ID работы: 14664870

К черту этих парней!

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не расстраивайся, Сань.

Настройки текста
      Темнота поглотила весь город. Было довольно тихо. Фонари освещали местность. Коты уже не так сильно орали. Ведь скоро последний учебный день. Да и все уже собирались ложиться спать. Принимали ванные процедуры. Доделывали уроки. И многое другое случалось в этот вечер.       Но по крайней мере, вечер не совсем удался у наших героев.       Сейчас Саня лежала на коленах Васильевой. Не думая ни о чем девочки засыпали. Было приятно находиться в этом круге общения. Проблемы сразу исчезали. Но не эта.

***

      Всё началось с того, что Соне позвонила Александра. Она молила, чтобы та разрешила прийти к ней именно сейчас. Ни завтра, ни послезавтра и уж тем более ни через час. Соня для начала спросила у отца, может ли её подруга прийти сейчас, в столь поздний час. На что Вениамин согласился. Он разрешил остаться даже с ночевой. Всё-равно уходит помогать соседу — Боре. Да и квартира была практически пуста и спокойна. Ведь Арина на ночёвке у её одноклассницы. А значит, раскиданных по всему дому, игрушек не будет. Диана с Лизой уже спали. У них должна была быть итоговая контрольная, из-за чего девочки заснули с учебниками в руках.       После того, как Соня приняла разрешения от Веника, девушка сразу же написала сообщение подруге. Папа уже ушел, а значит остаётся ждать Саню.       Примерно через пять минут в дверь постучали.       Конечно же это была Саня, которая пристала пред Соней в заплаканном виде. Под её глазами была размазана тушь. Она не переставала плакать.       — Воу, подруга. Что с тобой? — Сказала Соня решив, что шутка сейчас не помешает. Но в ту же секунду пожалела о сказанном. Саня начала рыдать пуще прежнего. — Игорь.. Он.. — Постоянные всхлипы не давали девушке объяснить свою ситуацию. Хозяйка квартиры это поняла и провела ее в свою же комнату.       Дверь с грохотом закрылась. Соня прошла в середину комнаты и обняла подругу, из-за чего рыдание началось по новой. Соня отлипла от гостьи и смотрела на нее глазами, которые жаждали объяснения.       Как только девушка успокоилась начался разговор.       — Якушев, он меня бросил. А ещё я застукала их целующимися. — Начала Саня. — капец конечно. Но кто с кем целовался? — Игорь.. И Рома— Опустив взгляд в пол проговорила Саня. — Чего?! Да как они вообще посм.. — Не успев договорить предложение, Соня почувствовала на своих губах чужой палец. Она в недоумении посмотрела на стоящую перед ней подругу. — Давай потише.. Да и к тому же, это не совсем критично... — Но ты же любишь Якушева. Как ты можешь всё так просто отпустить? Ты же.. Сильная! — Уже шепотом говорила Соня попутно подбирая поддерживающие слова. — Ты так думаешь? — Конечно! Так почему ты не можешь всё вернуть? Спросить, что он скрывает. Почему ведет себя так. Это разве сложно? — Нет, не сложно. Но это долгая история. Да и вообще, было заметно, что он гей. Но я до этого почему-то не додумалась. — И снова пустились драгоценные слезы Александры. Соня не знала чем порадовать гостью, поэтому лучше, чем обозвать всех парней, она не придумала. — Нет, ну такой подставы я от него не ожидала конечно. Да и вообще, сдался он тебе, Сань.— сказала Соня смотря заботливыми глазами на подругу попутно взяв ту за плечи. — Все пацаны мудаки. По крайне мере, те, которых мы встречаем. — А знаешь, ты права. Пошел он. — улыбнулась сквозь слёзы Александра. Она в ту же секунду полезла обниматься с Соней. — Может при сядем? А то я стоять устала. — Да, конечно.       Девочки благополучно присели на кровать Васильевой. Саня вытирала влагу на своих щеках с помощью салфетки, которая всегда лежала на тумбочке Сони.       После убирания слез, Саша хотела ещё кое-что сказать. Но тут же посчитала это чем-то неприемлемым. Конечно же жительница квартиры это заметила. Это было довольно странно. Захотела сказать — так скажи.       —Сань? — Обращаясь к подруге спросила Соня. От чего та вздрогнула. — Ничего не хочешь мне сказать?       В мыслях девушки было только одно — "Как она догадалась?.. ".       — Эм.. Ничего? — Явно пытаясь отвязаться от вопроса ответила Александра. — Ну я же вижу. Рассказывай. — Ладно. В общем, я не только за поддержкой пришла к тебе. Есть кое-что ещё, настолько же важное. — Саня замолчала на время. — Я даже рада, тому что Игорь меня бросил. Просто было неожиданно. Короче говоря. Я рассмотрела свои чувства и поняла, что не ровно дышу к тебе. Надеюсь ты не будешь против. — Саша потянулась к губам собеседницы. Мгновение и прикосновение прошло успешно. Они поцеловались. Александра пыталась найти на лице Сони хоть капельку понимания. Но та, к сожалению сидела как вкопанная. Смотрела в одну точку. Не отвечала и не реагировала ни на что.       Саня пришла к решению уйти. Сбежать пока никто не заметил. Девушка встала и сразу же направилась к двери. Но не тут-то было. Соня очухалась. Быстро при встала и схватила за руку "подругу". Что уже не подходит в контекст. Та повернулась и почувствовала на своих губах другие. Она сразу поняла, что чувства оказались взаимны. Это только радовало.       Поцелуй был долгим и желанным.       Саня взяла инициативу на себя. Взяла ту за талию и притянула ближе к себе. Воздуха уже не хватало им обеим. Но это не мешало девушкам продолжить обмениваться чувствами. Немого отдышавшись Саня снова поцеловала Васильеву. Только на этот раз поцелуй был более углубленным.       После всех тих поцелуев Соня решила лечь спать. Поздно же. Саша конечно же не очень хотела ложиться,но пришлось. Она легла на колени своей Сони, пока та проверяла перед сном все соц сети.       — И кто мы после этого? — Неожиданно начала разговор Саня. — Я думаю пара— Соня отложила телефон и посмотрела на свою девушку.       В скором времени они уже спали. Александра конечно легла в нормальное положение для сна. Соня обняла гостью пока спала. Ей было так удобнее и уютнее что-ли.       Но не тут то было. В комнату зашла Диана. Скорее всего проснулась от неудобной позы. Блондинка захотела пить и из-за чего перепутала комнаты. Она, конечно же, мягко говоря офигела от увиденного. Но промолчала. Диана прошла в свою комнату и разбудил Лизу, чтобы та перебралась на кровать.       Может этот вечер был и не такой плохой?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.