ID работы: 14664087

Взрывы в Аду

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Змея

Настройки текста
Примечания:
Лондон, 1888 года. Ночное время суток, дождь стучит по крышам города, в котором ни души, или может не совсем... На окраине города, в незамысловатом особняке, в подвале, в тайне от всех горели свечи, освещающие происходящее.. Мужчина средних лет, в сварочных очках, с убранными волосами и с паяльником в руках приваривал деталь к устройству, которое по его заметкам, должно было помочь их войскам дойти до победы в войне. Уже длительное время шла военная революция в Лондоне, и мужчина был среди изготовляющих взрывоопасное оружие для войны.. Сэр хотел довести свои изобретения до идеала и каждый раз совершенствовал их и добавлял что то новое, из за чего они становились и более опасными.. Семья мужчины каждый раз его отговаривала, но он никого не слушал, ведь он верил, что способен помочь своей стране. Несмотря на его "одержимость" изобретениями и взрывчатками, у него была любящая красавица-жена и восьмилетний сын. Жена всегда выглядела как истинная леди, с убранными волосами, естественным макияжем и в элегантных длинных платьях с воротом и руковами. Сын был копией отца, только волосы были до плеч, не такие длинные как у отца. Сам же мужчина предпочитал всегда выглядеть официально, высокий цилиндр серого оттенка, строгий фрак в тон цилиндра в светлую полоску и черные брюки. В своем подвале, он предпочитал выглядеть так же строго, только вместо цилиндра сварные очки. В этом помещении большую часть пространства занимали полки и ящики с большим количеством различных деталей и инструментов, которые всегда могут пригодиться. Так же здесь был и не самый обычный питомец-ядовитая змея в террариуме. Продолжая трудиться над своим новым усовершенствованным изобретением, будучи настолько увлеченным, мужчина не заметил, как локтем толкнул свечу, которая стояла рядом и постепенно все начало загораться. Заметил он пожар, когда уже большая часть полыхала огнем. Мужчину начала охватывать паника и он не знал как потушить пламя, ведь никакой воды в мастерской не было. Огонь был все ближе к горючему. Мгновение...Взрыв...И вместо особняка уже полыхал пожар... Очнулся мужчина лежа на земле, и первое, что он увидел был не потолок его спальни, а красное небо с пентаграммой на нем. Поднявшись, он сразу понял, что с его телом что то не так. Он стал выше, шея удлинилась как и пальцы, но главное изменение внизу. Змеиный хвост с желтыми узорами и красными глазами. Мужчина перепугался и он подошел к первой попавшейся витрине и начал смотреть в нее как в зеркало. Изменились черты лица и шея удлинилась. Оттенок кожи стал темно-серым и появились длинные клыки, глаза были красными. И было что то похожее на волосы, только напоминающий капюшон змеи, под которым также были желтые узоры с красными глазами. Из одежды был серый фраг в желтую полоску, на шее бабочка с глазом посередине, а на голове цилиндр с глазом, который показывал то же удивление, что и на лице мужчины. -Шшш-Что за бред?..-все что смог произнести грешник, все так же смотря на себя в витрине, немного шипя змеиным языком. Все никак не понимая, что происходит, мужчина все полз по улицам Ада, осматриваясь, он заметил небольшой закоулок и заглянув увидел заброшенный дом. Зайдя и немного подумав, грешник начал небольшое восстановление данного помещения. -Рассс уж я в Аду, то и здесссь буду изобритателем, и не только..я захвачу все районы..И все будут знать имя..Сссэра Пентиуссса!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.