причём. Это всё жестокая погода в Южном парке и тот факт, что у сиротки нет нормальной одежды. И Дэмиен знал это. Поэтому сейчас, как ни странно, парень стал снимать с того верхнюю одежду. — Дэмиен?..т-ты чего!? — Филипп вздрогнул, как вдруг кажется понял, что происходит. Скоро на Пиррипе оказался тёплый чёрный свитер Торна. Пип не смог поднять взгляд на друга, но сказал тихое "спасибо", хотя это было ещё не всё. Дэмиен взял Филиппа на руки и спустился на первый этаж. Там был зал и гостиная, где был камин, куда они и направлялись. За несколько лет Дэмиен Торн вырос из мальчика с синяками в красивого парня, который уже больше был похож на Принца Ада. Хотя вечно лохматая прическа и густые чёрные брови остались при нём, но это были даже только его черты. С Филиппом всё также, ведь парням теперь 18 лет. Пиррип тоже был похож на принца, но какой именно принц, было не ясно. Наверное просто добрый англичанин. Блондин обвёл руками шею брюнета, чтобы не упасть и продолжал смотреть вниз. Они пришли к камину. Там лежали дрова, но откуда бедному Пипу взять огонь?..Пф, вы серьезно?.. Щелчок пальцев и огонь вспыхнул. Звук пламени был такой точный и неожиданный, что англичанин сново вздрогнул, смотря на жаркий адский огонь в камине. Друг посадил его прямо перед огнём на ковёр и укутал одеялом с постели, после чего сел рядом. Выражение лица Дэмиена было как всегда хмурым, а когда у него такое лицо, Пип чувствовал себя виноватым. — Дэми, спасибо. Тихий и спокойный голос англичанина нежно благодарит и озаряет своей наисчастливой милой улыбкой. Ну здесь даже демон не устоит. Дэмиен расслабил брови и посмотрел на Пипа. Филипп ойкнул, когда вспомнил, что на парне нет его свитера и предложил укутался тем же одеялом, как бы приглашая к себе. И сново милая улыбка. Щёки Торна горели, когда он согласился и теперь Пиррип прижимался к нему. Как-будто происходит что-то неправильное, непривычное, он не выдержит долго. Но вдруг голова блондина ложится тому на плечо и парень уже тихо сопел. Уснул? Наследник Ада смотрел как простой смертный спит на его плече. Так спокойно и так..мило. Да, Дэмиен признал это. Парень смотрел то на огонь, то на единственного друга. Он не сдержался и потянулся к его личику. Провёл тыльной стороной ладони по щеке, по нежной коже. Белые ресницы иногда дергались, интересно, что ему снится. Пальцы расчёсывали длинные волосы блондина. Кажется парень никогда не устанет это делать. Филипп пахнет книжками и чаем. Тихо сопит в его тёплом свитере. Впервые Дэмиен Торн искренне мило улыбнулся. Эх, видел бы это Пип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.