_kirakizaki_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 Расследование.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка вернулся в общежитие только ближе к вечеру, ещё более усталый, медсестра продержала его даже после окончание всех пар и только после тщательного осмотра отпустила, сказав, чтобы завтра перед парами он зашёл для получения освобождения от физических нагрузок на неделю. Слабость, которую испытывал Ло, побуждала скорее придти в блок и лечь на мягкую удобную кровать. Самое главное испытание на данный момент к достижению цели - лестница. Белые мраморные ступени мозолили глаза, как бы говоря ему: "Ты не попадёшь наверх, если не пройдёшь через нас." Помотав головой, он через силу начал идти по ступенькам, всё стараясь думать только о том, что хочет скорее оказаться на своём месте. Пройдя эти адские ступени, он открыл дверь и усталым взглядом заметил Чеда, сидящего на красном диване. -О, Ло, привет! Ты как, нормально? Я слышал от Ники, что ты почти все пары пролежал в медпункте, и ещё она попросила передать твоё дз, препод в курсе о том, что произошло, поэтому сказал как сделаешь - приноси. Вижу, что ты не в лучшем виде, поэтому.. давай всё же помогу тебе присесть.. Рыжеволосый аккуратно взял под руку шатена и подвёл к дивану, после чего посадил его, положив под голову мягкую вязаную подушку от его мамы. Ло почувствовал, что ему стало немного легче и можно расслабиться. В это время Чед уже нёс стакан с водой комнатной температуры и, дав тому попить, решил спросить что вообще произошло. -Лололошка, слушай, а что произошло сегодня, что тебе так поплохело? Может, ты заболел или ещё не привык к климату? -Ха... Да я сам не знаю, честно, раньше такое состояние было всего 1 раз - и то давно. Скорее всего просто перенерничал - вот и всё.. А ещё можешь, пожалуйста, подвинуться? Хочу прилечь, чтоб сильно голова не болела. После просьбы шатена Чед подвинулся и помог тому лечь, он же, как-никак, его сосед и друг. Рыжик решил сильно не тревожить голубоглазого и пересел за столик, где стоял ноутбук Дилана. Буквально несколько минут назад тот попросил у мрачного соседа ноутбук, чтобы глянуть вместе с Карлом один фильм. Дилану не понравилось эта затея, но он решил - пусть берут, главное, чтобы не лезли куда ни надо. Пока Чед искал фильм, из комнаты вышел темноволосый - видимо, справить нужду. Программист, как обычно, шёл, уставившись в свой телефон, даже не заметив двух парней. Вышел Дилан только минут через 5 и остановился на полпути, обратив внимание на следующую картину. За столом сидели Чед и Карл смотрели фильм в наушниках, чтобы не беспокоить других, они между собой на тихих тонах обсуждали то, что смотрели, а сзади них лежал он ЕГО сосед. Темноволосый был явно удивлён данной картиной, посмотрел в телефон - на часах было уже 21:55. После он ещё раз посмотрел на Ло и всё-таки решил отнести этого "чудика" в их комнату. Дилан, подойдя к дивану, аккуратно взял парня на руки и без лишних слов понёс в кровать. Парни, увидев такое действие от их "токсичного" соседа, слегка удивились. Перенося парня, темноволосый ещё больше стал недоволен, когда понял, что тот даже не переоделся. "Придётся делать это мне... - подумал про себя он. - Сначала надо достать его... Клетчатую пижаму?" Оглядев ночной прикид, он решил не задавать себе лишних вопросов, а скорее принялся за дело. Положив рядом пижаму, Дилан начал максимально  аккуратно снимать с него белую куртку, чтоб не разбудить. Но понял это Дилан только спустя несколько минут, когда уже снял кроссовки с носками. -Да ты та ещё.. Хех. Спящая красавица. - усмехнулся парень, глянув на Лололошку. Самая опасная часть - футболка и штаны. Сосед решил начать с верха, ведь ему не особо хотелось видеть полураздетого шатена. Руки коснулись низа белой ткани, при этом случайно задев кожу на животе, тело шатена слегка дёрнулось, что