ID работы: 14664677

私たちは狂っている

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРИШЛА И ОТОРВАЛА ГОЛОВУ НАМ ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА

Настройки текста
Примечания:
Раннее весеннее, пронизывающее утренним морозом утро. Бон, просыпаясь, слышит раздражающий звук звонка в дверь, родители уже убежали на работу, оставив его совсем одного в этом доме. Он потер сонные глаза и присев на кровати оглядел свою ничем неприметную комнату, пытаясь оторваться от сладких оков сна. Но оторваться было очень тяжело, ибо желание спать было настолько сильным, что он практически падал на месте. Устал, слишком сильно устал, что бы просто встать с кровати. Он даже не представлял, как проживет этот день, хотя бы не упав в обморок. Вчера тоже было не очень хорошо... впрочем, не важно. И на комнату тоже больно смотреть. Серая, тусклая. Вайбы грусти. Вот так вот.... знаете, смотришь и плачешь. Конечно, плачешь не только по этому, но... не важно. Единственная выделяющееся вещь в этом комнате был одинокий глянцевый томик манги по Данганронпе, лежащий на полке. Видел бы эту красоту Кагехара то наверное кончил бы сразу же. Но очередной звонок вырвал его из раздумий. вот бы точно так же вырвать глотку тому кто звонит в такое раннее время. Потянувшись словно котеночек, весь растрепанный и в пижаме, спадающая с одного плеча из за большого размера, Бонкичи вышел из комнаты и медленно подошел к двери. Конечно, родители в детстве говорили не открывать дверь незнакомцам, но кому не плевать? – к-кто там...? – он никого не ждал. Странно, что кто-то пришел. Надеюсь, не выселять из квартиры за то что его "добрые и 100% ответственные" родители не заплатили за аренду. – д-доброе утро.... – он услышал знакомый голос. Голос нового знакомого – другом он назвать его не осмелиться. Глазочка у них не было, поэтому, скромно повернув ключ в дверной скважине и приоткрыв дверь, Ома неловко выглянул из дверного проема. Он посмотрел на Шуичи вопросительным взглядом, ожидая, пока тот скажет в чем суть его совершенно незначительного визита в шесть утра. Тот выглядел очень смущенным, пусть и приперся сам. Заметив на себе такой недоуменный взгляд, синеволосый быстро начал говорить. – ты в-выронил свой личный дневник.. – да? Но у меня нет личного дневника... – правда?.. – он достал из своей мега лютой сумки тетрадь и посмотрел на неё и похоже, осознав что-то, слегка покраснел. – ох.. и.. и правда.. это м-мой.. хаха... Бонкичи приподнял бровь, смотря на него как на дауна. – ничего... Все могут перепутать, все в порядке. Попьем чаю, раз уж пришел...? – ему не хотелось такое говорить, особенно учитывая что он сам только встал, был в одной пижаме и дома было, мягко говоря, хуево. Но он пытался быть вежливым. – о-ох.. давай..))))) – Бонкичи широко раскрыл дверь, впуская голубого. Увидев миленькое, оголенное плечо мальчика, Шуичи направил свой проницательный взгляд на него, уже чувствуя тесноту в штанах. Немного засмущавшись, хотя скорее испугавшись, Ома поправил пижаму, закрывая плечо, после чего пошел на кухню, дабы поставить кипятится