ID работы: 14664280

отдавало клубникой,а еще,кажется,зефиром.

Lil Morty, OG BUDA, Melon Music (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
неосязаемый солнечный свет проходил сквозь большие ветви дерева.оно уже во всю разрослось,показав массивность корней,высунув их из земли.они как и лучи,протягивались далеко и врозь.время близилось к вечеру,пахло сыростью,а еще сладкими духами.дешевыми,которые выветриваются быстро.они грише нравились.порой,когда он касался чужой шеи,на пальцах разводами запах оставался,и руки могли пахнуть так часто.отдавало клубникой,а еще,кажется,зефиром.или пастилой с яблоком..он не знал,но это было вовсе не критично. слава, такой беззаботный,и наверное самый нежный парень во всем этом мире.он пропах солнцем.руки его худые,с мягкими подушечками,любили перебирать каштановые волосы,рисуя на растрёпанных локонах узоры.любил сидеть под деревом,опираясь на корни,когда гриша касался его щеки,обнимая.любил плести венки,а потом просить улыбнуться,чтобы сфотографировать и оставить у себя на странице,а может и просто оставить у себя в галерее..любил босыми ногами ходить по зеленой траве,хватая чужую ладонь в свою,а потом падать,чтобы волосы путались вместе. слава - ребенок солнца, рождённый дарить улыбку,показывая десны и небольшие складки у глаз,а гриша - его полная противоположность. а еще,гриша часто думает о дереве,которое сплочает их общую любовь.крепкие корни лучами,нежная кора,которая правда отличается от всех других деревьев. их любовь - большое дерево на поляне,которое несмотря на невзгоды такое же сильное,с корнями и цветками весной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.