заставило Дилана немного отпрянуть назад. Он помотал головой и уже начал поднимать злощастную ткань, как вдруг краем глаза заметил шрамы на груди. Темноволосый не смог отвести взгляд от того, что открылось ему случайным образом, это можно было сравнить с удачей найти золото в двойном размере, но это не шло ни в какое сравнение с увиденным... Уже сняв футболку, он кинул её на стул и решил детально осмотреть его тело, светлую, почти гладкую кожу, которую местами украшали небольшие шрамы. Дилан даже не смог представить, что его  шрамы - это последствие участия в играх, где пришлось не просто пострелять и выиграть, а реально сражаться за право получить призовой фонд и участвовать в следующих турнирах. Некоторые царапки были уже почти не видны - лишь еле-еле белые маленькие следы остались на теле. Но один шрам выделялся среди остальных, он находился у ключицы с правой стороны. Посмотрев ещё раз на спящую "красавицу" Дилан провёл указательным пальцем по светло-розовой царапине, продолжая смотреть как заворожённый, рука вместе с пальцем перешли от шрама к самим ключицам. Всё, что делал темноволосый, начинало его заводить и жаждать смотреть на тело Лололошки ещё. Поглаживание проводилось не одним пальцем, а уже целой ладонью, дыхание участилось, и желание иначе прикоснуться к коже шатена уже взяло верх. Темноволосый наклонился к области ключиц и небольшими клычками прикусил кожу, затем отпустив, после он повторил это ещё раз, но уже чуть сильнее прикусив кожу. Из уст Лололошки вырвался прерывистый глухой звук, который был похож на.. стон? После услышанного Дилан как будто пришёл в себя и решил не продолжать это делать, хоть ему и приносило это удовольствие, а наконец переодеть бедного парня и уложить в кровать, что и тот сделал. Сам же сосед уже давно был в своей ночной пижаме и решил, что лучше ляжет спать и перестанет себе фантазировать, но.. это, конечно, мешало его планам уснуть, не думая о Ло. Солнце уже поднималось из-за горизонта, его первые лучи начали пробиваться через окно общежития. Ло крепко спал, пока лучи не достигли его глаз. Он пытался от них спрятаться под одеялом, но в добавок прозвенел будильник на телефоне, что означало - пора вставать. Шатен подумал, что ему стоит заглянуть в класс. Открыл чат, чтобы посмотреть какие у него сегодня пары, и, видимо, не зря это сделал.

Классный Чат.

20 участников.

Ника: Доброе утро всем. Сегодня произошло изменения в расписание поэтому следующие пары будут в таком порядке: 1. Биология 2. Геология 3. Окно, т.к преподаватель по физре заболел, а сместить пары не выйдет. Поэтому во время 3 пары не шляемся по коридорам - максимум быть на территории университета или в торговом центре. И 4 пара - Ландшафтоведение. После неё можете быть свободны. "Ну хотя бы 3 парой поставили окно, это значит я смогу походить нормально по универу, и всё равно что там писали. Слухи, которые я слышал с момента начала моей учёбы, ещё больше заинтересовали меня... Ладно, сейчас надо себя в порядок привести, а то после вчерашнего болит в области то ли шеи, то ли ключиц..." Парень уже сидел на своей кровати, устремив взгляд на противоположную кровать, соседа не было на месте - это могло значить, что тот уже занял ванную комнату. Ло это особо не волновало, ему больше стало интересно - как он оказался в кровати, так ещё и переодетый в пижаму. Кто это был... Подозрение пало на Дилана, хотя, если так подумать, то весомых доказательств не было - скорее всего, Лололошка сам  дошёл до кровати и переоделся, а вещи мог сложить темноволосый. Выйдя из комнаты, парень направился в сторону ванной; открыв дверь, он понял, что та была не заперта, даже самое удивительное - там не было ЕГО. Пожав плечами, он заперся и подошёл к раковине, после лёгкого движения руки из крана потекла чуть прохладная вода,  которая должна моментально взбодрить шатена. Лололошка