ID работы: 14664988

Я и Андертейл.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, как обычно, не задалось. Проснувшись от звона будильника (нахрен я поставила его на шесть часов утра) я чуть не упала с кровати, по дороге в ванну споткнулась пару раз и в заключение едва не захлебнулась когда умывалась. Направившись на кухню, я размышляла о том что бы приготовить на завтрак. Заглянула в холодильник и обнаружила там вчерашние макароны. Положила их в сковородку и включила плиту. Пока сиё блюдо подогревались, я думала чем бы сегодня можно было заняться. На данный момент мне 19 лет. Я живу одна в доме, перешедшим мне в наследство от родителей (они живы). В доме было всё что нужно для проживания: кухня (самое главное), спальня, ванная с туалетом, колодец на участке (перешедший мне вместе с домом), горячая вода и самое главное – компьютер. И разумеется самое моё любимое занятие: игры. Их у меня было много установлено. Однако играю я не во все. Сегодня, наверное, можно было бы поиграть в Майнкрафт... Или в Форкрай3... Или в Андертейл... За всеми этими размышлениями я не заметила как макароны начали подгорать. Очнулась от дум своих, когда почуяла запах горелого. Быстро схватив сковородку, я выключила плиту и поставила её на соседнюю комфорку. Класс, не хватало ещё и дом спалить... Переложила макароны на тарелку и принялась есть.

Чуть позже Зайдя в спальню я включила компьютер и, не долго думая, зашла в Андертейл. "Давным давно жили на земле люди и монстры..." "– Да, да, знаем, проходили" – мелькнула в голове мысль. Однако пропустить субтитры не представлялось возможным: я только не давно установила игру и ещё не заходила в неё. Когда урок истории закончился, как всегда высветилось надпись: "Впишите имя персонажа". Забывшись о том, что больше шести букв вписывать нельзя, я начала писать своё имя – "Vitalia". И только через секунду я сообразила, что всё имя поместилось. Тупо уставившись на экран, я просидела некоторое время, как бы перезагружаясь. Потом, решив, что, наверное, игру улучшили, я нажала "ок". Высветилось надпись: "Вы уверены, что хотите начать игру?". Я , удивившись такому вопросу (вроде бы раньше его не было), нажала "Да". Через секунду во круг меня всё побелело и я потеряла сознание.

***

– Хей, Фриск. – Мм? – Хочешь услышать шутку? – Попробуй. – Не, она слишком ОКОСТЕНИТЕЛЬНАЯ. – ... – Да ладно, ты же улыбаешься. Однако лицо Фриск по-прежнему выражало —_— '– Хей, Фриск.' Она мысленно повернулась ко мне. '– Что?' '– Хочешь услышать анекдот?' '– Опять чёрный юмор?' '– Обижаешь!' '– Ну давай, удиви.' '– Ты знаешь, в чём отличие между сбитым негром и сбитой собакой?' '– И в чём же?' '– Перед собакой есть тормозной след.' –... –... –... Некоторое время мы смотрели друг на друга, а потом одновременно засмеялись. Фриск упала и начала кататься по земле перед удивлённым Сансом, а я откинулась в воздухе на спину и держалась за живот от смеха. '– Это не смешно '– по прежнему смеясь, простонала мысленно мне Фриск. '– Но ты же смеёшься.' '– За это я тебя и ненавижу...' '– Ой, Я тоже тебя люблю.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.