ID работы: 14664539

Нет это не ревность..

Слэш
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день для братьев. Для Ларри все дни били солнечные но для Лори они не совсем солнечные и-за Вольта лучшего друга Ларри, когда Ларри приводит Вольта в гости у Лори было 2-варианта 1. Закрыться у себя в комнате 2. Сидеть и контролировать Ларри, Лори всегда склонялся к 2 но не в этот день когда Ларри в очередной раз привёл Вольта в гости он сказал Лори чтобы тот пошёл к себе или гулять с кем-то Лори это сразу не понравилось видь Лари никогда не говорил подобное когда приводил кого-то а здесь он уже его просит уйти, Лори взял брата за руку и повёл в комнату закрив за собой дверь ⚊Ларри какого чёрта?! ⚊Ну пожалуйста я хочу с Вольтом посплетничать ⚊А я чём мешаю? ⚊Ну я не знаю меня Вольт попросил ⚊Понятно ладно я уйду на 2-3 часа? ⚊Может максимум на 4 часа? ⚊Что так долго обсуждать можно? Ладно уйду на 4. ⚊Спасибо ты лучший! Ларри обнял брата и открывая дверь сказал ⚊Я наберу тебя если что ⚊Хорошо Ларри ухмыльнулся брату и пошёл в гостиную, Лори просто молча смотрел на них секунды 2 и пошёл одеваться, после того когда он завязал второй ботинок к нему подбежал Ларри смеясь обнял и убежал Лори понял что-то здесь не так одевая курточку он услышал смех Вольта потом «Ларри правда или действия?)» он хотел уже остаться но переодеваться уже не хотелось. #На улице# *16:37* Когда он опустил телефон и за угла вышла Колетт ⚊Привет как дела? ⚊Ох я тебя и не сразу заметил, хорошо а у тебя? ⚊Та как всегда необычно вчера за мной бежало 2 бомжихи и 1 бабка ⚊Как всегда, ладно расказывай *17:28* ⚊Потом меня спасла собака Колетт заметила что Лори через каждые 5 минут смотрит в телефон ⚊Почему ты постоянно смотришь в телефон? ⚊Что? ⚊Почему ты постоянно смотришь в телефон! ⚊Да так время посмотреть ⚊Зачем ты так часто смотришь на время типа что-то изменится ⚊… ⚊Ладно у тебя есть какие-то истории? Мне уже скучно розкатывать только про себя ⚊Я даже не знаю таких историй ⚊Бу, бу, бу не ври у тебя есть прикольные истории ⚊Ну есть одна. ⚊РАССКАЗЫВАЙ! #У Вольта и Ларри# *17:30* Вольт пристально смотрел в голубые глаза Ларри ⚊ДА КАК ТЫ НЕ МОРГАЕШЬ?! ⚊Вот это секрет ⚊Давай в карты на желание? ⚊… Ларри не знал что ответить так как Вольт был одним из лучших кто играл в карты и мысли у него были не самыми лучшими ⚊Так что? Играешь или сыкун?) ⚊Гений ты школьницу испугался ⚊Вообще-то. ⚊Ой затихни ⚊Так играешь? ⚊Ладно играю *17:40* Они сравнялись с щётом 3:3 никто не хотел здаваттся ⚊На камень, ножницы, бумага? ⚊Давай ⚊Камень ⚊Ножницы ⚊Бумага ⚊1 ⚊2 ⚊3 В Ларри бумага у Вольта ножницы Ларри уже хотел задаться как тут Вольт выдал ⚊Поцелуй меня ⚊… Ларри не знал что и говорить он не хотел показаться слабаком исдаться таи геем не хотел быть видь Вольт такая особа если что-то узнает он 10 раз подумает как лучше унизить человека потом все об этом узнают и Ларри был уже 2 раза под прицелом но отделался ⚊Так ты поцелуешь меня? ⚊Кхм. Прости что? ⚊Поцелуй меня! ⚊Прости ты можешь другое желание загадать?.. ⚊… Так уж и быть У Ларри аж глаза засеяли но не на долго ⚊Тогда я тебя поцелую ⚊… В глубине душы он пожалел что Лори не остался дома, когда Вольт уже поцеловал Ларри и отсронился Ларри не знал что говорить почему-то ему стало настолько страшно что его на 5 секунд парализовало ⚊Ну что понравилось?) ⚊… ⚊Ну так понравилось? ⚊Уйди ⚊Что? ⚊УЙДИ! Вольт с недоумением посмотрел на Ларри но молча встал и пошел к двери когда Ларри уже провожал Вольта он быстро закрыл дверь, ему стало не сибе и-за поцелуя было что-то чего он боялся не насмешек из стороны одноклассников а чего-то ищё больше и за этого у него началась истерика. #У Колетт и Лори# *18:30* ⚊Лори мы уже 10 или 18 круги наматуем возле парка давай уже пойдем куда-то ⚊Куда? ⚊Может в парк?! ⚊Ладно пошли *18:55* Лори уже не мог идти ему хотелось куда-то сесть или постоять а Колетт наоборот хотелось больше идти и гулять где-то и вообще если-бы она могла она бы уже давно в Европе была ⚊Может на лавочку сядем? ⚊Нееет давай ищё пройдёмся ⚊Давай здесь пока остановимся потом пойдем дальше ⚊Ладно Они пошли сели на лавочку Лори сразу достал телефон и начал что-то искать ⚊Почему ты так долго гуляешь видь ты дольше 1 часа или 2 не гуляешь а если дольше то с Ларри а здесь без ⚊Ну как тебе объяснить. ⚊Говори как есть ⚊Ладно, Ларри попросил меня пойти на улицу или к себе в комнату я сказал что пойду на улицу он попросил максимум на 4 часа из-за того что он хочет посплетничать с Вольтом или поиграть что-то Колетт внимательно слушала не перебивая или что-то подобное ⚊Как-то так ⚊Ух. Понимаю ⚊Кстати а какими судьбами ты возле моего дома оказалась ⚊Ну это та история с бомжихами просто я вышла погулять в 5:30 а в 6:00 хотела пойти на автобус но меня бабка перехватила. *19:25* ⚊Всё хватит Колетт мгновенно заткнулась и посмотрела на Лори ⚊Я ахуеваю с тебя и какая ты везучая ⚊Ох спасибо мне приятно такое слушать ⚊Пожалуйста ⚊ТЫ УМЕЕШЬ ЭТО ГОВОРИТЬ Я ВАХУЕ?! ⚊Бля хватит и мне пора домой, до завтра ⚊Можна у тебя переночевать ети 2 дня? ⚊Бля у тебя своего дома нету? ⚊Там не бомжихи сидят мне страшно туда идти вдруг по жопе ударят ⚊Я вахуе, ладно пошли ⚊Спасибки Колетт встала и обняла Лори он же оттолкнул её с фразой «Не нужно»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.