решил всё же посмотреть "больное место". Расстегнув 3 верхние пуговицы, он оттянул в правую сторону ткань - из-под неё виделись 2 небольших красноватых пятнышка на ключице. - Что, блять? - вслух воскликнул парень. Откуда эти.. укусы? Если их можно так назвать... Комаров вроде нет, ногтями если... Но от них таких следов не останется! Ну вроде как не сильно болит. Ло решил, что разберётся с этим потом, после чего начал свои водные процедуры... Выходя с ванной комнатой, он увидел тёмную фигуру, которая только заходила в их блок. Как оказалось, это был Дилан, и он осматривал помещение так, будто хотел избежать встречи с кем-то. Тёмные глаза наткнулись на шатена, стоящего со скрещёнными руками на груди, по выражению лица которого было видно, что его что-то не устраивало. -Доброе утречко, Дилан. Куда же ты в такую рань ходил? Ларёк, как помню по словам Чеда, открывается только в 9 утра. И у меня, конечно, к тебе не только этот вопрос... - Я... Я просто решил прогуляться вокруг общежития, а что в этом такого? Да и в ларёк я не собирался. И какой же у тебя ещё вопрос? - усмехнувшись проговорил темноволосый. - Вот это. - Ло пришлось приоткрыть чуть ли не всё правое плечо, чтобы его сосед понял суть вопроса. - Ну? Ты не знаешь, откуда у меня могло это появиться? - Выгнув левую бровь, спросил шатен. -Это... А... Кхм, как бы тебе это сказать, ты разве не помнишь... как об косяк поцарапался, когда шёл спать? - проговорил он с нервной улыбкой на лице.  -Ах, поцарапался значит? - прищурив глаза, он смотрел на того, как бы уточная, правда ли это? Лололошка вздохнул, решив, что, возможно, Дилан прав. - Ха... Может так и есть, ведь я вчерашний день плохо помню. Ты это, прости, что наехал... - он убрал руку и почесал голову, виновато улыбнувшись. Вторая пара казалось уж слишком скучной и занудной, Ло писал лекцию, периодически отвлекаясь на мысли, совсем не связанные с предметом. На ум приходили лишь две: первая и самая интересная - про неких уборщиков, и вторая - про его внезапно появившиеся укусы. Казалось, эта мелочь не должна волновать его, подумаешь, укусил кто-то - раз не заболел, ну, значит, не смертельно. Шатен решил оглядеться и заметил парня, сидящего за второй партой третьего ряда. Раньше он не видел этого парня в зелёной футболке, может, он новенький? Хотя, скорее всего, он был, когда Ло только пришёл в эту группу. Выдохнув, он глянул на время - до окончания пары осталось минут 10. "Хоть какая-то прекрасная новость..." Осталась только ждать. Прозвенел звонок с пары, а это значит, что Лололошка может осуществить свой план. Шатен быстро собрал вещи и направился в сторону выхода. Чего он не ожидал - так это встретить знакомую, вроде бы её звали Шэрон. Ло резко остановился и повернулся к ней. - О... Шэрон? А что ты тут делаешь? Что-то хотела? - решил поинтересоваться шатен. - Привет, Ло. Да я как раз ждала тебя. Слышала, что у тебя сейчас окно и хотела вот пригласить тебя прогуляться в торговый центр, если ты не против. - девушка отошла от стены и приблизилась к нему. - Ну, у меня уже есть планы, прости... Мы можем после всех пар встретится, если будешь не занята. - проговорил Ло, смотря на блондинку. - Грустно, конечно, но, думаю, смогу. Кстати о встрече: можешь дать свой юз, чтобы я тебе смогла написать? - достав телефон из кармана спросила Шэрон. - Да, конечно, напиши во сколько закончишь и где встретимся. - договорив, шатен ушёл в сторону уборных. До конца перемены осталось 3 минуты. Ло был решительно настроен разузнать и убедится в верности слухов. Посмотрев по сторонам шатен убедился, что рядом нету никого из преподавателей он зашёл в уборную и закрылся в одной из кабинок. Прозвенел звонок на 3 пару, шатен выжидал подходящего момента для того, чтобы выйти из его убежища. Перед выходом парень решил снять свои очки ,чтоб не привлекать лишнего внимания, операция