ID работы: 14664717

шутка достигнутая иной цели.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очередной рабочий день пятницы. казалось бы, ничего нового. однако с работы измученный возращался домой юноша довольно высокого роста, который носил имя Авантюрин. довольно необычное имя. для новых его знакомых, это имя казалось даже.. спецэффичным. ... переступив порог своего жилья, блондин чуть ли не упал сразу. он словно проклянал этот день, ибо же на его плечи взошло немалое количество задач, который он должен был выполнить. найдя в себе силы опереться об стену, юноша переобулся из уличной обуви в тёплые тапочки и снял куртку со своих плеч, повесив верхнюю одежду на вешалку. оттуда же он направился к кухне. поставив чайник, Авантюрин уселся в кресло, которое было неподалёку от него. он решил пока что посмотреть уведомления за сегодняшний день, пока чайник выполняет свою функцию. для прочтения всех уведомлений юноше понадобилось пару минут, не больше, но возможно и менее. самым последним делом он решил проверить чаты социальной сети, которая в последнее время стала относительно популярной, а именно «T e l e g r a m». новых оповещений из этого приложения не было, что в душе даже расстроило блондина. ибо же никто не решил поинтересоваться за сегодняшний день, как у него самочувствие и тому подобное. и всё же Авантюрин решил написать своему давнему другу, а именно Веритасу Рацио. они довольно часто общались, но не каждый день, чему причина - игнор Веритаса. блондин написал тому сообщение, которое было прочитано и отправлен ответ через минут пять, не больше. за этот отрывок времени Авантюрин успел заварить себе кофе. сообщение Рацио же гласило о том, что он занят, а именно собирается принимать ванные процедуры. блондин решил прикольнутся над своим другом, если так можно описать последующее действие. а именно Авантюрин ему написал: — в душ, и без меня? — я в ванной, спишемся позже, - был таков ответ Веритаса. в то время на лице блондина появилась ухмылка. он не знал, стоит ли писать сообщение для его "шутки" своему другу, но в то же время хотелось бы посмотреть на его реакцию. через пару минут раздумий он отправил заветное сообщение, кликнув на кнопку отправки. буквально через пару минут сообщение было прочитано получателем. Авантюрин тут же начал оправдывать свои фразы следующими сообщениями, а именно «ска я над тобой прикололся». но не успев отправить некое оправдание, если так можно высказаться, блондин увидел непрочитанное сообщение. фото под снегом, или же как называют пользователи Телеграма, под блюром. Авантюрин в тот же момент смутился. он был ошеломлен, а его лицо залилось алой краской. он боялся кликнуть на фото, дабы снег, проще сказать блюр, исчез. покалебавшись, блодин нервно кликнул на фото. следующее же ввело его в ступор. на фотографии были изображены колени, на которых был размещён учебник по физике. чёрт возьми.. учебник по физике! Рацио точно украл его у какого-либо школьника. Веритас был заблокирован Авантюрином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.