ID работы: 14664041

Со мной живёт демон.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно для демона.

Настройки текста
После тяжёлого для следует хорошо отдохнуть, пока не наступило завтра. Двое хозяина старенького замка вернулись и оставили в комнате все вещи. — Ох, что-то я сегодня замёрз..Дэмиен, можно тебя попросить расжечь камин? ^^ —..у меня такое ощущение, что я только для этого тебе и нужен. Нахмурился Принц, но всё равно подошёл к камину и, щёлкнув пальцами, расжег костёр. — Что?..Дэми, не говори глупости.. — Я серьёзно. Ты продал мне душу, Пип, для чего? Для защиты, для жалкой помощи..мне больше нечего здесь делать. Торн собрался уже исчезнуть, но вид Пиррипа его заставил притормозить. Филипп стоял перед ним с такими глазами, будто парень сейчас начнёт плакать. — Так делают друзья..я х-хотел друга, Дэмиен..н-не уходи.. Пип моргнул и опустил голову, поджав губы. Дэмиен его выслушал и тяжело вздохнул. — Извини, я наверное устал..мне не трудно разжечь камин для тебя, Филипп. Парень подошёл и обнял друга. Пиррип успокоился, вздохнул и прижался к брюнету. — Я принесу мармелад и чай ^^ Улыбнулся англичанин и ушёл на кухню. Сын Люцифера решил разложиться на диване перед камином. Завтра будет очередной тяжёлый и холодный день, нужно расслабиться. На носу красовался пластырь от блондина. Парень потёр его и слегка улыбнулся, сам того не замечая. Чуть позже пришёл и джентльмен, который как официант поставил заказ на столик перед диваном. Пип сел рядом с Торном, когда тот сел и выпрямился. Оба стали пить чай и обоим это нравилось. За окном начался ливень. Было противно на него смотреть, когда он шёл каждый день. Но это прекрасное время, чтобы помечтать. Филипп прикрыл глаза и забыл свой дом. Сейчас он был на зелёной полянке с речкой, над головой голубое небо и тёплое солнце, вокруг цветы и бабочки. Пиррип присел в траву и стал собирать букет красивых цветов. Белая бабочка села на берет англичанина и он усмехнулся. Кто-то тронул его за плечо и Филипп обернулся. Это был Дэмиен. — Пип, чёрт тебя дери!! — А!?..ох..я сново задумался ^^" —..ты меня пугаешь, Пип.. На столе стояли уже пустые кружки. Торн прикрыл глаза и облакотился на плечо Филиппа, от чего тот очень удивился и даже заинтересовался. Пиррип заметил, что нечеловеческие ушки парня покраснели. Он дотронулся до них. — Филипп.. — Прости! Ты не против, если я- — Продолжай... Лохматые чёрные волосы немного щекотали шею, чёрные ресницы закрывали веки и иногда вздрагивали, было слышно неровное дыхание. Ушки и щёки сильно покраснели от нежных прикосновений к жалкому чувствительному месту, что было сложно не заметить. А Пип сидел и любовался красивым личиком своего дорогого человека. Он трогал и гладил его эльфийские ушки, отчего по телу второго пробегала приятная дрожь. Как мало приятного было в жизни демона. Дэмиен Торн прижимался к англичанину, моля его не останавливаться. Когда Филипп завёл свою ладонь в лохматые волосы демона, он томно вздохнул через рот. — Филипп..ещё.. — О..ну, ладно.. Ладонь медленно и аккуратно гладила чёрные волосы. — Ммф~ Да~ Торну было не стыдно просить ещё и ещё, лишь бы его не переставали ласкать. Доверие и любовь — главное для счастья. Филипп понимающе не переставал гладить по голове друга, а потом, посмеявшись, он чмокнул его в покрасневшее ушко. Торн промычал, на секунду открыл глаза и сново закрыл их, сдавшись парню. Блондин сново посмеялся с такой милой картины, ведь такое поведение у Дэмиена впервые. Англичанин взял в руки личико Принца Ада и стал расцеловывать его. Нежные губы оставляли ожоги на лбу, на щеках, в нос и даже в губы. От последнего сильно покраснел и Пип, но не смотря ни на что, он мило улыбался. От поцелуя Дэмиен открыл глаза и посмотрел перед собой на наивного и простого парня. —..Филипп, я м.. —..что?.. — ..х-хочу тебе признаться в кое-чем... Брюнет выпрямился и покраснел ещё гуще, пытаясь не разрывать зрительный контакт. Голубые глаза смотрели прямо в душу и ждали ответа. Дэмиен сделал вдох-выдох. — Я тебя л-люблю, Филипп..давно хотел сказать..(//////) — !? П-правда!? (//////) Торн робко кивнул, а после, к его огромному удивлению, Пип сам поцеловал его в губы. Так неопытно, но по своему приятно. Дэмиен стал исправлять ситуацию: горячая ладонь залезла под белые волосы и притянули голову ближе, чужие губы плотно прилегали, но не могли расслабиться, брови блондина сдвинулись к переносице, чёрные глубокие глаза смотрели на лицо перед собой. Тогда Дэмиен отстранился на секунду, облизнул чужие губы, от чего Филипп открыл глаза, и сново аккуратно поцеловал, прикрыв глаза и начиная гладить волосы англичанина. Это сработало и Пиррип расслабил губы, становясь всё больше похожим на помидорку. Торн прекрасно понимал, что у его Пипа больше такого поцелуя в жизни не было, поэтому пришло время пробовать новое. Рука Принца переместилась на подбородок и большой палец немного стянул нижнюю губу, тем самым приоткрыв рот джентльмена, пробираясь языком глубже. Филипп промычал как-то не ожидав большего и невольно надавил руками на плечи Торну. Дэмиен прижал парня к спинке дивана, чтобы тот не ускользнул от него, и продолжал обнимать языком чужой. Когда слюны скопилось слишком много, дьяволёнок всё же отпустил парня и отстранился от него не очень удачно, потому что нить слюны протянулась между двумя языками, и порвавшись, прилипла к подбородку. Дэмиен улыбнулся и вытер слюну рукавом. Даже этот жест заставил Пиррипа сильно смутиться и, как девчонка, закрыть руками лицо. Сын Люцифера посмеялся и впустил Пипа в свои успокоительные объятия и поглаживания по спине. — Вижу, что понравилось~ — Мгх... Филипп сдался и обнял парня в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.