ID работы: 14664308

Не спеши делать выводы о нём

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:

База

Коля тихо сидел в комнате на полу. Подозрительно.Он рисовал на листе бумаги цветы: Ромашки, васильки, колокольчики и одуванчики.Уже больше двух часов продолжалась эта идиллия, но не всё, так вечно.В комнату вошли. –Коля, –заманчивый голос прозвучал со стороны двери.Блондин повернул голову, увидел Фёдора и в глазах появился страх. — П-пожалуйста м-может не надо? –он поспешил встать.Но, Фёдор стоял уже близко, сжал свою руку на плече младшего и тем самым не дал встать ему. –Сидеть, –тон приказа, –чего ты так боишься? Это всего лишь ежедневная доза, как таблетка от головы. –Это не от головы.Я же знаю.Пожалуйста не надо.Я не хочу, –в горле образовался ком и блондин еле говорил, –оп-пять п-потерять к-онтроль над сам-мим собой. М-мне страшно.Я не-не хочу убивать людей.Они в-ведь не в-виноваты. –Коля-Коля.Опять ты драматизируешь, ведь знаешь как меня это раздражает–, Федя сжал сильней плечо, и на это блондин вскрикнул, –Ты забываешь о своей важной роли, мой милый Николай. — О как.? , –Брюнет вколол ему шприц с дозой препарата и Коля вырубился. –Ты моя главная марионетка и моё орудие.Твоя цель исполнять мои приказы, внушать страх, добывать информацию и убивать людей, –он убрал шприц и поднял его подбородок рукой вверх на себя–Коленька, –сладко позвал и глаза напротив открылись.На лице Достоевского расплылась ехидная улыбка. –Дост-Кун, –Блондин вскочил. –Ты вернулся. –Хе, а я куда-то уходил? –Наклонил голову на бок. — Дурак, –вздохнул и закатил глаза."Опять мне прийдётся лицезреть его состояние идиота.Что не сделаешь для осуществление Воли Божьей» –пф, Дости, –скрестил руки на груди и обиженно надул губки, –Я не дурак, меня зовут Коленька.Коленька молодец. –Конечно молодец, –после этих слов залепил пощёчину, –Молодец, когда бываешь полезен, –чуть повысил голос. –ау, –блондин потёр голос, –не хулигань. –Есть для тебя задание.Приведи себя в порядок.Я буду ожидать тебя в своём кабинете, –вышел. –Задание.Задание Ура! Кровь, кишки, насилие.Боль, –Гоголь был рад.Вскоре через пять минут он бежал по коридору к знакомому ему кабинету.Достоевский сидел за столом и смотрел в планшет."Как он прекрасен». Гоголь влетел в кабинет."Чёрт камеры заедаю"Сразу убрал планшет — Садись, –шут сел, –Наш старый знакомый слишком спокойно живёт.Тебе следует его навести, –Достоевский дал точные указание и по шапке Гоголю.

Небесное Казино

Сигма сидел за столом, подписывал бумаги и читал письма. –Мистер Вульфор не навестит наш клуб, потому что у него заболела жена.Эх, Печально, –Читал следующие письмо, –Дальше.У мистера Машталерова недавно был инсульт.Так, поэтому непременно редставлю к нему лучшего врача.Мисс Питчер просит забронировать номер люкс на двоих.Обязательно. В комнату ворвался Николай. –Ребёнооок! –Сигма опешил"Нет-нет.Только не он» –Ч-что? Кто тебя сюда впустил? –Я мальчик способный, сам себя впустил. –Ты побил моих охранников? –Ага, разбросал их как кегли.хм, –сделал задумчивый вид, –надо было открыть тут боулинг, а не казино, –Не успел Сигма сообразить, как Николай уже присел перед ним и закинул ноги на стол, будто специально на его важные бумаги.Сигма сжал зубы от злости. –убери ноги.Это бумаги по оплате, –его перебили. –бла-бла-бла-бла.Скучнооо.Сигма ты такой скучный прямо как взрослый.Хотя, тебе всего три года.Утю-тю.Мы не заметили, а ребёнок вырос, –ударил его пальцем по носу, как ребёнка. –Гоголь, прекрати, –он нахмурился, –Убери, пожалуйста ноги. –и не подумаю.Ишь ты раскомандовался, гордая птицаха.Кар-Кар. –ты по делу или испытать моё терпение?» –По делу.Дела делами.Гадкие делишки.Гнусные людишки, –Улыбался и нёс какой-то бред. –ну? –Баранки гну.На, тебе оду, –стукнул его по носу.Сигму это раздражало, –Внимание.У нас в эфире викторина.Угадай, зачем я пришёл? Вариант первый, ты надоел Дост-куну и он приказал тебя убить, –Сигма побледнел, –второй вариант… –Хватит, –Сигма напрягся."А если первый вариант? Нет.Не может быть», –Не медли.Говори. –Дурной мальчишка.Не дослушал викторину.Ц, я обиделся, –он театрально надулся и отвернулся. –Коля, –в ответ молчание."И кто тут ещё ребёнок?», –Николай. –Я на тебя обидился.Проси прощения, –обиженно сказал. Сигма вздохнул. –Николай, прости меня. –За что имено простить? а? Выражайся точней. –За то, что перебил и прервал твою викторину. –хм, –в сторонке улыбнулся и развернулся –Так и быть, ты прощён.Как я могу обижаться на трёхлетнего? –Сигма лишь закатил глаза на это.Дальше Коля говорил серьёзно, –Выдай мне большую сумку и веди в хранилище иностранных деньжат, –Младший лишь выпучил глаза. –з-зачем? –Меньше вопросов, больше дела, –вытащил из кармана пистолет и направил на Сигму.Тут же у Двухцветного на лице появился страх, а у блондина лишь улыбочка от увиденного, –хоба и ты на мушке.Кстати он заряжен.Стащил у одного охранника.Будь паинькой и немедленно веди меня или будет пих-пах, умирает зайчик мой. Хранилище иностранных банкнот Сигма наполнял сумку бумажными купюрами. –Опусти пистолет.Я же не сопротивляюсь.Ты похож на бандита. –Да? правда? Прикольно.А ну, живо руки вверх, а то головушку мигом снесу, –Сигма решил подченяться и не спорить, ведь он на данный момент в опасности.Тут же поднял руки и смотрел на Колю, –чего смотришь? ну? давай дальше наполняй сумку. Сигма наполнил и застегнул сумку.Гоголь хихикал. –Пока Сигма-пимпа.Ты был полезен, не балуйся, а то приду и накажу –открывал порталы своей способностью, перемещался на расстояния и вскоре исчез из поля зрения. -пока.Надеюсь я тебя больше не увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.