расследования начинается. Он вышел из уборной как в ничем не бывало, решил направится в сторону лестницы которая вела на 1 этаж. Лололошка спускался аккуратно и внимательно осматривал интерьер, когда он уже вступил на пол тут же откуда возьмись появляется уборщик ,словно как там шатен слышал "по скрипту" пришёл. -Пацан, а че это ты не на паре? Проговорил на вид молодой человек с русым цветом волос. -Пропускать вздумал? Или ты из этих, хех, влюблённый парень. -А! А, я как раз уходил! У нас окно и преподаватель посоветовал сходить в торговых центр, пообедать и время скоротать, да. Ло явно напрягся от неожиданного появления человека. -Ой, заливай мне тут. Я тоже в твоём возрасте так же сбегал с пар на встречу с моей женой. Так чтож понять могу, не переживай не выдам беги к ней! Лололошка решил подыграть и после рванул с места где только что стоял вместе с уборщиком. План был простой, просто убежать за угол и ждать. Прошло 10 минут с начала 3 пары, парень посмотрел на время и решил глянуть иза угла точно ли никого нету. «-Никого, блеск! Главное вести себя естественно» Он спокойно вышел и направился под лестницу ведь тот не раз замечал что от туда выходили уборщики, быстро пробежав но прислонился к стенке и начал идти вдоль неё пока чуть не упал в низ. Ло все же додумался остановится и повернулся лицом к лестнице которая вела в низ к некой двери. -Дверь? Там что ли уборщики тусуются? Или может всё же комната для персонала?...- Интерес все же берет победу над страхом , в то время как другая сторона продолжала твердить что «Нет нам туда нельзя иначе дадут по одному месту» Лололошка начал спускаться по ступенькам всё больше вслушиваясь в звуки. Уже спустившись парень к сожалению заметил на двери замок. Он рассматривал вариант как взломать его и даже нашёл у себя в рюкзаке отмычку но от этих действий отвлекает раздающийся сзади чуть низкий голос. -А я оказался прав на твой счёт, ты не из этих кто следуешь своему «сценарию». Ха-ха-ха! Ну ещё и оказался моим одногрупником... Голос приближался а Ло стоял как в копаный ведь, если сделать резкое движение то «хищник» может увидеть слабость своей «жертвы» а такой расклад не нужен. Голова шатена начала оглядываться через плече после , медленно не отводя взгляд он повернулся полностью к «хищнику». Глаза привыкли к небольшой тени которая была у двери в подвал, он моргнул и уже виднелись очертания человеческого лица , которое явно сдерживался, чтоб не заржать во весь голос. Лололошка был крайне недоволен тем что его планам помешал как потом выяснилось тот самый парень с его группы. -Видел бы ты своё лицо чел! Ха-Ха-Ха! Ух, ролик будет бомбезным! Удачи прославится чудак! -Парень ухе хотел подниматься по лестнице , как вдруг за его руку хватается шатен и тянет на себя ,а левой рукой отбирает его телефон. Ло держал устройство наверху, чтоб тот не смог достать до него. Глаза сверлили и выражали недовольство от того, что его без спроса взяли и сфотографировали. -Выразился бы я очень хорошими словами, но боюсь ,что тут есть лишние глаза которые могу это увидеть и услышать. Если ты сейчас возьмёшь и удалишь это видео то я буду молчать что был тут , а ты в свою очередь тоже).- Проговорил шатен после чего отдал телефон своему владельцу. -Да ты че? Я просто пошутил! Я к-клянусь что у меня ни-че-го не-ту! И вообще следил бы за своими действиями, а то гляди кто узнает тебя и кончится спокойная жизнь тут. Впрочем... Я то знаю кто ты, но я не настолько фанатик чтоб донимать людей. Бывай, увидимся на паре. Пока недопонимающий взгляд провожал своего одногруппника, он только спустя минут 5 понял что он его знает -Ну хоть и не пристаёт и на том спасибо. Надо будет рассказать Шэрон о том что я видел и странное поведение одного из уборщиков. После того как он поднялся к проëму , шатен всё же решил пойти и поесть , иначе он это сделает только в общаге. Спустя 4 часа Лололошка уже радовался тому, что всё закончилось и он наконец-то отдохнёт. Дорога заняла примерно ещё час из-за пробок , которые длились почти что до самого конца города. Выходя с автобуса он только заметил ,что его телефон постоянно вибрировал .