ID работы: 14664375

Дружба и Кинито!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Furinachka соавтор
Yablochko228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кира снова одна дома. Поглаживая свою кошку, она всё больше и больше начинала переживать о своём будущем и о том насколько она одинокая. А почему бы не найти друзей в интернете? Может быть хоть кто-то захочет стать её другом. Она взяла котика на руки и понесла вместе с собой искать друзей по интернету. Кошечка любила засыпать на столе главной героини. Вот Кира села за рабочий стол с компьютером. Котик быстро выскочил из рук хозяйки и сложился на столе в буханку хлеба. Пока кошка засыпала, Кира уже зашла в интернет и начала набирать в поисковой строке. Вот уже нашла страничку какой-то девочки которую зовут Карина. И в описании у неё было написано следущее: Ищу друзей от 15-17 лет^^ Примерно спустя 6-7 минут, Кира всё-таки написала своё первое сообщение. Кира - Приветик Карина не отвечает. Кира - Ты вроде ищешь друзей, ты не против если я стану твоей подругой? Карины нет в сети. -Ну значит не судьба, сегодня познакомится - Кира мыслила вслух, поглаживая кошку. Выйдя из первой ссылки, она хотела уже было нажать на вторую, но перед ней всплыла… ошибка? Там было следующее: ОШиБКа произошла ошибка, поток данных был прерван. Кира потянулась мышкой, чтобы закрыть это окно. Но тут сразу начали появляться яркие окна с рекламой компьютерного помощника. Сразу после первой рекламы появлялась вторая, третья после уже начали появляться быстро и очень много, что даже компьютер не выдержал. Загорелся синий экран смерти. Кира-🤨🤨 Но через 10-20 секунд уже появился нормальный экран, и открытая вкладка сайта с КинитоПетом. Немного почитав что там написано, Кира попыталась закрыть окно, ведь она не хочет себе компьютерного помощника. Но увы, этот сайт не закрывался и сам интернет тоже. Поэтому скачать этого компьютерного помощника пришлось. Вот он уже скачивается. И тут Кира замечает, как в светлой и почти незаметной строчке написано, что Кинито никогда не попросит права администратора. 💭Возьму на заметку - Подумала Кира. И вот на экране появилось яйцо тускло-розового цвета, а так-же на нём были маленькие пятна мягко-фиолетого цвета. Вот Кира нажала на это яйцо и вдруг слышит фразу. -Оу… Здесь кто-то есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.