ID работы: 14664697

Полюбить

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эким всеми известная модель, и красавица в школе, пере велась с другой школы по причине того что переехала в Стамбул. В новой школе конечно сложно найти подруг, потому что не со всеми можно поладить, но тому есть причина, у нее очень плохой характер, не сможет промолчать если что то не так. Перейдя в новую школу сразу же находит себе соперницу в лице Мелиссы. Все парни только и говорят про Эким, и это злит Мелиссу, но она видит в ней достойную соперницу. Эким перейдя в новую школу познакомилась с Лейлой и у них завязалась дружба. Эким очень злилась на маму за то что та увезла ее из Антепа где у нее были друзья, молодой человек, столько приглашений на обложки журнала, но одно приглашение в Стамбуле заставило переехать из Антепа. Канат всеми известный парень в школе, все девочки только и делают что бегают за ним, любая мечтает провести с ним время, все девочки завидуют Мелиссе, потому что ей повезло стать девушкой Каната. Канат бандит, ничего криминального, но проучить или припугнуть это его работа, все зная обращаются к нему за помощью. Он не замечает как влюбляется в новенькую девушку. Стамбул. Квартира Гюлерйюз. Комната Эким. Балкон. Лейла стоит и говорит: Эким нам уже пора выходить, ты очень долго собираешься.Эким зашла и сказала: все выходим, я готова уже, правда как будто тебе очень хочется туда идти.Лейла сказала: нет не хочется, но учебу не отменял ни кто, поэтому придется идти.Эким сказала: подруга я правда тебя не узнаю, что происходит, ты до этого дня и во все не хотела туда ходить, а сейчас стоишь и меня поторапливаешь, говори уже.Лейла сказала: н чего не происходит, просто сегодня хорошее настроение вот и все, давай не стой же пошли уже.Эким взяла сумку и сказала: ты от меня что то скрываешь ведь, я все равно узнаю об этом вот увидишь. Девочки смеясь вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.