Он достал из кармана телефон и понёс экран к лицу "-Шэрон? Бляя..ть... Я же обещал с ней встретится, черт ну может выйдет прогуляться у общаги.." Он в зал трубку и начался диалог: -Лололошка, привет. Ты как там? Всё хорошо? А то я просто тебе писала а , ты мне не отвечал, ещё видела тебя когда ты уходил с учёбы, но по лицу поняла ,что не стану тебя тревожить. -Привет, да нормально, только вот устал от сидения на парах , и да прости что не встретились я правда с этими парами совсем забыл! Можем завтра сходить куда нибудь на твоё усмотрение. -Ох, да Ладно со всеми бывает , просто щас иди в к себе в блок и отоспись и попроси своего соседа , может быть он поможет найти информацию для дз, чтоб тебе меньше напрягаться. Ладненько я пошла, а то мне ещё заехать надо кое-куда. Удачи! Ло увидел сброс звонка и вздохнул с облегчением, что ему не придётся сегодня никуда идти. Уже заходя в блок он останавливается и видит следующее: Стоит его сосед в белом фартуке с венчиком в руках, на котором была жидкая масса Бежевого цвета. Тот попутно смотрел на телефоне то ли видео урок , толи с кем то разговаривал. Внимание было сфокусировано только на деле которым занимался. Ло тихо закрыл за собой дверь и аккуратно прошёл на носочках за спину темноволосого. Интересно было наблюдать, как его друг не сидел за компьютером и играл, а готовил причём если посмотреть тоже в наушниках. Он повернулся в сторону холодильника и положил тесто охладится. Шатен всё ходил за ним по пятам ,наблюдая ,как он делал то одно ,то другое. А ему хоть поставь сотню будильников, то тому будет абсолютно всё равно. Ло решил изъявить ему о своём прибытие необычным способом.Дилан снова вернулся к рабочему месту и пока он перематывал видео на нужный момент парень легонько запустил руку под толстовку и провёл по спине кончиком указательного пальца по очертанию позвоночника. Темноглазый поëжился и резко повернулся в сторону , где был шатен и конечно парень не ожидал такого резкого поворота . Больше надеялся ,что тот просто испугается. К удивлению парень успел хотя бы упасть на свои руки и смягчить своё падение. -Блять такая, кто меня щас трогал?! Брови выдавали недовольство и лёгкую раздражимость. - Ммм... Всё же больно падать на руки... Ну вот зачем было так резко поворачиваться?Голова соседа наклонилась в сторону исходящего звука , после взгляд сменился на спокойный . -... Ясно, заняться нечем? И ещё будешь вафли? По домашнему рецепту делают их. Лололошка успел только встать как ему сразу дают ещё одну интересную информацию. -Стоп. Ты что ли умеешь готовить? Готовишь Вафли? -Я второй раз предлагать не буду, и да , я готовлю ,что в этом сверхъестественного? -Да это было не ожиданно и тем более я не видел как ты себе готовишь, а что на счёт еды.. Да буду конечно! Буду твоим критиком сегодня! Хах. Парень направился в сторону их комнаты , чтоб переодеться. После всех махинаций с переодеванием Ло выходит уже в привычной домашней одежде с клетчатыми штанами от его пижамы и белой футболкой. Запах который почуял был сладкий ванильный аромат без каких либо посторонних запахов. Темноволосый готовил уже вторую порцию этого ароматного изделия , что так и манит взять одну из всей общей кучи , но из приличия сдерживает своё желание и на оборот решает приготовить к вафлям джем, сгущённое молоко, и горький шоколад для Дилана. Вечер проходил спокойно и тихо. Лололошка сидел на диване , скрестив ноги он положив на них тарелку с вафлями. Сверху было полито малиновым джемом. Дилан был на стуле , попутно что-то делая своём ноутбуке ,но не забывая есть своё же творение, которое