ID работы: 14664960

Твоё любопытство меня убивает.

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–" я же пошутил.." – ( пхаха, повёлся? серьёзно? ) — от этого, его надменная ухмылка только увеличилась, он решил продолжить эту шарманку, пока лололошка растерянным взглядом бегал по Дилану, очевидно пытаясь не смотреть тому в глаза, будто бы пытаясь найти подвох, а он тут явно есть. всё таки на данный момент их поза его смущает, а автоматона видимо нет. да блин! он же буквально с оголённым торсом! а если кто-то зайдёт?! – " ой, кажется твоя шутка, оказалась вовсе не шуткой.. я же надеюсь ты не хочешь, что-бы кто-то из соседей услышал лишнего? " — уже приблизившись к лицу напротив, которые было покрыто ели заметным румяницем, тихо сказал брюнет. – диилан.. хаха, очень смешная шутка.. но давай ты всё же меня отпустишь! вдруг кто-то из соседей зайдёт там, дааа... – ( пока я тебя не оттолкнул и не выпрыгнул в окно. хотяя, сейчас мне кажется это лучшим вариантом.. ) — пролетела довольно интересная мыслишка у мироходца. –хм, наверное ты прав.. ну как тебя моё представление, понравилось? хахп — отходя и давая проход шатену сказал тот, после чего поддался такому нелепому виду своего соседа и довольный собой немного рассмеялся. – да вообще.. десять из десяти просто. — выдохнув, со сарказмом проговорил ло. – очень рад, что тебе понравилось. – ага..— шарфик поторопился как можно быстрее надеть футболку, что-бы хоть как то почувствовать себя более увереннее. — и это.. — продолжил ло, — не меняй пока в коде ничего, пожалуйста, а то мне кажется, что это плохо на тебя влияет. Дилан только-только собирался что-то ответить, как в комнату без церемонно ворвался Карл, как всегда без стука. –Карл! я же просил тебя стучать!! —вернув свой прежний характер сказал геймер. –хехе, ну простите! кстати, Ло, как ты себя чувствуешь? голова случаем не болит? или горло? ох.. наверное я задал слишком много вопросов.. пошли лучше померием температуру? нам будет так спокойней! — как всегда, в своей манере сказал любитель растений. – хорошо- хорошо, если ты так настаиваешь на этом. –вот и замечательно! оба парня скрылись за дверью, оставив брюнета со своими мыслями на едине. проводив их взглядом Дилан тихо и слегка раздражённо выдохнул, после чего подошёл к своему столу и опустился на кресло. стоить заметить, что на новое, геймерское кресло! совсем недавно ему удалось накопить на него с помощью донатов своих зрителей. Стример устало посмотрел на мирно лежащую кошку на столе, которая почувствовав движение рядом с собой немного приподняла мордочку, навострив ушки. – " эх.. Абилка..что со мной происходит-то..? только вижу этого голубого, сердце сразу же замирает, если оно конечно есть, хах.. то, что я автоматон, ещё не значит, что я не настоящий, да? я могу всё так же чувствовать, переживать, касаться, думать.. но его смущённое лицо будто выбивает из чаши самооблодания. надеюсь у меня не случится критический перегрев системы.. да даже если взять ситуацию, которая произошла пару минут назад, на его лице не часто можно увидеть хоть какие-то эмоции. а сейчас? что было сейчас? смущение.. ЕГО смущение. но должен признаться, за этим приятно наблюдать.. как будто бы я увидел что-то запрещённое, что-то личное, которое нельзя никому показывать, или там доверить.. кроме самого себя.. стоп. нет-нет-нет и ещё раз нет! неужто я..? нет! бред, полный бред! просто я.. перегрелся. да, просто перегрелся и ничего более.. наверное лучше и в правду в ближайшее время не копаться в своём коде, как сказал Ло.. но хорошо, даже если так, окей. разве он сможет полюбить автоматона? буквально набор шестерёнок, процессоров, кодов.. " — от этих мыслей вслух становилось больно, настолько больно, что казалось его механическое сердце кто-то безжалостно царапает когтями, с мерзким раздражительным скрипом, тоже самое, что ногтем по доске, но только хуже. — " наверное я уже совсем схожу с ума, раз уж начал разговаривать с кошками. " из своих раздумий его вытащила резко открытая дверь, в комнату буквально влетел Лошка, после чего мгновенно закрыл вход, придерживая собой. –Дилан! Карл и Чед хотят напичкать меня таблетками, хотя градусник показал всего 36.8!! – так 36.8 уже показывает то, что температура постепенно поднимается или ты забыл как градусник работает? – нет, конечно! но ведь ты знаешь, что я мироходец, у них очень хороший иммунитет! буквально завтра температуры уже может не быть. поэтому в таблетках я не всегда нуждаюсь, особенно если температура такая маленькая, мне Шэрон об этом сама рассказывала! –так и что с того? будет большая проблема если ты просто таблетки выпьешь? — уже встав с нагретого места сказал Дилан. –в смысле?! ты что, на их стороне что-ли? я же тебе всё объяснил! да и желания пить их у меня нету, вдруг у меня есть на содержимое таблеток аллергия или типо того? я же этого не помню! – неет, спасибо. не хватало что-бы ты других заразил. даже если эти другие - автоматоны. об этом же Шэрон ничего не говорила? значит ты и заразить можешь. –ну.. вроде бы не говорила, но..эй?! ты что дела..-?!