чайник, а Шуичи - вслед за ним. Дома у фиолетового было хуево, угнетающая атмосфера которую мог скрасить лишь этот милый, несчастный мальчик. Оборванные местами обои на стенах, редкая плесень на потолке.. В общем, не сладко. – эм.. ну у меня есть только чёрный.. Будешь? – спросил Бон, открыв шкафчик и поворачиваясь к Кагехаре, как мило.. –д-да.. – согласился тот, конечно, как он мог отказать? Он осматривал этот дом изнутри, словно изучая каждый сантиметр, покрытый грязью.. Ома взял пару стаканов и положил в них пакетики с сахаром, перед этим уточнив у Шуичи сколько ему сахара, Кагехаре показалось это безумномилым, такой гостеприимные и хозяйственный.. ахх.. Он не сдержался и достав телефон сделал пару фоток Бонкичи сзади, делающим чай. В этот момент у фиолетового сползла пижама, вновь оголяя его прекрасное, нежное плечо.. Через короткий промежуток времени чайник всё-таки закипел, и Бонкичи залил чай кипятком, чуть не пролив его, после чего поставил стаканы с чаем на стол. – я.. пойду соберусь к школе пока чай остывает, хорошо?.. – спросил миленький мальчик, подойдя к выходу из кухни и поправляя пижаму. – д-да.. конечно..) Фиолетоволосый вышел из кухни, направляясь в свою комнатку. А Шуичи, в свою очередь, тихо как удав, выискивающий свою жертву, последовал за ним. Милашка Бонкичи зашёл в комнату, однако не до конца закрыл дверь.. Ах, как же удачно! Шуичи тихо встал у двери, заглядывая в щель и стал наблюдать за тем, как фиолетовый снимает свою злорадную пижаму и оголяя своё нежное, хрупкое тело, Кагехара заметил синяки на этом прекрасном полотне, названным телом, однако, не смотря на это, оно остаётся таким же прекрасным.. ох.. Каждое его движение этим бледным тельцем так.. Возбуждает?.. Так он и стоял у двери пока его ангелочек не надел школьную форму и направился к двери. Хотя в пижамке он нравился ему чуть побольше.. Однако в любом образе он прекрасен..♡ Шуичи словно вышел из транса и быстренько ушёл обратно на кухню к чаю. Сев за стол он стал мешать горячий чай маленькой ложечкой и ждать пока его мальчик вернётся к нему. Через минутку Бон зашёл на кухню, так же сев за стол. – э-эм.. а-а где у т-тебя т-туалет? – неловко заикаясь спросил Кагехара. – вон там.. вторая дверь справа.. – ответил Бонкичи тому, жестом показывая в сторону где, по всей видимости, был туалет. – спасибо.. – поблагодарил Шуичи, после чего встал направившись в туалет. Туалет не особо отличался от остальной части дома, однако туалет был вместе с ванной, хотя это не так уж и важно.. Парень подозрительно долго находился там, Ома уже успел выпить свой чай и помыть стакан с ложечкой. Голубой вернулся, странновато улыбаясь, и сел за стол взявшись за чай и сделав пару глотков. – нам скоро в школу.. – приметил Бонкичи, взглянув на время. – к-конечно.. – Шуичи допил чай, подойдя к раковине и сполоснув стакан. Бонкичи так же встал, чуть шатаясь, подходя к выходу и нагнувшись, чтобы обуться. Кагехара стоял сзади, ожидая его и ему абсолютно точно все равно на то что он нагнулся. После они вместе пошли в эту серую, всеми нелюбимую школу.

