ID работы: 14664400

Если у кого-то нет отца это значит, что у кого-то их два

Слэш
R
Завершён
34
автор
Oxzxcfer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яньцин честно уважал все законы Лофу. Он уважал своего наставника, по совместительству генерала Цзин Юаня. Конечно знал историю квинтета, знал, что преступники не наказаны. Но! Они ловили охотника за стелларонами! Ловили несколько раз, и каждый раз, возвращаясь проверить камеру, она пустовала. Вот и сейчас, юный миротворец направляется в сторону комнаты генерала, чтобы сообщить эту вопиющую новость. — Генерал! Он опять сбежал! Это пиздец уже какой-то, ну честное слово! — он кланяется несколько раз с зажмуренными глазами, чуть ли не утыкаясь носом в пол. — Мм… Я понимаю. Очень жаль. — мычит генерал. Яньцин чувствует привычную улыбку на его губах, слыша один лишь тон голоса. — Ну, далеко не убежит. — он тихо посмеивается. Яньцин ахуевает. Что смешного то? Преступник такого уровня разгуливает по мирным улочкам Лофу, а ему смешно! Блять! Очень, ОЧЕНЬ СТЫДНО! Ворваться в комнату Цзин Юаня, пока он проводит свободное от работы время и застать довольно неприличную постельную сцену… — Ой! Извините! — он разворачивается и выходит из комнаты одним большим шагом. Хмурится уже за закрытой дверью и подозрительно щурит глаза. — Не, стоп. Какого хуя? — он опять открывает двери чуть ли не вырывая петли. — Сукаа. — человек, которому пренадлежал этот прокуренный голос, устало утыкается лбом в подушку. — Так вы его уже поймали! Ничего себе, оперативно! — о да, как же он гордится своим наставником! А еще и добрый такой, укрыл Блэйда одеялом, чтобы не убежал и не замерз. Блять. Стоп. Что? Гордая улыбка быстро сползает с лица, когда он наконец-то замечает маленькую деталь. — А почему вы голые? Генерал! Я требую объяснений, иначе я позову госпожу Фу Сюань… — Боюсь-боюсь. — рука генерала, ПОЧЕМУ-ТО гладит шрамированное плечо Блэйда, а тот внезапно дёргается вперед. Яньцин отшатывается. — Ты бы хоть отвернулся когда родители сексом занимаются. — ЧЕМ? РОДИТЕЛИ? — парень подскакивает на месте и кукурузит табло. Кажется, Гуйнайфэнь называла это «сигма фэйс». — А чего это его так колбасит? — он косится на преступника и отходит к двери, упирается плечом в косяк. И наблюдает. Вообще-то он ждет объяснений. — Подожди меня снаружи. И я тебе все объясню. *** Прождал он, к слову, до вечера. Потом начал зевать и ушел к себе. Ничего ему, конечно же, не объяснили. Так это что получается.Это генерал преступник? Просто вот Блэйда он замечает третий день подряд на одном и том же месте: он, сука, просто лежит на кровати. Уу, страшно представить что Цзин Юань с ним делал… Генерал страшен в гневе! *** — Какой грубиян. — Блэйд натирает собственные плечи мазью и поворачивает голову к Цзин Юаню, который сидя в кресле гладит своих котов. — Знаешь, отцам-одиночкам сложно воспитывать неконтролируемых подростков. — говорит он это с привычной ухмылкой. — Завтра ты опять сядешь. И больше я тебя не вытащу. — добавляет он серьезно. Инсин кивает. — Я никогда и не просил. Может, это была моя цель? Ты не думал об этом, генерал? — Вот ты говоришь, что мальчик грубиян. — меняет тему мужчина. — Если бы мама его не бросила кто знает… Может, он бы не врывался в комнату без стука. — Я не могу. Ты это знаешь. — он заканчивает перевязку. Подходит к шкафу, чтобы достать свою одежду. Из губ отважного генерала не может сорваться одно простое слово. «Останься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.