***

– больше не жди от меня тар-таров.. — недовольно пробубнел себе под нос шатен. –хахах. но согласись, было прикольно. –прикольно то, что ты буквально выставил меня за дверь со словами "лололошка, это на твоё же благо" ? — пародируя голос Дилана сказал Ло. –ну а почему бы и нет? — усмехнувшись ответил геймер, — кстати, сегодня я собираюсь провести ещё один стрим, поэтому попрошу не мешать мне. – "ага, размечтался.. " –если помешаешь, то будешь спать на улице. — услышав слова шатена, сказал автоматон.

***

вечер. время близилось к восьми. Пару минут назад Дилан уже подрубил стрим и просто сидел, ждал когда наберёться более мение нормальное количество зрителей, а так же иногда отвечая на вопросы в чате. Вот тут его взгляд в недопонимании устремился на один из вопросов, которое он перед этим не задумываясь прочитал вслух. – вопрос от @misery " на прошлом стриме, в самом конце был слышен чей-то посторонний голос. и этот голос был чем-то похож на женский. Из-за этого случая все, кто делают про тебя теории, уже активно начали выпускать видео на счёт этого, думаю мой вопрос хорош. Признавайся, кто эта счастливица? " — после такого то вопроса, дилан сразу же замолчал и даже казалось немного завис. но что начало происходить после прочтения вопроса среди зрителей.. в чат сразу же стало поступать куча вопросов, примерно такого же типа. Не обделились и донаты. поступило более трёх донатов, с просьбой ответить на этот вопрос. видимо их и вправду ну уж оочень это интересует.. м-да.. не этого ожидал Дилан, не этого... –сейчас приду. — геймер встал с кресла и направился в зал, где сейчас сидел Ло. –эй, Ло! тут такое дело, ты сейчас мне нужен, буквально на пару секунд. – м? зачем? –надо, не задавай лишних вопросов. Геймер подошёл к лололошке и взял того за руку, заставляя встать с дивана и пойти следом за ним. –ладно, так уж и быть. – как будто сделав одолжение сказал мироходец. Оказавшись в комнате, послышался щелчёк – Дилан закрыл дверь на замок, после чего усадил ло в своё кресло, а сам просто встал рядом, правильно настраивая вебку, для того что бы было видно и его, и его сожителя, или как бы сказал Лошка "сокамерника" . казалось бы, стример никому, никогда не позволил бы сесть в это кресло, не считая Абилки.. и видимо Лололошки.. разве кто-то будет против, если место, где ты проводишь большую часть времени в своей жизни, будет веять приятным, сладковатым запахом.. тем человеком, которого ты готов чувствовать подле себя всегда.. тем, в ком ты нуждаешься. брр. – и так, вот ваш ответ на вопрос. — настроив вебку сказал Дилан, и немного кивнул в правую сторону, где сидел Лололошка, как бы показывая на голубого. " ого, оказывается это не она, а он! кстати, довольно привлекательный. " " @DevMagician, ты завёл себе личного повара что-ли? " "мы что-то о тебе не знаем или ты не традиционной ориентации? " и так далее.. – это мой сосед по комнате, его можно называть просто Ло. — начал нёрд, – прошу любить и жаловать, потому что это первый и последний раз когда вы его видите. –( он серьёзно позвал меня только ради этого?) Весь остальной стрим Лололошка сидел вместе с Диланом, и по большей части просто молчал. они играли в очередную хоррор игру, вроде её название " Виктор Корнеплод. Морковное возмездие." Ло не был против, всё же интересно наблюдать за игрой, особенно если это хоррор.. хм.. во время игры складывалось такое ощущение, что он в неё уже играл.. хотя как? у него из техники только телефон, фотоаппарат и зарядное устройство, а эту игру телефон точно не потянет..

