_kirakizaki_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 Знакомство с геймером.

Настройки текста
Прошло уже больше половины дня, а шатен всё ещё периодических пялился на этого угрюмого нелюдимого человека. "Да уж, и зачем же я его рассматриваю? Можно подумать, что я не видел таких людей у себя дома... Таких, как Дилан – нет". Достав телефон, он открыл диалог с его другом со школы. -Ну чего там? Нормально доехал? А то с утра не отвечаешь. Ло уже хотел написать ответ, как на его экране высвечивается входящий звонок от его мамы. Встав с кровати, тот через всю комнату пошёл к выходу из их комнаты. Дилан в свою очередь уже хотел встать и закрыть дверь, но вдруг его внимание привлёк разговор шатена. "Раз катка не пошла хотя б послушаю и узнаю чего-то нового от своего соседа". -Алло, Привет мам. Да всё отлично доехал без происшествий. Ну... Как тебе сказать... Меня узнали на автовокзале, но прохожий притворился, что я его друг и помог избежать неприятностей. Темноволосый был удивлён тем что этот дурак говорит именно про него. Он решил продолжить "получать информацию" Пока его не поймали на подслушке. -Мам? А как там.. Он? Я его так и не смог проведать перед отъездом.. А ведь обещал! Ты... Когда придёшь к нему, передай, что со мной всё в порядке. Пожалуйста... Сердце билось как бешеное при одном упоминании или воспоминание про него. Эта тема была для Ло всегда как удар по всему хорошему, что было с ним связано. Почти всё детство этот человек поддерживал его во всех начинаниях и был очень близок. Когда тот роковой день настал, шатен был готов даже бросить учёбу и пойти работать. Но это всё было в его момент перехода в третий класс. Геймер был в лёгком шоке и даже заинтересовался:почему же он ведёт себя так, когда не только про его родственника упоминают, но и когда его просили ещё с утра дать автограф? Дилан был настроен решительно и решил зайти на известный сайт под названием "Виви" Там писали про известных личностей и их биографию. Порывшись, тот наткнулся на очень знакомое название. "Голубой Охотник" Или же Лололошка. Настоящие Ф.И.О: Джон Дейви Харитонов. Возраст 17, Дата рождения скрыта. -Ох, боже... Похоже Ло не так прост как кажется. Ну-ка, что пишут про него? Лололошка известный игрок, который участвовал в мероприятиях от компании "ООО КРАСКИ В БОЙ" , что проводит раз в год свои фестивали в разных уголках мира. Первое событие произошло в городе Аллатерра, где юный мальчишка получил своё первое достижение и заявку на победу. К статье прикреплена запись, тайм код 1:05.23. Дилан посмотрел часть, которая была доступна по тайм коду. И какого было его удивление, что этот мелкий не высокий на вид паренёк оказался тем самым Лололошкой, который сейчас разговаривает с матерью. "Хорошо что у него по достижениям?" – подумал парень. Зайдя во вкладку достижения, темноволосый был готов напрямую спросить: "Какого хера у тебя так много наград? Так ещё ты в прошлом году выиграл призовой фонд в размере 20 000 эстэ?!" Мотнув головой, он быстро взял и перебросил себе на телефон этот скриншот с сайта. После чего свернул вкладку с информацией и включил какой-то хоррор для вида. Спустя время Ло возвращается, но по пути уже зевая и потирая глаза. Вспомнив про учёбу, он отложил телефон на кровать и пошёл к Дилану, дабы поинтересоваться, что будет завтра. -Д-Дилан, слушай, а ты не знаешь: во сколько зачинаются занятия в университете и до скольки обычно они? - Стоя рядом с ним, попутно наблюдая как тот играет. -Занятия начинаются с 9:00, а выезжаем мы в 8:00 бывает и чуть позже. Но благодаря Карлу мы ни-ког-да не опаздываем. А что насчёт второго вопроса, это надо смотреть по твоему расписанию. Хотя, как я понял, у тебя его ещё нет, даже ключ карту не выдали. Хе-хе Последние слова Ло так и не понял, сказал ли он это с насмешкой или нет. Хотя это уже было неважно, потому что надо бы ложится спать, ведь его завтра ждёт насыщенный день. Уже лёжа у себя в кровати, он всё думал, чем же Дилан занимается и на каком он факультете. Хотя видно, что он на 3 курсе, а я буду на 2 курсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.