***

Синенький ждал на улице, поглядывая в телефон, на сообщение, отправленное им к одной милейшей блондинке.

«утра, Фуюмацу-чан. Не придешь ли на улицу ***? Я встречу тебя там. Если не сложно, поможешь мне с алгеброй.»

«без проблем, Шуичи! Я приду через минут десять.»

Прошло больше. Жалкая опоздалица. Он оглядывался, ожидая эту девушку. Услышав стук каблуков он пошёл той на встречу. – вот и ты, Каэде. — ухмыльнулся Шуичи, выдавливая из себя дружелюбную улыбочку. – да-да это я, ну что, пошли решать твою алгебру, глупыш?) – промолвила Фуюмацу с лёгкой, дружеской издёвкой. - ага... пойдем. – сохраняя спокойное выражение лица, хотя при этом с легкой злобой произнес синеволосый. Беря Каэде за руку, от чего та слегка засмущалась, Кагехара повел ее в темный темный переулок. Там было безлюдно, холодно, ну и, логично, темно. Складывалось впечатление, что единственное, что можно там видеть, это собственную душу. Хотя, ладно, с освещением там не настолько плохо, однако это место идеально подходило под описание "там никто не услышит твои крики". И, кажется, так и есть.... ощущение опасности, угрозы для своей жизни, находясь в этом месте, хотя, вроде как, место очень то и обычное, заставляло блондинку ощущать как по ее спине пробегает стая мурашек. – мы прям тут алгеброй заниматься будем...? – неловко спросила девушка, останавливаясь, так же как это и сделал ее проводник. – ах, моя дорогая подруга... – Шуичи обошел ее сзади, томно положив руку в элегантной черной перчатке ей на плечо, от чего она почувствовала себя не в безопасности. Медленно, спокойно, будто ничего подозрительного не происходит, он наклонился к уху той и кокетливо прошептал. – сколько будет 2+2?.... – ... 4 – это застало Каэде врасплох но она покорно ответила на вопрос. – ... цифры не имеют значения. – пролепетал Кагехара. Очень странно, тогда зачем было спрашивать? К Фуюмацу уже было вернулся ее настоящий характер, готовый кидать возмущения в его сторону, однако его ручка аккуратно скользнула с плеча на рот, заставляя ту замолчать. С каждым ерзаньем в кармане девушка пыталась сопротивляться больше и больше, однако ей далеко до силы даже среднестатистического парня, что уж говорить о Шуичи, таскающий пакеты с трупами каждый вечер. Ладно, просто шутка. Наверное. То, что было отчетливо видно в темноте, это лезвие, в котором блондинка видела свое испуганное отражение. А так же она видела, как маленький карманный ножик был все ближе к ее тоненькой бледной шее, на которой телепалось золотое колье, подаренное Рантаро. Легкое касание холодного предмета, на которое падал пот , стекающий по шее от напряжённой ситуации. Сопротивления больше не было, ведь если бы она дернулась то обеспечила бы себе быструю болезненную смерть, хотя к этому все и идет. Каэде оставалось лишь молча молиться, смотреть красными от бесконечно льющихся соленых слез. Шуичи, что же ты делаешь? Однако это не могла ничего сделать, когда металл начал впиваться в кожу, словно кровожадный комар. Фраза "как комарик укусит" обрела новый смысл. Сначала хотелось просто шипеть, как когда поцарапался до крови и рана жжет, а потом уже было поздно. Резкая боль и кровь. Много крови, да и боли не меньше. Глотка точно была перерезана. Фуюмацу застыла в гримасе страха, ужаса и боли, и уже никогда не сможет саркастически улыбаться. Взгляд, пропитанный, кажется, искренней ненавистью, стал пустым. Перчатки и одежда в красной жидкой смеси, вызывает отвращение и садистское наслаждение одновременно. Вроде, "боже, Фую, как же ты так не аккуратно", а вроде "наконец-то расправился". И все таки зрелище не очень. Вскрытая шея, выглядывает куча мяса, мышц и крови. Отпуская тело девушки оно падает на пол. Лежа на животе может даже показаться что она просто потеряла сознание. Ох, если бы. – теперь ты просто жалкий труп, Каэде. – усмехнулся Шуичи, выглядя, кажется, как истинный психопат. Он открыл стоящий рядом мусорный бак, после чего снова поднял тело. Тяжелая кобыла. Перед тем как забросить "очень живую" девушку в мусорку, он подставил итак чуть ли не полностью окровавленный нож к ее лицу, протыкая глаз. Водянистая влага медленно вытекала из глаза, как только металл покинул орган зрения. Еще пару порезов на лице, то ли что б не узнали(хотя разве это поможет?), то ли для собственного успокоения. "Теперь ты еще красивее, Фую. Но не красивее того, ради кого я это сделал...". Последний раз поджигая ей волосы маленькой зажигалкой, которая лежала в его карманчике "чисто на всякий случай". Вот, тот самый случай! Пожара не будет. Оно погорит и перестанет, просто сделает этой прекрасной даме лучшую стрижку во всем белом свете. Как только это и случилось – как же приятно пахнет горелым, или он просто странный – он засунул ее в длинный мусорный пакет, туда же кидая перчатки, а следом и только что снятую с себя длинную тоже запачканную кровью кофту. – не волнуйся, милая. Твой зеленый дружок совсем скоро пойдет за тобой, однако ему повезет куда меньше.... – смеялся Кагехара, закрывая крышку мусорного бака. А потом он ушел довольный домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.