***

ночь. время было около 23:14. в комнате было темно. Стример стоял около того самого верстака, облакачиваясь на него, одновременно с этим смотря на небо, обдумывая все свои последующие действия. луна была красивее чем обычно, небо было как тёмное полотно на котором в рассыпную находились такие далёкие, но такие красивые белые звёзды, ветер спокойно развивал деревья, создавая шум на заднем плане. геймер явно переживал. он до сих пор не мог отойти от той ситуации. его личико.. аргх!.. складывается желание азарта.. просто что бы видеть это чаще и чаще. дверь скрипнула, в комнату зашёл лололошка. нёрд сразу же на него отвёкся, отходя от окна и приближаясь к шарфику. –ты чего? что-то случилось.? — сразу же начал Лошка. Дилан рвано и как будто раздражённо выдохнул, закатив глаза. подойдя к лололошке, парень резким движением притянул его к себе зажав между столом и собой, тем самым почти повторяя ту же историю. Дилан взял того за талию, как можно ближе прижимая чужое тело к себе, после чего примкнул к губам шатена. лёгкое.. трепетное прикосновение, чувствительное, как ласковое касание тёплого солнышка. поцелуй начинается с едва заметного прикосновения, но постепенно он перерастал в что-то более глубокое, более страстное.. нёрд не собирался проявлять какую-то излишнюю настойчивость, давая лололошке в любой момент отстраниться, но этого не происходило. в этот момент забылись все заботы.. всё проблемы.. осталось только одно желание, быть как можно ближе к этому любопытному, но чёрт возьми красивому существу! щёки которого уже покрылись заметным румяницем. руки ло незаметно приблизились к чужой голове, аккуратно держась за тёмные волосы Дилана и даже в каком-то смысле показывая, что не желает отстраняться. От таких действий брюнет мысленно про себя усмехнулся. во время поцелуя дилан немного приоткрыл рот, после чего чуть прикусил нижнюю губу ло, принуждая издать тихое мычание.. спустя пару секунд первый отстранился лололошка. оба парня прерывисто дышали и оба были в смущение. Всё таки им повезло, что сейчас было пол двенадцатого ночи, значит все соседи уже давно спали и видели десятый сон, и к счастью не могли увидеть или узнать об этом обстоятельстве.. –ты абилку кормил? — как ни в чём не бывало спросил Дилан, что-бы просто подразнить лололошку. –т-ты..тебя серьёзно, сейчас интересует только это..?! — спустя пару секунд в недоумении проговорил мироходец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.