_kirakizaki_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. На часах было 5:30. Казалось, что ещё ехать около 40 километров, но каково было осознать, что парень с голубыми очками на голове проспал почти всю дорогу. Куда же он ехал так долго и далеко? В самый престижный университет "Лаки Чармс". Говорят, что иностранным студентам проплачивают первый месяц проживания. Шатен был довольно популярен в своей прошлой школе. Даже девчонки из старших классов иногда просили его прорепетировать с ними вальс, ведь тот был 175 см ростом, с крепким телосложением, тёмно-голубыми глазами и красивым каштановым цветом волос. "Ну чем вам не завидный жених?"- подумал Ло, когда вспоминал хорошие моменты. Но почему Лололошка был популярен?       А всё произошло ещё в середине 8 класса. Урок литературы должен был начаться ещё 15 минут назад, а учительницы всё не было. Спустя время староста объявил, что её не будет и можно идти домой. Ло это новость понравилась, как и всем, но.. Было скучно просто идти домой и снова ждать следующий день, поэтому парень предложил сходить на фестиваль красок, который будет проходить в парке. Одноклассники поддержали идею и решили, что встречаются тут в 15:00 у ворот школы, чтоб добраться до места проведения мероприятия. Спустя два часа все были в сборе, кроме инициатора встречи. Вдруг они заметили, как вдалеке показалась фигура человека, одетого во все белое: футболка, рубашка, заправленная в джинсы. Конечно на голове были те самые голубые очки.       - Ребятки, сорянчик, я опоздал малёк.. Ну что, все в сборе? А то такой момент может быть только раз в жизни!       Все закричали в один голос: "Да, сэр!" После слов последовал весёлый смех. Ло начал иди по пути, который он наметил ещё перед уходом, дабы быстрее добраться до парка. За ним же последовали другие. По пути один из ребят нашёл в новостной ленте пост с правилами этого фестиваля.       - Тут написано, что единственное правило - не дать себя покрасить. Те, кто в белом - цели, а люди в камуфляже с рогатками и красителем виде шарика - охотники. Если ваша белая одежда была подвергнута окрасу того или иного цвета, то вы выбываете. Проходит всё это в закрытом помещении с кучей обходов и лазеек. Да уж. Будет весело. Кстати, все ценные вещи хранятся в ящике с номерным ключом.       Пока парень говорил, Ло размышлял о том, куда ему поступать. Есть у него на примете одно заведение, но там высокий проходной балл, а учился он.. ну, не очень. Если он этот год закончит на "отлично", то у него появится шанс попасть туда. Но тогда придётся ещё и в выпускном классе сдать экзамены на "отлично". "Надеюсь, выйдет..."       ...Лололошка всё продолжал смотреть в одну точку, пока за окном городские пейзажи сменялиь на поля, которые явно будут чем-то засажены. Достав телефон, он посмотрел на время. 5:50. Тяжёлый выдох сопроводился глухим звуком, доносящимся от его устройства. Парень слегла испугался, ведь он помнил что отключал звук, ну или так ему казалось. "Ладно, раз мне пришло сообщение, значит, появилась сеть. Так... если это мама, то напиш- А? Администрация Лаки Чармс?" - А, точно, - вслух сказал парень, - я же оставил им свой номер телефона. Возможно, они прислали мне адрес, куда ехать после того, как прибуду на нужное место.» "Здравствуйте, будущий студент Лаки Чармс. Мы спешим оповестить, что вас встретят на Автовокзале Хэнгворт. Когда сойдёте с транспорта, вы увидите красный автобус, а рядом с ним будет водитель по имени Энди. Просто скажите кодовое слово "Лаки Чармс, вперёд!" и предъявите наш фирменный билет. Ну а дальше вас познакомят. И помните, дальше - больше. "       Ло пометил сообщение как прочитанное, после чего водитель оповестил всех пассажиров, что через два с половиной часа автобус прибудет на конечную остановку. "Снова клонит в сон... Приму удобную позу и буду думать о..."       - Внимание! Внимание! Начинается отчёт! Пять...       Шатен вдохнул полной грудью, чтобы собраться...       - Четыре... Три...       «Я выиграю, я останусь в тройке...» - мысленно сказал себе парень.       - Два... Цели приготовитесь... Охотники уже готовы вас ловить!       Парень сделал глубокий вдох.. и...       - Один! Начали!!       Прозвучал сигнал для участников. Теперь их «жизнь» зависит от тех, кто готов стрелять в них краской ради победы. Топот бегущих ног раздаётся по всей площади помещения. Парень рванул вместе с остальными прятаться, ведь он сразу продумал план для своей победы. Отделившись от толпы, он сразу спрятался в начале, где уже должны были стоять охотники.       - Ну что, поиграем по моим правилам? Теперь я буду на вас охоту вести, - проговорил парень с расплывающейся улыбкой на лице.       Прошло время, белых становилось всё меньше, но среди них они так и не нашли того, кто «выделялся» среди них. Зато был очень опытный стрелок, который сразу попадал в цель. Было ощущение, будто он не в первый раз играет в игру.       Дыхание перехватывало от восторга, который шатен испытывал, когда снова и снова попадал в них. Спустя пару попаданий раздался голос из динамиков, которые находились везде по углам локаций.       - Неужели?! Осталось всего 2 Охотника и 1 цель, игра становиться все более интересной! Кто же одержит победу?       Парень усмехнулся и решил действовать ещё решительнее.       - Я знаю, где может находиться последний. - проговорил шатен с голубой краской, которая была заряжена рогатка. Блондин, обратив внимание на его слова, решил довериться тому, ведь он опытный охотник. С усмешкой на лице Ло вёл его туда, где прятался ещё в начале игры. Когда оба подошли к месту, он сделал вид, что сел в засаду, дабы не спугнуть «цель». Показав жестом блондину, чтобы тот шел вперёд, Ло выстрелил ему в спину голубой краской, когда он направился и уже был готов стрелять. Звук выстрела пронёсся эхом по комнате, а следом прозвучал звонкий смех, который ввёл «жёлтого охотника» в заблуждение.       Лололошка снял с себя верх камуфляжа, показав, что он чистый, и мог гордиться тем, что он выиграл. В правилах не было сказано, что можно «менять» своё положение в игре. Все, кто наблюдал за игрой, были шокированы исходом этой игры. Организаторы, в свою очередь, перешёптывались между собой. Впрочем, это было довольно весело...       Прозвенел будильник, звук которого разнёсся по всему салону автобуса. Парень вскочил на месте и в лёгкой панике выключил его. Время 7:55, а значит через 10 минут они уже будут на месте. Оглядевшись, он заметил, что почти все начали собирать вещи, а ему что делать, раз все вещи собраны и, кроме зарядки и наушников, он ничего не доставал? Остаётся просто ждать прибытия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.