ID работы: 14664201

Огненный вихрь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В последний раз, в тот момент зловещий, Когда я насмехалась, безжалостно смеясь. Тео бедный, не мог оплатить семестр, Теперь толкает стафф, но не по своей воле. Чем больше общалась, тем жестче становилась, Они шли за мной, повинуясь без слов. К бару мы шли, из вип-комнаты прочь, Но резкий взлет опасен, как шаткий мост. «На эту сумму», — сказала я тогда, Заработанные на продаже колес. Теперь кэш у бармена, он выжидает, Что скажу я, опьяненная афродизиаками. Бармен выбрал вино, вермут и пиво, Мы забрали все, остался лишь лед. Надменность — все это наше, только мое, Друзья стоят в растерянности, не понимая. Тео не понимает, зачем все это, Друзья в недоумении, глаза полны страха. Мы украли весь алкоголь для себя, И Джейд понимает, что не все так просто. Мы планируем разговор с Тео, Но отношения не для всех ушей. План у меня в голове, но страх есть, Что все разрушится, как песок в руках. Только молчи и слушай, Мысль таится в моих глазах. Секреты и ложь, все это здесь, Все зависит от нас, от наших решений. Только молчи и слушай, Сквозь дымку алкоголя и дыма. Сквозь тщеславие и ложь, Мы идем вперед, не оглядываясь назад. И вот мы, два сущих в огне, Под кайфом вместе, в безумстве страсти. Слились в единый организм, вдохновлении, Не нужны слова, лишь жар и чувства ярки. В поцелуе гашиша дымный след, Медом и шоколадом пряный вкус. И мы, как плод тропический цветущий, Сгораем вместе, словно фонари вдруг. Тепло страсти обжигает кожу, Горим вместе, изливаясь потом. Райан шмыгает нос, я дышу вновь, Под действием эмоций и возбужденных мгновений горячим потом. Низменные инстинкты пробуждены, Гашиш провоцирует страсть безмерную. Райан нападает на меня, безудержно, Обжигая пальцами кожу нежную. Музыка громче стала играть, Скрывая звуки наших страстей. Теперь не стремно лицезреть пробку задницы? В этом мире беззаботной страсти и безумства.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.