приготовил. Горький шоколад лежал кусочками рядом так же на тарелке. Такая атмосфера напоминала , когда он с мамой так же сидел на диване на кухне и слушали любимую волну по радио , которая всегда ставила идеальные и хорошие песни. Самое интересное в определенные дни там играли подкасты , на которых знаменитые люди делились своими неудачами, советами, и самыми любимыми воспоминаниями. Один такой выпуск ему запомнился очень хорошо. Рассказывалось о мужчине которому было 76 лет, был музыкантам и писал песни в которых был смысл и частички его жизни. На протяжение часа он рассказывал почему его альбомы имеют связь между собой от самого первого плоть до самого последнего на тот момент. Мужичек признался , что решил закончить свою карьеру и уйти с музыкальных площадок . Причины были ,но он не говорил их. Слышалось, что вся звукозаписывающая студия после всё же сказанных слов решили умолчать об этом и хотя бы раз в год включать его подкаст. Из раздумий его вывел голос который отчётливо слышался в тихой комнате. -Алло, Да я «дома» а что? Ну если ты подъехал уже то щас выйду, если не подойдёт верну или отдам кому-то. Всё же я оплатил это. Мгм, выхожу и жду на остановке.- Отодвинувшись он посмотрел на Лололошку после чего произнес следующие: -Я предупредил вахтершу что мне надо будет забрать вещи которые мне привезли, телефон не беру и помой посуду пожалуйста. Иначе больше не буду баловать такой роскошной едой. Входная дверь захлопнулась, а парень глянув на грязные тарелки понял, что стоит послушать Дилана и помыть их. Прошло 3 минуты и всё блестело как новое. Проходя мимо стола он увидел что телефон соседа был включён и даже приходили уведомления. Шатен уважал конечно личные границы, но сообщение которое пришло дальше заставило его всё же нарушить границы и взять телефон. Содержание было такое: «Дилан, ты ещё что-то о нём записывал? Последний раз говорил что он странный. Надеюсь ты его не запугал там. Ха-ха-ха!» Ло приподнял брови изображая удивление. Пальцы сами начали искать приложение Заметки, найдя его он открывает и видит множество папок одна из них была «Важное» он тыкает по экрану и ему перед глазами появляются ещё множество папок где как раз была та самая папка под названием «Ло». Руки тряслись парень оборачивается на дверь чтоб убедится ,что темноволосого ещё нету. Открыв её появилась запись.

«Сегодня к нам пришёл какой-то тип в солнцезащитных очках, сказал что теперь он наш новый сосед. Ну класс, он ещё и мой сосед оказался...На первый взгляд он обычный человек, не шумит особо не достает меня как отлично.» «Я оказался не прав, этот чудак довольно активный и не может сидеть на месте, ну какой блять нормальный студент поедет уже на следующий день в город чтоб там прогуляться? Уж точно не я.»

Шатен от удивления решил присесть на диван и продолжить читать заметки. Уже подходя к довольно свежим он заметил самую последнею запись которая была помеченная звёздочкой.

«*Боже как стыдно! Теперь я в глаза не смогу нормально смотреть. Угораздило же его уснуть на диване даже не переоделся, пришлось мне этим заниматься и очень жалею об этом... Я конечно знал кто он и чем занимался но чтоб настолько себя не жалеть... Хотя если опустить ужасное его шрамы на груди такие... идеальные... Одно удовольствие проводить по ним пальцем особенно шрам у ключицы который попудил меня на эти действия.. Надеюсь Лололошка не поймёт что я до мозга костей обожаю шрамы и царапины... и то что я его укусил... он же не знает что у меня Стигматофилия

Закончив с прочтением он сразу понял , что стоит скрыть улики и удалил все вкладки ,которые открывал у него на телефоне. Как раз в этот момент дверь открылась и вошёл Дилан с пакетом. Ло старался сделать вид что всё нормально, но темноволосый не настолько тупой он понял ,что тот прочёл его заметки про него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.